Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Крабы, панки и лохру
Arashikage писал(а): SerCH писал(а): привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)
ППЦ. Я долгое время вёл себя корректно и старался держать себя в руках. Но больше сдерживаться не собираюсь. УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ, УЁБИЩЕ. Таких как ты, дебилов, ссаным веником гнать надо от всего, что связано ПвП. Мудоблядские пиздопроёбища, вы писать кипятком должны от счастья, что ваш портал оказался причастен к организации гильдийского соревнования на батлграундах. Обосраться розовыми соплями блять должны, ибо нашлись активные, умелые организаторы для этого сразу в нескольких гильдиях. А вы, обсоски, залочили тему. Мозг сука в пиве растворили полностью? Имбецила кусок, разъебись злоебучим проёбом. Срать я хотел на колличество ваших/наших посетителей. Меня интересует только возможность донести информацию до тех, кто учавствовал в том ивенте. Сука, повторяю, вы счастливы должны быть, что ваш портал оказался каким-то боком к эту причастен. Однако вы сделали всё, чтобы остаться за бортом. И если среди вас, баранов, нет никого, кто это понимает, то туда вам блять и дорога. Зарабатывайте свои 10к в месяц. Вывели из себя, слов нет. Довели шомана уёбки=)
|
15 июн 2009, 19:37 |
|
|
нарг
|
0
а ему вроде бы и было насрать... его возмутило что его назвали обслуживающим персоналом..и он тут прав )
|
15 июн 2009, 19:39 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ему это кому ? ИМЯ В СТУДИЮ ! А то я мысль не могу уловить : )
|
15 июн 2009, 19:40 |
|
|
нарг
|
0
Diseaze писал(а): Ему это кому ? ИМЯ В СТУДИЮ ! А то я мысль не могу уловить : )
саааамое первое сообщение в этой теме.. ник судья
|
15 июн 2009, 19:42 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
SUDIAY или типо того
|
15 июн 2009, 19:43 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Прочитай первый пост в теме. Вот ему.
|
15 июн 2009, 19:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Надо приучаться читать тему целиком =)
|
15 июн 2009, 19:44 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
femto писал(а): Вот он наш клиент, не похож на нищеброда: #613
Похож на клерка, который едет на свадьбу в отвратительном костюме с ужасной барсеткой.
|
15 июн 2009, 19:56 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kenkon писал(а): femto писал(а): Вот он наш клиент, не похож на нищеброда: #880
Похож на клерка, который едет на свадьбу в отвратительном костюме с ужасной барсеткой. Это тамада.
|
15 июн 2009, 20:00 |
|
|
femto
|
0
Kenkon писал(а): Похож на клерка, который едет на свадьбу в отвратительном костюме с ужасной барсеткой.
Ну, не хотите верить в 10к - не верьте. Собственно, я его тоже не знаю, просто мне кажется нелогичным, что кто-то будет хвастаться на форуме своей з/п в 10000 рублей, попрекая при этом хонор фармеров. Зато у него нет 2500+ ни в одном брекете, инфа 100% ! :)
|
15 июн 2009, 20:06 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
А зачем вообще кичиться своими доходами?
|
15 июн 2009, 20:08 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kenkon писал(а): А зачем вообще кичиться своими доходами?
Прально, надо расходами=)
|
15 июн 2009, 20:10 |
|
|
Nothing to say
|
0
10к грина это 350000р/месяц. Такую зарплату даже по меркам столицы имеют только топ-менеджеры, начальники отделов, ведущие кодеры компаний и им подобные люди. Такие люди не дрочат на форумах и не играют в онлайн игры, а тратят своё время на личностный рост. И уж точно глупо с их стороны было бы упрекать кого-то на форуме в том, что они не имеют таких зарплат. Возрастной разброс на форуме очень велик, а 10к грина можно начать зарабатывать при очень большом желании и умении ну уж никак не раньше 25, если брать в расчёт именно рост по карьерной лестнице))
|
15 июн 2009, 20:11 |
|
|
covax
|
0
А мне похуй.
Простите, не удержался.
|
15 июн 2009, 20:14 |
|
|
femto
|
0
Kenkon писал(а): А зачем вообще кичиться своими доходами?
