КОНКУРС! КИШКИ! ХАЛЯВА! RHCP! ЭЛИТА! ПРОЧЬ ЗАМКАДЫШ!
Так вышло, что у меня завалялся лишний билет на RED HOT CHILI PEPPERS. Концерт пройдет в лужниках в это воскресенье 22 июля. Данс-партер! Вы сможете потереться потными телами с такими же фанатами, ущипнуть какую-нибудь распутную девку за сиськи, попеть песни и даже может быть залезть на сцену, да что уж там, возможно сам Энтони Кидис кинет носком вам в лоб.
Поскольку аудитория ПГ не особо талантлива, то и требовать от вас сверхъестественного ничего не стану, кроме стандартной надписи I <3 RCHP & PG. Надпись должна находиться на вашем теле, главное это сохранить RHCP и PG, чувство юмора приветствуется, голые сиськи и задницы тоже, маркеры и гуашь!
ТЫ БЕЗБАШЕН КАК RHCP ? РИСУЙ НА ЖОПЕ RHCP <3 PG <3 GOTHIQUES И ИДИ НА КОНЦЕРТ
Конкурс продлится до воскресенья, там я решу кому вручить, обещаю все сделать честно без наебалова под ответственность администрации (они знают, где я живу) возможно вы даже сможете и поагитировать за понравившееся вам тело. А уже в воскресенье встречусь где-нибудь с победителем перед концертом и отдам ему билетик. Если кто-то стесняется, то можете скидывать фотографию мне в личку, я размещу ее без ника участника, рассказывать на чьем животе нарисован портрет маршалла я не стану.
Главное смелее, друзья! Что мы на этом форуме уже только не видели!
У вас есть в целом 2 суток на то, чтобы помыть зеркало и купить айфон!