Конкурс на лучший аватар для суки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конкурс на лучший аватар для суки
кстати в 14й серии Lie To Me
там была девочка с раздвоением личности,тоже страдала бедная

04 окт 2009, 12:37

0
Slapenier писал(а):

По сабжу

http://img194.imageshack.us/img194/2299/18128107.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

:good

04 окт 2009, 12:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Нет больше никакой Нитемины, разорались на ровном месте.

Т.е. ты больше никогда не будешь слово "Нитемина"?

04 окт 2009, 12:50

0
Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем?

Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек.
Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала.

Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне.

Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день.

04 окт 2009, 12:57

0
Oma писал(а):

Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем?

Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек.
Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала.

Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне.

Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день.

Определись, лап.

04 окт 2009, 13:02
Профиль ICQ

Slapenier писал(а):

Определись, лап.

Учи язык.

04 окт 2009, 13:04

0
нехочу, я буду всегда использовать промт, чтоб переводил с немецкого на русский. [маг] [маг]

Добавлено спустя 49 секунд:
или я не так понял, и нита это male?

04 окт 2009, 13:11
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

На твоём "небосклоне" суперзвёзды из онлайн игры занимают высокое место?

Oma писал(а):

Я не против.

Добавлено спустя 52 секунды:
Slapenier писал(а):

или я не так понял, и нита это male?

Да, Нита ни разу не сказавшая слова в вентрилу - обычный мужик.

04 окт 2009, 13:12

0
Готик.

Елена - как владелец персонажа виртуального Нитемина - в реале женского рода. Больше мне к этому добавить нечего, за исключением того, что если ее начнут донимать в реалайфе, я обещаю быстрые и эффективные меры для придурков.

У меня сейчас паладин за альянс, в кулинарии все рецепты за 80 есть. Зачем ему кормить орлеанскую, у тебя есть ответ?

04 окт 2009, 13:33

0
У меня сейчас паладин за орду, в кулинарии все рецепты за 80 есть. :crazy если чО)

04 окт 2009, 13:41

0
Slapenier писал(а):

Oma писал(а):
общение, у него есть будущее

Определись, лап.

K.O.

04 окт 2009, 13:45

0
Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место.

Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову.

Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам
это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите.

Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все.

Мои западные коллеги повторяют, да это так.

Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже.

04 окт 2009, 13:47

0
Oma писал(а):

Можешь их процитировать?

04 окт 2009, 13:50

0
Oma писал(а):

Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место.

Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову.

Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам
это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите.

Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все.

Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже.

Отсыпь ааа.......ну хоть 1-ну дорожечку..ааа :pardon

04 окт 2009, 13:58

0
Ома дай фотку в личку,обещаю что не буду донимать тебя в реал лайфе,ибо мне насрать на тебя)

04 окт 2009, 14:02

0
Готик, это же приваты все, но тебе я бы не советовала идти в игросайты и игрожур.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход.

04 окт 2009, 14:03

0
Oma писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход.

Просто фото\обложка журнала?

04 окт 2009, 14:27

0
Valgar писал(а):

Ома, я думаю, что ты слишком серьёзно воспринимаеш интернет и форумы, интернет комьюнити, итд.

+1 :popcorn:

04 окт 2009, 15:42

0
Орлеанская, прости, перетопчешься без горячих рыбных пиров и филе дракнонперой рыбы-ангела.

Я в работе. За три дня прочитан Стивен хогинг весь. Чак паланик отчасти. Вся мировая наука обо всем в космосе как итог познаний на сегодняшний день.

Да я богата оглушительно.

Орлеанская, там осталось для тех кто не так вьехал.
Учи сама.

04 окт 2009, 15:55

0
Ома , нормально тебя таращит :D Если не хватает внимания , то его необязательно привлекать к себе таким образом.

04 окт 2009, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru