Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Крабы, панки и лохру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабы, панки и лохру
а я так походу и остался лидером по кол-ву аков и банов на лох.ру... сколько там.. ну не меньше 15-20 точно было :)

15 июн 2009, 18:39
Профиль WWW

0
2500 дк друидом...

ну, а твинководы - я про тех заядлых дегенератов говорил, которые ничего на хай лвлах не могут

15 июн 2009, 18:40
Профиль ICQ

0
Твинководство - это по-моему занятие для наглухо конченных.Но это только моё мнение,не более ; )

15 июн 2009, 18:42

0
Kenkon писал(а):

2500 дк друидом...

ну, а твинководы - я про тех заядлых дегенератов говорил, которые ничего на хай лвлах не могут

А ты не думал, что им ловить на хай лвлах нечего? что они им надоели ещё на 70 лвле...а может им банально это не интересно?)у каждого свои тараканы в голове

15 июн 2009, 18:48
Профиль ICQ

0
Панк засел в пвп разделе и в панике удаляет посты и темы=D миня забанели навсигда ура!

15 июн 2009, 18:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ну твинководство сродни нашей новой модерации в пвп разделе (удовольствие от власти над обычными пользователями, использование кнопки килл тред\бан для чувства власти, ну прям пример Скарна и О-м-е) - лучше гир т.к. заведомо больше слитой голды\времени на заряжение персонажа. Естественно одетый твинк может спокойно уничтожать тоннами обычных персонажей. Соответственно люди которые мало чего достигли на 80м начинают качать твинков чтобы почувствовать "пыщ пыщ". Ну это так просто моя логика. Птиц, попробуй переубеди =)

15 июн 2009, 18:50

0
UndeadBird писал(а):

Kenkon писал(а):
2500 дк друидом...

А ты не думал, что им ловить на хай лвлах нечего? что они им надоели ещё на 70 лвле...а может им банально это не интересно?)у каждого свои тараканы в голове

А гонять год сутками на ВСГ затаренным хантом 19 или рогой 29 это абассаца как весело.
Сам пробовал год назад. Поначалу прикольно, ощущаешь себя мачо. А потом приедается нажимать 3-4 кнопки между автоатаками.
А самое гнусное то, что когда потом зашёл на мейна, то ощущение было, что я был в коме год и у меня атрофировались руки.
Твинководство сушит мозг.

15 июн 2009, 18:53

0
Зашёл хантом...ЛОЛОЛО ты бы ещё рогой зашёл в бк...такой же изимод как щяс ретрололом...с выходом боа шмоток не твинк от твинка отличается мало чем! Поэтому нормальные твинки,А не бичи которые качают ханта на 29 лвл и тупо всех убивают, адекватные твинководы, создают рогу, ханта,Шамана,вара,пала и тд то есть пробоют все классы и когда им надоедает какой то класс, они переключаются на другой класс, брекет и прочее. Да в бк за твинком было скучно, в соло выносилось штук 5-6 аленей(простите альянсеры я ордынец :)) а щяс встретишь какого нить ретрика и можешь и умереть!

15 июн 2009, 18:59
Профиль ICQ

0
Targat писал(а):

10k+ в месяц srs business

Я так понимаю, не рублей:)

15 июн 2009, 19:03

0
femto писал(а):

Targat писал(а):

в том то и дело, что рублей

15 июн 2009, 19:06

0
Как бе так или иначе твинководы руководствуются тем что в лоу левел брекетах они смогут тупо давить шмотом. С этим глупо спорить. Пофаниться конечно можно так (ничего страшного в этом нет, так сказать, хотя помоему проще зайти в ГТА4 или вон в новый Prototype и устроить кровавую баню), но заниматься этим годами это уже явно клинический случай =)

Можно создать для этого отдельную темку, но боюсь все твинководы остались на лох.ру и спорить будет не с кем :lol:

Кстати заметил за собой интересную вещь, тут вроде бы как и материться можно, поидее, а совсем не тянет :)

15 июн 2009, 19:07

0
Как уже сказали выше твинководство надоедает. Играл только в 19 лвл брекете, после месяца игры мутило от одного слова "ВСГ"

15 июн 2009, 19:13
Профиль ICQ

0
Сделал себе как-то лвл 39 твинкорогу. Дня 4 побегал, понял насколько это убого.

15 июн 2009, 19:13

0
UndeadBird писал(а):

Зашёл хантом...ЛОЛОЛО ты бы ещё рогой зашёл в бк...такой же изимод как щяс ретрололом...с выходом боа шмоток не твинк от твинка отличается мало чем! Поэтому нормальные твинки,А не бичи которые качают ханта на 29 лвл и тупо всех убивают, адекватные твинководы, создают рогу, ханта,Шамана,вара,пала и тд то есть пробоют все классы и когда им надоедает какой то класс, они переключаются на другой класс, брекет и прочее. Да в бк за твинком было скучно, в соло выносилось штук 5-6 аленей(простите альянсеры я ордынец :)) а щяс встретишь какого нить ретрика и можешь и умереть!

Лично я пробовал вара 39 и рогу 19/29. Но, как я уже сказал, мне не понравилось ощущение инвалидности, когда я вернулся к игре за мейна.
А ещё я не верю, что не_твинк_ретрик убьёт какого-либо твинка, если тот не на лаге или афк.

15 июн 2009, 19:15

0
Targat писал(а):

femto писал(а):
Targat писал(а):

в том то и дело, что рублей

Не хочу вас расстраивать, но все-таки не рублей:)
Вот он наш клиент, не похож на нищеброда:

15 июн 2009, 19:17

Абрам, ты?

15 июн 2009, 19:22

0
скучная драмма... надо больше крови!
хм...

15 июн 2009, 19:29

0
Кэйн писал(а):

Абрам, ты?

не знаю, фотография была на вохрю в теме с фотографиями
Просто надо больше драмы, а то получилась фигня какая-то - человек пытался понтануться, а его никто не понял:)

15 июн 2009, 19:31

0
У меня рубашечка 1в1 такая же.

Толстым людям идут вертикальные полоски :)

Драма ок?

15 июн 2009, 19:34

0
Это хто на фото ? Такому человеку вообще должно быть СРАТЬ на форумы, пвп, пве и вов вообще : )

15 июн 2009, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru