Автор |
Сообщение |
Ksanny
|
0
Re: Крабы, панки и лохру
Ага чтить и почетать
|
16 июн 2009, 16:16 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
го почетаем кодекс и засудим ВоХ?)
|
16 июн 2009, 16:17 |
|
|
Sens
|
0
Они сами себя засудят, хватит того чтобы просто плюнуть на них и там более не появляться Уже сейчас бывшый самым классным раздел их форума превращен их же силами в самый УГ раздел, удачи им в этом =)
|
16 июн 2009, 16:22 |
|
|
Ksanny
|
0
Цитата: го почетаем кодекс и засудим ВоХ?)
Чур я беру с 1 по 10 страницу
|
16 июн 2009, 16:23 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Sens писал(а): Они сами себя засудят, хватит того чтобы просто плюнуть на них и там более не появляться Уже сейчас бывшый самым классным раздел их форума превращен их же силами в самый УГ раздел, удачи им в этом =)
Келя там без присмотра оставили :// Теперь подрастающее поколение варлоков-рог в опасносте :///
|
16 июн 2009, 16:25 |
|
|
hroost
|
0
да товарищи, приехав с отдыха просто офигел заглянув в любимый пвп раздел. эти пидорги сделали полное гавно из отличного раздела. вообще руки из жопы у них. переселяюсь сюды и постараюсь помочь развитию этого проекта) администраторам же посоветывал бы оптимизировать немного шаблон форума для поисковиков, прописав meta теги в шапке и еще по мелочи. на досуге занимаюсь "сайтами под ключ" так что если надо, могу помочь чем нибудь)
|
16 июн 2009, 22:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Стоимость портала woh.ru сегодня равна нулю. Поясню.
Совершенно рэндомно вов-комьюнити прибилось к этому порталу, заслуги портала тут нет. Никакой абсолютно, но годы привычки сделали свое дело, и когда я участвовала в запуске Buffed.ru, сама их спрашивала - что вы можете противопоставить многомесячной привычке людей ходить на один и тот же форум и не искать новое? Я не видела шансов у их форума, и правлиьно делала, там есть совершенно роскошные находки, но ру коммьюнити они на себя не перетянут никогда. Просто потому, что людям в массе своей лень перебираться куда-то. И да, woh.ru почти ничего не потеряет с уходом топ-пвп коммьюнити. В плане посещаемости. Причем довольно долгое время.
Но он в глазах профессионалов упадет ниже уровня городской канализации, потому что фактически выгнать топовых игроков, за которыми тянутся сотни других - означает просто расписаться в своей некомпетентности. Посещаемость у них действительно почти не упадет, но они станут быстро протухающим ресурсом. Какое-то время будут рекламодатели, будет все и покажется, что этот "маленький конфликт" действительно не стоил внимания.
С другой стороны, в аструм онлайн адекватные люди. Мне так показалось. Может, они не играют в игры и заняты прокачкой себя в реалайфе (то же задротство с тем же смыслом, к слову), но они увидят последствия, которые рано или поздно фактически убьют их сайт по самой популярной ММОРПГ. Что бы там не говорили пвешники, все всегда тянутся за элитой пвп. На официальном сайте есть раздел в новостях типа новости сообщества. Возможно, администрации этого портала стоило бы сообщить туда о своем существовании, обрисовать участников и аудиторию и присылать туда новости с этого форума. Им тоже не помешает ясность, а то так и будут цитировать на весь мир новости с опустевшего пвп-раздела вох.ру.
Через год вох.ру станет мемориалом вову, а мы все наконец-то наиграемся в Diablo III (и там будет супер-пвп, храни его господь).
Офф: Марла, девочка моя бестолковая, зачем же так.
|
17 июн 2009, 09:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Добавлю, что для профессионалов достаточно того, что Ома сказала, что woh.ru в нынешнем виде не стоит ничего (корявые понты, стиль раздела).
|
17 июн 2009, 09:14 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
осталось только разломать сервера камнем.
|
17 июн 2009, 10:12 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ома дело говорит.
|
17 июн 2009, 10:56 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Офф: Марла, девочка моя бестолковая, зачем же так.
Что, мамочка?
|
17 июн 2009, 12:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Буду кидаться в тебя макаронами, как и обещала, деточка. У меня гранат нету.
|
17 июн 2009, 12:21 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Деточку ощутишь у себя в районе небритого лобка.
|
17 июн 2009, 13:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Марла, смело, остро, актуально, дешевые генитальные остроты это же не твое нет. Ты вдвое младше, остынь успокойся, милая, я тебя переиграю всегда, но солдат ребенка не обидит, солдат ребенка не обидит, нет. За картинку спасибо, ржала, кстати по теме относительно вох.ру, им тоже полезно это посмотреть =))))
|
17 июн 2009, 13:30 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Форум приобретает привычные черты, плюс добавился редкий бонус - "настоящее женское мочилово", это мило, мне кажется.
|
17 июн 2009, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): Деточку ощутишь у себя в районе небритого лобка.
C рабочего места фотки эти берёшь? ж)
|
17 июн 2009, 13:33 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Все мы в душе настоящие женщины.
|
17 июн 2009, 13:36 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кэйн, за всю жизнь видела одну настоящую женщину. Была бы лесби, влюбилась бы без памяти, наверно. Нынешние малолетние суррогаты такие суррогаты (Марла, блин, это не тебе).
|
17 июн 2009, 13:38 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Marlazinger писал(а): Деточку ощутишь у себя в районе небритого лобка.
C рабочего места фотки эти берёшь? ж) Истина где то рядом. (с)
|
17 июн 2009, 13:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Марлазингера не обижать, не унижать и не пытаться даже. Это мой друг, как клинит моего друга - его траблы. Хочет меня ненавидеть со страшной силой, ну что поделать, пускай. Марла мой друг, что бы она не писала, как бы ее не колбасило. Немного есть людей, которых я признаю своими друзьями независимо от того, что они чувствуют по отношению ко мне и как страстно хотят вылить эти чувства мне как помои на голову.
Марла мой друг, что бы она сама там не думала, и всех, кто против, я порву быстро и безболезненно.
|
17 июн 2009, 13:57 |
|