краб друг дк! 

дк гавнокласс?
да 50%  50%  [ 125 ]
естественно 50%  50%  [ 127 ]
Всего голосов : 252

краб друг дк!  
Автор Сообщение

0
Сообщение краб друг дк!
http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... &sid=1#441" onclick="window.open(this.href);return false;
лол видимо реролл был очень массовым раз краб опять вернулся на форум, да еще и написал такое

06 окт 2009, 07:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: краб друг дк!
каким же надо быть гнусным пидором чтобы рерольнуться в другой класс только из-за нерфа? я играл за мага только потому что он мне нравился несмотря на то что играть им было не сахар. Это тебе бля не чейнс спамить, сука. Когда сл-сл лока не убить, а все тимы с ним превращаются в ад.. бесят толпы гомиков-гномиков что реролятся из оп класса в оп. Надо любить класс за анимацию спеллов, хардкорность, динамичность, а не блять потому что он ваншотит и можно еблом по клаве ползать.

06 окт 2009, 08:56

0
Скути писал(а):

каким же надо быть гнусным пидором чтобы рерольнуться в другой класс только из-за нерфа?

это не относится к тем, кто играл за дк, потому что они уже один раз рерольнулись до этого

06 окт 2009, 09:05

0
da estestvenno

06 окт 2009, 09:17

0
кг/ам :bomb: --> ;D . каждый волен играть кем хочет, да и во что хочет. Видимо автор сабжа щитает что управление деревом требует большего скилла чем управление дк, это смешно. Вообще имхо дк слепили на скорую руку взяв понемногу от разных классов. И быстро надоедает именно однообразный геймплэй, одинаковый для всех билдов по сути. Нельзя сделать шаг влево шаг вправо от стандартной ротации что со временем сильно приедается.

06 окт 2009, 09:54

0
да не пизди как отняли iwinbutton так и приелся вам геймплей

06 окт 2009, 10:13

0
Еще одно скилованное дерево =). Хотя я пишу ситуацию по дк по своим ощущениям. Возможно многие дк действительно побросали этот класс из за нерфов. Но их тоже можно понять. Сделали из дк эдакое гавно без нормального замедления, без -хила, без контроля, рухлядь без дамага. Что интересно ретрикам буст оставили.
Да и вообще ты относишься к вову так будто собираешься играть в него всю жизнь. Многие люди умом понимают что через год-два забьют на вов, и зачем этот год играть гавном?

06 окт 2009, 12:02

0
farion5 писал(а):

Еще одно скилованное дерево =)

ты SK гейминг то посмотри!!! деревья самый непопулярный класс!!!

06 окт 2009, 12:08
Профиль ICQ

0
Кстати мне тут подумалось, что многие так гневно ненавидят рерольщиков потому что чар которым ты взяли сраных 2к рейта твоя единственная гордость в этой жизни. Поэтому ты очень серьезно относишься к этой вселенной Азерот. Там ты личность и не бич. Когда кто то другой просто берет и покупает чара, или меняет, или даже просто начинает докачивать другого чара в твоем маленьком убогом мирочке возникает ощущение что вся эта игра, все это не так уж и серьезно. Что всем похуй на тебя и на твои достижения, потому что им похуй даже на свои достижения. Грубо говоря что твой чар это не ты, а чар того чувака это не тот чувак. Потому что он легко и непренужденно расстается с этим чаром и меняет его на другого. Наверное такие люди мечтают чтобы близарды брали скан паспорта у каждого игрока, разрешали создавать одного чара раз и навсегда, и после создания больше никогда нельзя было удалить его или поменять на другого под угрозой расстрела. Как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кичва писал(а):

farion5 писал(а):
Еще одно скилованное дерево =)

ты SK гейминг то посмотри!!! деревья самый непопулярный класс!!!

Ты этим гордишься? Ты не такой как все? Или ты хочешь сказать что от того что он не популярный, он требует больше чем одной извилины для управления?

