Нет больше никакой Нитемины, разорались на ровном месте.
Т.е. ты больше никогда не будешь слово "Нитемина"?
04 окт 2009, 12:50
Oma
[0.2]
0
Re: Конкурс на лучший аватар для суки
Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем?
Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек. Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала.
Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне.
Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день.
04 окт 2009, 12:57
Slap
[0.7]
0
Oma писал(а):
Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем?
Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек. Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала.
Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне.
Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день.
Определись, лап.
04 окт 2009, 13:02
Kain
[-0.5]
Slapenier писал(а):
Определись, лап.
Учи язык.
04 окт 2009, 13:04
Slap
[0.7]
0
нехочу, я буду всегда использовать промт, чтоб переводил с немецкого на русский. [маг] [маг]
Добавлено спустя 49 секунд: или я не так понял, и нита это male?
На твоём "небосклоне" суперзвёзды из онлайн игры занимают высокое место?
Oma писал(а):
Я не против.
Добавлено спустя 52 секунды:
Slapenier писал(а):
или я не так понял, и нита это male?
Да, Нита ни разу не сказавшая слова в вентрилу - обычный мужик.
04 окт 2009, 13:12
Oma
[0.2]
0
Готик.
Елена - как владелец персонажа виртуального Нитемина - в реале женского рода. Больше мне к этому добавить нечего, за исключением того, что если ее начнут донимать в реалайфе, я обещаю быстрые и эффективные меры для придурков.
У меня сейчас паладин за альянс, в кулинарии все рецепты за 80 есть. Зачем ему кормить орлеанскую, у тебя есть ответ?
04 окт 2009, 13:33
Kimuri
0
У меня сейчас паладин за орду, в кулинарии все рецепты за 80 есть. если чО)
04 окт 2009, 13:41
f1rst
0
Slapenier писал(а):
Oma писал(а):
общение, у него есть будущее
Определись, лап.
K.O.
04 окт 2009, 13:45
Oma
[0.2]
0
Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место.
Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову.
Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите.
Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все.
Мои западные коллеги повторяют, да это так.
Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже.
Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место.
Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову.
Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите.
Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все.
Мои западные коллеги повторяют, да это так.
Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже.
Отсыпь ааа.......ну хоть 1-ну дорожечку..ааа
04 окт 2009, 13:58
Ассамит
[0.1]
0
Ома дай фотку в личку,обещаю что не буду донимать тебя в реал лайфе,ибо мне насрать на тебя)
04 окт 2009, 14:02
Oma
[0.2]
0
Готик, это же приваты все, но тебе я бы не советовала идти в игросайты и игрожур.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход.
04 окт 2009, 14:03
Ассамит
[0.1]
0
Oma писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход.
Просто фото\обложка журнала?
04 окт 2009, 14:27
Оонлукер
0
Valgar писал(а):
Ома, я думаю, что ты слишком серьёзно воспринимаеш интернет и форумы, интернет комьюнити, итд.
+1
04 окт 2009, 15:42
Oma
[0.2]
0
Орлеанская, прости, перетопчешься без горячих рыбных пиров и филе дракнонперой рыбы-ангела.
Я в работе. За три дня прочитан Стивен хогинг весь. Чак паланик отчасти. Вся мировая наука обо всем в космосе как итог познаний на сегодняшний день.
Да я богата оглушительно.
Орлеанская, там осталось для тех кто не так вьехал. Учи сама.
04 окт 2009, 15:55
Оонлукер
0
Ома , нормально тебя таращит Если не хватает внимания , то его необязательно привлекать к себе таким образом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.