Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: KPOBb|gaming
likkrit писал(а):
Я более поносной блевотины давно в этом разделе не видел. А тут между прочим есть суслик и диктатор
Уверен если все так и дальше пойдет через год-другой меня тут еще будут с теплотой вспоминать!
|
03 окт 2014, 07:51 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
-2
Лол каждый недочеловек написал что блевотина, а у самих в подписях ссылки на свои гавностримы где они гундосым школьным голосом учат других играть в бронзе с 200+ просмотров и 10+лайков)))
ПУКАНУС ВЗРЫВАНУС))
|
03 окт 2014, 09:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не мы такие жизнь такая))))
|
03 окт 2014, 09:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
showmeyourskill писал(а):
Лол каждый недочеловек написал что блевотина, а у самих в подписях ссылки на свои гавностримы где они гундосым школьным голосом учат других играть в бронзе с 200+ просмотров и 10+лайков)))
ПУКАНУС ВЗРЫВАНУС))
Ссылка на свой стрим в подписи - это ненавязчиво. Нет ничего противоестественного в том что каждый использует свое личное пространство на пг, коим является подпись, по своему усмотрению.
Создать топик в разделе предназначенном ДЛЯ ТОПИКОВ ПО СТРИМАМ тоже довольно очевидное и адекватное решение.
Так кстати делают люди которые уже давно на форуме, которых уважают на форуме. Фитнесс, Саттар. Можно продолжить список, если необходимо.
2й вариант создавать топик "МЫ КЛЕВЫЕ > У НАС 2 ТЯН > СМОТРИТЕ НАС" в общем.
Очевидно, что вот такое желание получить какое-то допольнительное внимание и привилегии для себя на фоне старичков которые не требуют оного вызывают только отторжение.
|
03 окт 2014, 10:01 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
какие нахер старички?) ноунеймы с 10 фоловерами?:)) окай) тему создали ребята когда уже 400 фоловеров)) фановый канал который не блещет скилом саоме то, в противовес гундосых аналитиков из платины
|
03 окт 2014, 10:10 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Пацаны, че там ваще? С работы не грузит? Телки какие? Симпатичные с сиськами? Донат уже запилили? showmeyourskill писал(а):
какие нахер старички?) ноунеймы
Филимон ноунейм, Саттар ноунейм. Скоро и Готик станет ноунеймом и Калач. Будут только дцпшные КРАВЬГАМИНГ и прочие отбросы, которых будут смотреть такие же 400 дегенератов с продотки
|
03 окт 2014, 10:12 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
-1
Забей. Мне как альфачу сложно понять логику пацанчика который рекламирует себя наличием "баб" в премейде.
Вызываешь лишь жалость с моей стороны, что неудивительно, учитывая что ты нижнее звено в пищевой цепочке.
Ну и "гундосые школьники" . Можно придумать что-то еще и не повторяться?
И кстати, кто ваша целевая аудитория? Обеспеченные и стаусные леди и джентельмены среднего возраста?
|
03 окт 2014, 10:16 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Забей. Мне как альфачу сложно понять логику пацанчика который рекламирует себя наличием "баб" в премейде.
Вызываешь лишь жалость с моей стороны, что неудивительно, учитывая что ты нижнее звено в пищевой цепочке.
И кстати, кто ваша целевая аудитория? Обеспеченные и стаусные леди и джентельмены среднего возраста?
Я так полагаю у вышеперечисленных Сатаров, ЦА именно такая?)
|
03 окт 2014, 10:26 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Phillsir писал(а):
А бабы у вас какие на стриме? Те которых сложно найти но легко потерять или просто бабы?
Я вот подумываю стать вышим подписчиком и фанбоем. Но этот вопрос очень интересует, не могу определиться.
|
03 окт 2014, 10:37 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Phillsir писал(а):
А бабы у вас какие на стриме? Те которых сложно найти но легко потерять или просто бабы?
Я вот подумываю стать вышим подписчиком и фанбоем. Но этот вопрос очень интересует, не могу определиться.
Эх, юнный падаван) бабы они и есть бабы) Но, к сожалению, вам и таких не видать( и Вообще слушайте матешу а то контроша на носу))
|
03 окт 2014, 10:42 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Phillsir писал(а):
Эх, юнный падаван) бабы они и есть бабы) Но, к сожалению, вам и таких не видать( и Вообще слушайте матешу а то контроша на носу))
В голос
|
03 окт 2014, 10:47 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Круто ты его отделал, просто унизил. Бтв, насчет матеши - к диктанту готовься, а то я предрекаю тебе провал.
|
03 окт 2014, 10:49 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Единственное, что стало ясно из треда, это то, что 2 тян обязательно делают стрим успешным.
|
03 окт 2014, 10:51 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
ArtHunter писал(а):
Единственное, что стало ясно из треда, это то, что 2 тян обязательно делают стрим успешным.
Пока пользователи Пгшки существуют, конечно! :) мы еще RP разыгрываем, так что теперь многие из вас наконец-то начнут тратить деньги на обед, ведь людимый скин можно выиграть!
|
03 окт 2014, 10:52 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
ArtHunter писал(а):
Пока пользователи Пгшки существуют, конечно! :) мы еще RP разыгрываем, так что теперь многие из вас наконец-то начнут тратить деньги на обед, ведь людимый скин можно выиграть!
У вас там весь сквад на первом курсе чтоли?
|
03 окт 2014, 12:17 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Да такими бабами, что вчера были на стриме, не стоило вообще народ заманивать, одна просто свинка, а вторая говорила, что готова г*вно ложкой есть за миллионы $, интересно было конечно
|
03 окт 2014, 12:35 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
satancrew писал(а):
Да такими бабами, что вчера были на стриме, не стоило вообще народ заманивать, одна просто свинка, а вторая говорила, что готова г*вно ложкой есть за миллионы $, интересно было конечно
аа типо ты из такого типа людей, которые бы за 1 миллиард долларов не съел кусок говна?) пользователи пгшки и за 10к рублей бы вкушали ведерко) ArtHunter писал(а):
ArtHunter писал(а):
У вас там весь сквад на первом курсе чтоли?
10 класс начали осваивать
|
03 окт 2014, 12:59 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
4
Хороший стрим, мне понравилось, неплохой уровень игры, забавные комментарии, красивые девушки
|
03 окт 2014, 13:09 |
|
|
showmeyourskill
[-1.1]
|
0
Да ладно) уровень игры у нас не ок, но мы и не скрываем) у нас нет цели круто играть. Играем с друзьями по фану только) и иногда рейджим) Так что велком!
|
03 окт 2014, 13:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
РусскийИван писал(а):
Хороший стрим, мне понравилось, неплохой уровень игры, забавные комментарии, красивые девушки
Прекрати, пожалуйста
|
03 окт 2014, 13:24 |
|