06 окт 2009, 12:17

0
друид тру скилл класс, не то что дк которые так порероллились изза др на оковы что почти догнали друидов

06 окт 2009, 12:22
Профиль ICQ

0
farion5 писал(а):

Кстати мне тут подумалось, что многие так гневно ненавидят рерольщиков потому что чар которым ты взяли сраных 2к рейта твоя единственная гордость в этой жизни. Поэтому ты очень серьезно относишься к этой вселенной Азерот. Там ты личность и не бич. Когда кто то другой просто берет и покупает чара, или меняет, или даже просто начинает докачивать другого чара в твоем маленьком убогом мирочке возникает ощущение что вся эта игра, все это не так уж и серьезно. Что всем похуй на тебя и на твои достижения, потому что им похуй даже на свои достижения. Грубо говоря что твой чар это не ты, а чар того чувака это не тот чувак. Потому что он легко и непренужденно расстается с этим чаром и меняет его на другого. Наверное такие люди мечтают чтобы близарды брали скан паспорта у каждого игрока, разрешали создавать одного чара раз и навсегда, и после создания больше никогда нельзя было удалить его или поменять на другого под угрозой расстрела. Как то так.

Я давно забил на вов. Я не отношусь к вову с презрением. End of.

06 окт 2009, 12:28

0
Да, дру тру скилл класс, если играет в пвп фералом или хотя бы бумкином. Дерево изимод для криворуких. Вам же вроде даже разрешили кастовать циклон в дереве чтобы одна извилина не выпрямилась окончательно.

06 окт 2009, 12:29

0
farion5 писал(а):

Да, дру тру скилл класс, если играет в пвп фералом или хотя бы бумкином. Дерево изимод для криворуких. Вам же вроде даже разрешили кастовать циклон в дереве чтобы одна извилина не выпрямилась окончательно.

ты давно в вов то заходил?

06 окт 2009, 12:31
Профиль ICQ

0
Скути писал(а):

Я давно забил на вов. Я не отношусь к вову с презрением. End of.

Я тоже в бк играл магом, и тоже забивал на вов. Потом вернулся. Несмотря на то что маги никогда не были особо фейсрольными имба классами, если бы не жизненные обстоятельства из за которых я забивал на вов я бы мага тоже не бросил. Акк я тогда свой продал чтобы не было соблазнов.
ДК другое дело. Магом интересно играть потому всегда есть куча вариантов действий, и не только на арене, а особенно в ворлд пвп. А дк прямолинейный и однообразный. К тому же теперь его занерфили в жопу.

Так что ты просто не в теме.

06 окт 2009, 12:34

0
Кичва писал(а):

farion5 писал(а):

А ты мосх давно включал?

06 окт 2009, 12:35

0
Почему если кто-то часто употребляет в постах слово скилл, то это как правило баттхерт??

06 окт 2009, 12:37

0
Кичва писал(а):

farion5 писал(а):

Вчера заходил. Тебе наверное папки не говорили что рукастые друиды спокойно аренят в любом билде. Можешь скачать мувик Fatcow, например 10-й выпуск.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Свуй писал(а):

Почему если кто-то часто употребляет в постах слово скилл, то это как правило баттхерт??

Тсс, не мешай мне тролить =) Как выяснилось человек не знает что пвпшить можно не только деревом, сейчас будет анальный срыв покровов.

06 окт 2009, 12:37

0
ага вот оно что, дк тролль, не убедительно у тебя получаеца

06 окт 2009, 12:47
Профиль ICQ

0
Да ладно просто извинись, и все будет ок =)

06 окт 2009, 13:16

0
farion5 писал(а):

Да ладно просто извинись, и все будет ок =)

ты уныл. троллишь стенами текста как неудачник, которому нескем поговорить и некому похвастаться своими достижениями. гтфо.

06 окт 2009, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru