Автор |
Сообщение |
Ойама
[-0.3]
|
0
Королева ПГ!
Итак, первую тему удалил кто-то с защемленными яичками, начнем вторую.Все мы знаем и любим девушек нашего форума, особенно их кросс-баттхерт в почти всех темах форума, пришло время решить, а кто же Королева? Итак 3 кандидата. 1)Суперсоник 2)Крика 3)Мета Маршал, запили голосовалку. Суперсоник уже опубликовала свою предвыборную речь Supersonic писал(а): Я КОРОЛЕВА ПГ ЛИЖИТЕ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ КРИКА ВАГИНУ ПРОЧЬ ОТ ЯЗЫКА ГОТИКА
Ждем остальных участников. Победительница получает главный приз в размере 100WMR и уважение всего портала!
|
25 сен 2011, 11:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Королева ПГ!
Мета? Кто это?
Энивей мой голос Зевсо.
|
25 сен 2011, 11:28 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Королева ПГ!
предыдущую тему выпилили из-за анальной трещины у некоторого круга людей, когда выяснилось, что лидирует Мета... думаю, здесь будет то же самое. я за честную борьбу в грязи и говнометание в равных условиях, но не на этом портале, где красные ники дают потому, что подходит к аватару в общем всем предлагаю облобызать мой нефритовый стержень! С ув. Васян.
|
25 сен 2011, 11:35 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Королева ПГ!
Че тут думать то?))) Мета конечно выйграет, она адекватна и симпотична, нежели остальные 2 обезьяны которые кидаются гавном им же и являясь
|
25 сен 2011, 11:37 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Королева ПГ!
Ойама писал(а): Итак, первую тему удалил кто-то с защемленными яичками, начнем вторую.Все мы знаем и любим девушек нашего форума, особенно их кросс-баттхерт в почти всех темах форума, пришло время решить, а кто же Королева? Итак 3 кандидата. 1)Суперсоник 2)Крика 3)МетаМаршал, запили голосовалку. Суперсоник уже опубликовала свою предвыборную речь Supersonic писал(а): Я КОРОЛЕВА ПГ ЛИЖИТЕ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ КРИКА ВАГИНУ ПРОЧЬ ОТ ЯЗЫКА ГОТИКА
Ждем остальных участников. Вот в таком порядке они и должны стоять
|
25 сен 2011, 11:39 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Королева ПГ!
Делореан
|
25 сен 2011, 11:44 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Королева ПГ!
ГопнегВася писал(а): предыдущую тему выпилили из-за анальной трещины у некоторого круга людей, когда выяснилось, что лидирует Мета... думаю, здесь будет то же самое. я за честную борьбу в грязи и говнометание в равных условиях, но не на этом портале, где красные ники дают потому, что подходит к аватару в общем всем предлагаю облобызать мой нефритовый стержень! С ув. Васян.
То есть две подруги крика и соник, увидев что мета лидирует, сговорились и удалили тему?
|
25 сен 2011, 11:45 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Королева ПГ!
ойама, про ганарар в 100 забыл!
|
25 сен 2011, 11:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Королева ПГ!
Ойама писал(а): То есть две подруги крика и соник, увидев что мета лидирует, сговорились и удалили тему?
лишь моё предположение, можешь спрятать топор обратно :-) а эту, после удаления, ты зря создал, она будет еще более унылой, чем первая
|
25 сен 2011, 11:49 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Королева ПГ!
Что за дуроёбство?
|
25 сен 2011, 11:53 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Королева ПГ!
Lansder писал(а): ойама, про ганарар в 100 забыл!
Ойама в последнее время стал щедрым: победителю 100вмр, еще в одном топике предлагал трансфер оплатить. Раньше в своих топиках постоянно упоминал счет на вебмани, куда ему пересылать деньги на апгрейд компьютера, а теперь сам делится. Видно осталось с щедрых пожертвований.
|
25 сен 2011, 11:53 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Королева ПГ!
Esginoth писал(а): Lansder писал(а): ойама, про ганарар в 100 забыл!
Ойама в последнее время стал щедрым: победителю 100вмр, еще в одном топике предлагал трансфер оплатить. Раньше в своих топиках постоянно упоминал счет на вебмани, куда ему пересылать деньги на апгрейд компьютера, а теперь сам делится. Видно осталось с щедрых пожертвований. Ага
|
25 сен 2011, 11:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Королева ПГ!
Alaron писал(а): Мета? Кто это?
|
25 сен 2011, 11:55 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Королева ПГ!
ГопнегВася писал(а): Ойама писал(а): То есть две подруги крика и соник, увидев что мета лидирует, сговорились и удалили тему?
лишь моё предположение, можешь спрятать топор обратно :-) а эту, после удаления, ты зря создал, она будет еще более унылой, чем первая Да это очень печально, как только создадут нормальную тему её закрывают(вспомним темы про мои ролики) или удаляют, а как создать пиздолизнечиские темы про восхваления суперслоников дак там по 150 страниц.
|
25 сен 2011, 11:55 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Королева ПГ!
У тебя дар!!!! Создаёшь как бог
|
25 сен 2011, 12:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Королева ПГ!
Ойама писал(а): ГопнегВася писал(а): Ойама писал(а): То есть две подруги крика и соник, увидев что мета лидирует, сговорились и удалили тему?
лишь моё предположение, можешь спрятать топор обратно :-) а эту, после удаления, ты зря создал, она будет еще более унылой, чем первая Да это очень печально, как только создадут нормальную тему её закрывают(вспомним темы про мои ролики) или удаляют, а как создать пиздолизнечиские темы про восхваления суперслоников дак там по 150 страниц. Ойама, а ты лизал пизду?
|
25 сен 2011, 12:02 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Королева ПГ!
Ойама писал(а): Итак, первую тему удалил кто-то с защемленными яичками, начнем вторую.Все мы знаем и любим девушек нашего форума, особенно их кросс-баттхерт в почти всех темах форума, пришло время решить, а кто же Королева? Итак 3 кандидата. 1)Суперсоник 2)Крика 3)Мета Маршал, запили голосовалку. Суперсоник уже опубликовала свою предвыборную речь Supersonic писал(а): Я КОРОЛЕВА ПГ ЛИЖИТЕ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ КРИКА ВАГИНУ ПРОЧЬ ОТ ЯЗЫКА ГОТИКА
Ждем остальных участников. Победительница получает главный приз в размере 100WMR и уважение всего портала!Иди отсюда, тупой ньюфаг. Каин в своё время проводил такое. Точно помню, что Эйни был на высоте.
|
25 сен 2011, 12:21 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Королева ПГ!
Esginoth писал(а): Lansder писал(а): ойама, про ганарар в 100 забыл!
Ойама в последнее время стал щедрым: победителю 100вмр, еще в одном топике предлагал трансфер оплатить. Раньше в своих топиках постоянно упоминал счет на вебмани, куда ему пересылать деньги на апгрейд компьютера, а теперь сам делится. Видно осталось с щедрых пожертвований. ты че! ойама когда играл на ясеневом лесу типа когда уходил всем в шторме раздавал по 500 г, там ТАКАЯ толпа была, серв лагал ппц
|
25 сен 2011, 12:36 |
|
|
Barrt
|
0
Королева ПГ!
Забаньте его уже перманентом.
|
25 сен 2011, 12:38 |
|