да, согласен. Хотя, кичиться арена рейтингами с этой точки зрения ничем не лучше:( Подозреваю, его задело то, что его назвали крабом, и он пытался поставить всех на место. Собственно, в его посте об этом и написано:)
|
15 июн 2009, 20:16 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
10к это как бы 310000 рублёв
|
15 июн 2009, 20:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Насчёт игрушек, зря так думаете, что зарабатывающие люди не играют. Я около двух лет играл в combats.ru, в топ клане Mercenaries.. у нас в клане были и олимпийские чемпионы по плаванию, и знаменитые футболисты, и реальные миллионеры (не те, кто зарабатывают или имеют бюджет компании в размере миллиона, а те кто тратит на себя более миллиона в год). Потому что в игре "местные эпики" покупались у Администрации только за реал, самый дешёвый меч стоил 1000 евро. Были персонажи, вложившие более 75 000 евро. И не мало. Но другой момент, как легко определить лоха (коим является этот судья). Зарабатывающий человек никогда не напишет, что он зарабатывает 10к чего-то там. Уже не 95ые года. В этом и суть. И более реально, что зарплата этого лохасудьи выражена как раз таких в рублях. femto писал(а): Kenkon писал(а): А зачем вообще кичиться своими доходами?
да, согласен. Хотя, кичиться арена рейтингами с этой точки зрения ничем не лучше:( ПвП существует для того, чтобы один игрок показал место (кладбон) другому игроку. На этом строится вся идея ММО игр.
|
15 июн 2009, 20:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Почитал гайд, имеются вопросы: 1. Как отличить связку пал+дру(хил) от пал+дру (ферал)? У них медведь или кошка? 2. В связке рога+прист было такое словосочетание "девоурить фир с роги", что это значит? 3. Шэдоу вард - это защита от темной магии? Я думал что темная магия только у варлоков. Если нет, то у кого и от кого соответственно нужно юзать этот самый щит? 4. Что такое хармстринг? 5. Цитата: держать собаку на вариоре и ксить хил Это как? Разве кс кидает сало не на того кто кастует? Причем тут вар, он кастуемый и кс на нем ничего не даст. П.С. "Кс" - это спел лок или пожирание магии? Если последнее то это все меняет, получается что собака сжирает бафф с вара, а бафф должен быть дотовый на хил, т.е. доты на варе тикают и его хилят? Если да, то как называются такие спелы хилеров? 6. Что такое " фел дом спелл лок."? Что такое спел лок знаю) 7. Чем отличаются друиды: ферал, мункин, бумкин?
Заранее благодарен.
Да, это лютый пиздец. Если такие посты будут дальше появляться в пвп разделе, не будет резона даже открывать его. А вообще, просто забейте на всю эту тему. У вас свой Проект. Все топовые пвпшники сосредоточены в ГГ, ДВ. Обе гильдии уже знают про этот портал. Всем остальным, если захочется, то узнать можно будет без проблем. Тем более вы вроде бы делаете не новую лепру с блек джеком и шлюхами, доступ на которую будет у 15 людей, и о ней никто не должен знать кроме них, а портал, который будет освещать важные пвп события в мире и само собой на ру реалмах. Так что просто забудьте. С вох.ру 95% тех, кого бы вы хотели здесь увидеть - уже здесь. Еще масса подтянется. Со временем не надо будет ничего доказывать, все будет видно само по себе.
|
15 июн 2009, 20:25 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а): Насчёт игрушек, зря так думаете, что зарабатывающие люди не играют.
THISGothiques писал(а): Но другой момент, как легко определить лоха (коим является этот судья). Зарабатывающий человек никогда не напишет, что он зарабатывает 10к чего-то там. Уже не 95ые года. В этом и суть.
AND THIS хотя встречаются всякие, но все же ж Пользуясь случаем, хочу передать привет всем крабам, которые не могут взять 2800! шутка
|
15 июн 2009, 20:35 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
На самом деле всякое бывает. Вполне может быть 10к $ / месяц модератор форума. Другое дело, что на любом престижном ресурсе обслуживающий персонал осознает себя таковым, а вот на соседнем ресурсе видимо, модерацию считают чем-то вроде нового ковра у соседа или пожертвований на сиротские дома.
|
15 июн 2009, 21:02 |
|