Конкурс на лучший аватар для суки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Меня нельзя любить, хочется, а нельзя.
Как наполеон и жозефина, как пара спаянная веками - девочки, вы никто даже близко не подошли. Не любите меня никогда. Я смогу ответить вам теплотой солнца на рассвете, тишиной воды в сельском пруде, куда вы отважитесь сигануть нагишом летним утром. Смогу ответить вам, когда вам покажется, что воинская честь это вовсе не вов. Смогу помочь, направить, выручить. Но. Любить не буду, у меня уже есть любовь, такое не меняют, мальчики девочки кто там еще. |
04 окт 2009, 10:58 |
|
|
0
Oma писал(а): Меня нельзя любить, хочется, а нельзя. |
04 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
|
04 окт 2009, 11:02 |
|
|
0
Кичва жарит
|
04 окт 2009, 11:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Даже Номад использовав подсказку 50\50 не может ответить на этот вопрос! #430 |
04 окт 2009, 11:20 |
|
|
0
Номад!!! звони мне я знаю ответ!
|
04 окт 2009, 11:26 |
|
|
0
берите помошь зала
|
04 окт 2009, 11:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Даже Номад использовав подсказку 50\50 не может ответить на этот вопрос! #3 |
04 окт 2009, 11:40 |
|
|
0
Ома, я думаю, что ты слишком серьёзно воспринимаеш интернет и форумы, интернет комьюнити, итд.
|
04 окт 2009, 11:40 |
|
|
0
По сабжу
|
04 окт 2009, 11:43 |
|
|
0
Slapenier писал(а): По сабжу ты ппц инвалид |
04 окт 2009, 11:44 |
|
|
0
Slapenier писал(а): По сабжу иди нахуй с крыши прыгни |
04 окт 2009, 11:53 |
|
|
0
Две "Л" говоришь ? п.с. спасибо что поправили. |
04 окт 2009, 12:11 |
|
|
0
Добавлено спустя 56 секунд: От всей души зато |
04 окт 2009, 12:13 |
|
|
0
Хаха, с Номадом общались мы за 5 с гаком лет изрядно. Он уже знает весь мой комп наизусть, а я его, и мы оба знаем, что кому в его компьютере чинить.
Он уважает меня как профессионала, АГ уважает меня как профессионала, вы можете подходить туда под любым углом, их ответ останется таким же еще много лет спустя, несмотря на то, что мы разошлись. Мне не до игр стало, АГ тут не при чем. Номад - нежная, честная, красивая душа. Мне понравилось общаться с ним. Не надо гнобить его здесь и повторять чужие тупости. Это характеризует вас как как тупое гавно, и ничего не отнимает от Номада, примерно так. |
04 окт 2009, 12:17 |
|
|
0
Цитата: Два "Л" говоришь ? ДвЕ |
04 окт 2009, 12:17 |
|
|
0
Oma писал(а): Хаха, с Номадом общались мы за 5 с гаком лет изрядно. Он уже знает весь мой комп наизусть, а я его, и мы оба знаем, что кому в его компьютере чинить. Он уважает меня как профессионала, АГ уважает меня как профессионала, вы можете подходить туда под любым углом, их ответ останется таким же еще много лет спустя, несмотря на то, что мы разошлись. Мне не до игр стало, АГ тут не при чем. Номад - нежная, честная, красивая душа. Мне понравилось общаться с ним. Не надо гнобить его здесь и повторять чужие тупости. Это характеризует вас как как тупое гавно, и ничего не отнимает от Номада, примерно так. ТЁТЯ ОМА ВЫДЫХАЙ! |
04 окт 2009, 12:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Хаха, с Номадом общались мы за 5 с гаком лет изрядно. Он уже знает весь мой комп наизусть, а я его, и мы оба знаем, что кому в его компьютере чинить. Он уважает меня как профессионала, АГ уважает меня как профессионала, вы можете подходить туда под любым углом, их ответ останется таким же еще много лет спустя, несмотря на то, что мы разошлись. Мне не до игр стало, АГ тут не при чем. Номад - нежная, честная, красивая душа. Мне понравилось общаться с ним. Не надо гнобить его здесь и повторять чужие тупости. Это характеризует вас как как тупое гавно, и ничего не отнимает от Номада, примерно так. А вы вместе грабили корованы? Ома ты не пишешь как женщина. Ты пишешь, как Нитемина-мужик. |
04 окт 2009, 12:23 |
|
|
0
корованы для нюхачей , они пьют водку из горла вместе и ебут одну телку на двоих
|
04 окт 2009, 12:24 |
|
|
0
Готик, Владимир "Номад" Горячев никогда не писал текстов с "грабить корованами", если ты в теме, тебе это должно быть известно.
У Ниты есть брат, но я не общалась с ним никогда, поэтому я хз что такое "общаться как нитемина мужик". Думаю, она тоже в ступор выпадет. Если ее спросить. Причем спросить-то ее можно, но она не ответит, промолчит недели три и потом, если совсем прижать, скажет иди нахуй я не играю в вов. Потом извинится за маты, в вов играть не станет и вникать в вов темы тоже. Нет больше никакой Нитемины, разорались на ровном месте. |
04 окт 2009, 12:34 |
|