Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Конкурс и скидки от Эльфа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конкурс и скидки от Эльфа
почему я должен их отдать именно тебе :)

09 фев 2012, 22:22

0
дай голд мне потому что дай голд мне

09 фев 2012, 22:33

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
2
ебать вы жалкие. ладно бы хоть че-нить прикольное придумали, но 98% отписавшихся не имеет ни миллиметра оригинальности в мышлении

09 фев 2012, 22:46

0
Дорогой Эльф,ты должен отдать этот голд мне,потому что это единственное,что спасёт мою жизнь,из-за фарма голда в Вове у меня появилось много проблем,меня бросила девушка, из-за того что я фармлю голд 24/7, а мне все ровно не хватает на цветные камни,у меня ухудшилась успеваемость в школе,меня ругают родители,в школе меня бьют и обижают одноклассники,потому что я весь в прыщах,и в огромных очках. :cry Мне нужно сдавать экзамены в этом году,а я не могу ни о чём думать , кроме голда,и фулл зачаренного чара, к тому же я играю ЭЛЬФОМ ПАЛАДИНОМ.Я надеюсь ,ты войдешь в мое положение,и спасёшь мне жизнь,если ты дашь мне 100к голда,я начну делать уроки,гулять на улице,встречаться с девушкой,и на мне не будет клеймо FOREVER ALONE парня,ты сделаешь меня крутым в один миг,и СПАСЁШЬ МНЕ ЖИЗНЬ!Надеюсь,ты мне поможешь.

09 фев 2012, 22:50

0
Можно было бы назвать множество причин по которым нужно отдать их мне, начиная от благотворительных целей и заканчивая тратой на блэк-джек и путан. Но самая весомая причина потому, что с моей удачей получить 100к золота за один пост на PG - это практически невероятно, и именно в опровержение этой теории, ты должен отдать их мне. :blu

09 фев 2012, 22:54

<Железный марш>

0
все просто. если ты отдашь весь этот голд не мне, а какому-нибудь ущербу, который пойдет бездумно раздавать все лоу лвлам, то совершишь огромнейшую ошибку. почему? да это просто напросто вызовет скачок инфляции. придется продавать дешевле, а добывать его проще не стало. объем работы неизменен, а чистой прибыли все меньше и меньше. в конце концов твои добытчики начнут работать круглосуточно, дабы хватало денег на еду. значит, будут меньше спать. но мы помним, "ничто не берется из ниоткуда, и ничто не исчезает в никуда", поэтому их негативная энергия, которая была спровоцирована бессоными ночами и долгими часами лютого труда, будет выливаться наружу. хорошо, если рядом с ними кто-нибудь будет. а если нет? эта негативная энергия же уйдет в землю!! ничего страшного, если только 1 человек, но я сомневаюсь. фермеров то у тебя много! так вот представь, если сотни и тысячи людей одноврменно будут скидывать весь негатив в 1 точку! это же ужас! сразу собьется магнитное поле всей нашей Земли, начнутся некотнролируемые и необъяснимые приливы и отливы, из-за чего будет сдвинута полярность и, не исключаю, что можем сойти с орбиты. сойдем с орбиты, собьем центр масс в галактике, из-за этого поменяется траектория движения нашей солнечной системы. мы врежемся в другую галактику и все. приехали. второй великий взрыв, вторая вселенная, а мы все умрем. вот и раскинь мозгами. оно тебе надо? ты, конечно, подумай, но выбора то особого нет.

09 фев 2012, 23:10

0
Soulmate писал(а):

Привет, Эльф, мне по**й на твоё золото! :good

09 фев 2012, 23:13
Профиль ICQ

0
Ты должен отдать золотишко мне, чтобы я смог провести испытания теории, которая гласит, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти...

09 фев 2012, 23:19

<Железный марш>

0
Риторика писал(а):

Ты должен отдать золотишко мне, чтобы я смог провести испытания теории, которая гласит, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти...

теория невозможности маловероятных событий

09 фев 2012, 23:21

0
Здравствуйте много уважаемые читатели ПГ и конечно же эльф-торговец:)
Диалог, во время начала продажи ключиков от пандарии:
- привет. Тебе случаем ключик от пандарии не нужен?
- ку. Нет сори, я из Беларуси.
- и? О_о
- ты что не знал, что оплатить вов становится нереально? выходит примерно 1/8 заработной платы простого рабочего...
- я думаю, тебе пора к эльфу торговцу!
не забывайте про нашу страну! Это всё-таки белая РУСЬ!
п.с: диалог конечно шуточный, но как говорится в каждой шутке, есть доля правды :) Спасибо за внимание, если вам не показалось, что тут слишком много буков ;)

09 фев 2012, 23:41

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
ты должен дать голдишко мне, потому что у меня нет голда на ремонт
:воин:

09 фев 2012, 23:45

0
Дай мне 60.000 и я куплю на них тк, или спалю вашу контору нахуй. Попрошу Экстрасенсов наслать на тебя проклятье "Чтоб твои дети, внуки, внуки внуков играли в вов."

09 фев 2012, 23:48

0
Цитата:

и я решил разыграть

10 фев 2012, 00:10
Профиль ICQ

0
Ты мне не должен, но если подаришь 100к, я буду весьма рада

10 фев 2012, 01:00

0
ты должен дать голд мне, потому, что фармить его слишком долго и геморно, намного приятней его получить от эльфа-торговца :good

10 фев 2012, 02:30

0
Insidex писал(а):

Как я ненавижу конкурсы где нужно придумывать какие-то дебильные стишки или песенки или что-либо чтобы доставить лулзов автору.

:D чувак это конкурс что бы выявить всех дебилов а главное что бы понять кто же всётаки ещё не дебил среди дебилов :troll:

10 фев 2012, 03:18

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
Чувак это эльфик! дай голды! не жопься!

10 фев 2012, 04:27

<Эвил Гениус>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1947
2х2: 2042
3х3: 2225
0
Я просто хочуууууууу тебяяяяя :love

10 фев 2012, 06:19

1
Дорогой Эльф! Если ты отдашь голд мне, то эти средства пойдут на кастрацию моего кота, который уже начинает чувствовать приближение марта. Спасибо.

10 фев 2012, 07:00

0
Сплошное уныние :mad
Вечерком покажу, как конкурсы выигрываются.

10 фев 2012, 08:33
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru