Конкурс на лучший аватар для суки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кстати в 14й серии Lie To Me
там была девочка с раздвоением личности,тоже страдала бедная |
04 окт 2009, 12:37 |
|
|
0
Slapenier писал(а): По сабжу |
04 окт 2009, 12:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Нет больше никакой Нитемины, разорались на ровном месте. Т.е. ты больше никогда не будешь слово "Нитемина"? |
04 окт 2009, 12:50 |
|
|
0
Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем?
Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек. Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала. Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне. Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день. |
04 окт 2009, 12:57 |
|
|
0
Oma писал(а): Готик, если ты будешь так часто писать где надо и не надо Нитемина, что мне-то зачем? Я знакома с Леной, мне нравится это общение, у него есть будущее, есть рост вне онлайновых игрушек. Я ценю ее не за легендарное имя, которое действительно было соткано не только ей и там воля случая, титулы вроде грандмаршала. Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне. Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день. Определись, лап. |
04 окт 2009, 13:02 |
|
|
Slapenier писал(а): Определись, лап. Учи язык. |
04 окт 2009, 13:04 |
|
|
0
нехочу, я буду всегда использовать промт, чтоб переводил с немецкого на русский. [маг] [маг]
Добавлено спустя 49 секунд: или я не так понял, и нита это male? |
04 окт 2009, 13:11 |
|
0
Oma писал(а): Но. Лена действительно личность, как и Леся-Марлазингер, обе они суперзвезды, которые даже не знают, с какими суперзвездами рядом оказались на моем небосклоне. На твоём "небосклоне" суперзвёзды из онлайн игры занимают высокое место? Oma писал(а): Готик, ты так много пропускаешь, что мне даже хочется трансфернуть Сауса с азу на сд, сделать его БЭльфийкой и носить тебе горячие обеды каждый день. Я не против. Добавлено спустя 52 секунды: Slapenier писал(а): или я не так понял, и нита это male? Да, Нита ни разу не сказавшая слова в вентрилу - обычный мужик. |
04 окт 2009, 13:12 |
|
|
0
Готик.
Елена - как владелец персонажа виртуального Нитемина - в реале женского рода. Больше мне к этому добавить нечего, за исключением того, что если ее начнут донимать в реалайфе, я обещаю быстрые и эффективные меры для придурков. У меня сейчас паладин за альянс, в кулинарии все рецепты за 80 есть. Зачем ему кормить орлеанскую, у тебя есть ответ? |
04 окт 2009, 13:33 |
|
|
0
У меня сейчас паладин за орду, в кулинарии все рецепты за 80 есть. если чО)
|
04 окт 2009, 13:41 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Oma писал(а): общение, у него есть будущее Определись, лап. K.O. |
04 окт 2009, 13:45 |
|
|
0
Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место.
Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову. Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите. Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все. Мои западные коллеги повторяют, да это так. Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже. |
04 окт 2009, 13:47 |
|
0
Oma писал(а): Мои западные коллеги повторяют, да это так. Можешь их процитировать? |
04 окт 2009, 13:50 |
|
|
0
Oma писал(а): Насчет суперзвезд в онлайне, которые в моем измерении занимают высокое место. Готик, это теме сто лет в обед. я была суперпрофессиональным игрожурналистом очень много лет, и это был настоящая журналистика, честная и больная на всю голову. Да, я как действительно будучи в теме, как суперпрофессионал, а вам это повторят в игромании на аг в навигаторе в геймленде и куда вы там еще прибежите. Лена-Нитемина и Леся-Марлазингер - это все самое яркое, самое сильное и красивое, что смогло выдать игровое ру комьюнити за все годы, а я видела их все. Мои западные коллеги повторяют, да это так. Крошка ким, быть за орду само по себе диагноз, очистись уже. Отсыпь ааа.......ну хоть 1-ну дорожечку..ааа |
04 окт 2009, 13:58 |
|
|
0
Ома дай фотку в личку,обещаю что не буду донимать тебя в реал лайфе,ибо мне насрать на тебя)
|
04 окт 2009, 14:02 |
|
|
0
Готик, это же приваты все, но тебе я бы не советовала идти в игросайты и игрожур.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход. |
04 окт 2009, 14:03 |
|
|
0
Oma писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ассамит, легко меняю свое настоящее фото на твое объяснение своего аватара, короткая сделка, твой ход. Просто фото\обложка журнала? |
04 окт 2009, 14:27 |
|
|
0
Valgar писал(а): Ома, я думаю, что ты слишком серьёзно воспринимаеш интернет и форумы, интернет комьюнити, итд. +1 |
04 окт 2009, 15:42 |
|
|
0
Орлеанская, прости, перетопчешься без горячих рыбных пиров и филе дракнонперой рыбы-ангела.
Я в работе. За три дня прочитан Стивен хогинг весь. Чак паланик отчасти. Вся мировая наука обо всем в космосе как итог познаний на сегодняшний день. Да я богата оглушительно. Орлеанская, там осталось для тех кто не так вьехал. Учи сама. |
04 окт 2009, 15:55 |
|
|
0
Ома , нормально тебя таращит Если не хватает внимания , то его необязательно привлекать к себе таким образом.
|
04 окт 2009, 16:04 |
|