Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Королева ПГ!
Парень попытался хоть какую-то движуху сделать на портале, что в этом плохого?
25 сен 2011, 15:03
Marshall
[22.6]
Королева ПГ!
Lechkoman писал(а):
Парень попытался хоть какую-то движуху сделать на портале, что в этом плохого?
все правильно сделал!
25 сен 2011, 15:05
ГопнегВася
[15.3]
0
Королева ПГ!
Supersonic писал(а):
ГопнегВася писал(а):
предыдущую тему выпилили из-за анальной трещины у некоторого круга людей, когда выяснилось, что лидирует Мета... думаю, здесь будет то же самое. я за честную борьбу в грязи и говнометание в равных условиях, но не на этом портале, где красные ники дают потому, что подходит к аватару в общем всем предлагаю облобызать мой нефритовый стержень! С ув. Васян.
что случилось, вася, пока меня не было? кто посмел обидеть мету?
пока ты добилась в скайп крике ты хотела сказать? Мне все равно на мету с её дакфейсами и покрывалами, но вам обеим выражаю свое мелкое фи, лишили добрых пользователей портала некоторого количества лулзов. PS и да, надеюсь ты не будешь сейчас меня утомлять в ответ каким-либо видом своего казлинного детского троллинга и пр., схожей по стилистике, поебенью.
25 сен 2011, 15:05
Supersonic
[16.2]
Королева ПГ!
я с крикой не разговаривала, мог бы догадаться по тому, что она не стала удалять меня из опроса поэтому её истерики или троллинг не имеют ко мне никакого отношения, козлик
25 сен 2011, 15:07
ГопнегВася
[15.3]
0
Королева ПГ!
Supersonic писал(а):
я с крикой не разговаривала, мог бы догадаться по тому, что она не стала удалять меня из опроса поэтому её истерики или троллинг не имеют ко мне никакого отношения, козлик
Ну а собственно к чему ты завела этот разговор тогда? В моем сообщении я писал про крику, которая выпилила топик. Если ты тут не при делах, то просто иди нахуй и всего-то делов.
25 сен 2011, 15:11
Failed
0
Королева ПГ!
Делать вам нехуй, выйдите на улицу,блядь, развейтесь, хватит хуйней на форуме маяться, королев каких то обсуждать
25 сен 2011, 15:11
Supersonic
[16.2]
Королева ПГ!
я участница конкурса, а ты всего лишь негр, который бегает оме за новой бутылкой водки
25 сен 2011, 15:12
Enarce
[14]
0
Королева ПГ!
Failed писал(а):
Делать вам нехуй, выйдите на улицу,блядь, развейтесь, хватит хуйней на форуме маяться, королев каких то обсуждать
А ты наверно на 5 сек зашол почитать такую важную тему, да?
25 сен 2011, 15:12
ГопнегВася
[15.3]
0
Королева ПГ!
Supersonic писал(а):
я участница конкурса, #350
а ну это меняет дело, да
25 сен 2011, 15:14
izdi
[9.8]
0
Королева ПГ!
скоро будет конкурс королев среди мужиков?
25 сен 2011, 15:16
Failed
0
Королева ПГ!
Enarce писал(а):
Failed писал(а):
А ты наверно на 5 сек зашол почитать такую важную тему, да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.