Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Amazing
[0.9]
|
0
Контркомпинг в LoL.
Dobroff писал(а):
Fitness писал(а):
Перед тем, как критиковать кусок дерьмища, научись относиться к людям с уважением и называть людей по имени, а не "Филенька". Запомни ты для меня и твоё хреное имбицильское мнение как с гуси вода. Поэтому пошёл нахер.
Откуда мне знать твое имя? Именно его отсутствие в тексте заставило тебя забрызгать слюнями мой монитор? На что нужно заменить "Филечка" в тексте, на "Fitness" или Писькандер?
Так ведь и мне твое безразлично. Кому и куда идти - указывай своим родителям.
Не уверен, но смею предположить, что его зовут Филлип.
|
27 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Контркомпинг в LoL.
|
27 ноя 2012, 15:39 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Контркомпинг в LoL.
Забаньте этого пацана, будьте добры.
|
27 ноя 2012, 16:07 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Контркомпинг в LoL.
Amazing писал(а):
не знаю о ком говорит этот парень, но мне кажется все хай эло игроки с пг брали рейтинг в соло. калач например вообще можно сказать по фану керит всех своих знакомых до 2к+ эло. не думают что он играет дуо чтобы они ему помогали апать эло . фитнесс помоему последний раз играл с кем то(не считая троя) около года назад. когда еще играл бест блитцкранк еу ворлд. гумба вообще всегда играл соло. саттар мочит на шако 1вс9. про фокса ничего не знаю все те дуо о которых ты говоришь так и не поднялись выше 1800-1900.
Не хочу долго писать, но если ты преданный пользователь пг ты поймешь.
#721#721
|
27 ноя 2012, 16:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Контркомпинг в LoL.
ar1nage писал(а):
Amazing писал(а):
не знаю о ком говорит этот парень, но мне кажется все хай эло игроки с пг брали рейтинг в соло. калач например вообще можно сказать по фану керит всех своих знакомых до 2к+ эло. не думают что он играет дуо чтобы они ему помогали апать эло . фитнесс помоему последний раз играл с кем то(не считая троя) около года назад. когда еще играл бест блитцкранк еу ворлд. гумба вообще всегда играл соло. саттар мочит на шако 1вс9. про фокса ничего не знаю все те дуо о которых ты говоришь так и не поднялись выше 1800-1900.
Не хочу долго писать, но если ты преданный пользователь пг ты поймешь.
#587#587
Рамочка розовая должна быть, обязательно.
|
27 ноя 2012, 16:12 |
|
|
EmiaShiroo
|
0
Контркомпинг в LoL.
Филя да ты был заагрен. Ты один из немногих людей в лиге, которых я действительно уважаю, таких геев как ты - нужно еще очень сильно поискать, ты гений этой игры в некоторых моментах и я снимаю шляпу перед уровнем твоей игры, до уровня некоторых игроков тебе еще довольно долго тянуться , но в некоторых вещах - ты определенно один из лучших
п.с. вспоминается игра как мы играли на ад против ад (корки вс кейтлин, когда тебя закерил алексич) - слабый ты АД ;е
Зачем ты комментируешь для этих свиней? Ты выше всех тут сидящих на голову, а тебя еще и критикуют , причем не очень адекватно.
|
27 ноя 2012, 17:31 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
2
Контркомпинг в LoL.
Он на китае играет, на этой странице вроде не писали еще