Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Крабы, панки и лохру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marlazinger писал(а): Деточку ощутишь у себя в районе небритого лобка. #145 Закуплю штук десять для Братства Кнута. Папад Кнутов в балахонах с такими штуками в руках вызовет бегство всех шреков из локации ещё до нанесения первого удара. |
17 июн 2009, 14:08 |
|
|
0
Не вызовет. Если такие штуки в руках, в штанах их точно нет. Вами заинтересуются, и лучше вам никогда не узнать, почему!!112.
|
17 июн 2009, 14:10 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Все мы в душе настоящие женщины. Каин, Айне, почувствуйте себя гетеро уже. #156 |
17 июн 2009, 14:24 |
|
|
0
Милая, это тебя не касается. Я права, не спорь.
|
17 июн 2009, 14:29 |
|
|
0
Хорошее оружее.
|
17 июн 2009, 14:53 |
|
|
0
Мне одному кажется, что сообщения Омы это троллинг замаскированный под дикую шизофрению?
|
17 июн 2009, 16:20 |
|
|
0
Imelmann писал(а): Мне одному кажется, что сообщения Омы это троллинг замаскированный под дикую шизофрению? или шизофрения, замаскированная под троллинг? |
17 июн 2009, 18:12 |
|
|
0
-o-m-e- это же почти oma!
|
17 июн 2009, 18:12 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Кэйн писал(а): Все мы в душе настоящие женщины. Каин, Айне, почувствуйте себя гетеро уже. #111 так вот кто упер личные фотки с сайта киркорова... |
17 июн 2009, 20:17 |
|
|
0
Oma писал(а): Не вызовет. Если такие штуки в руках, в штанах их точно нет. Естественно, мы же не БЭ. |
18 июн 2009, 06:14 |
|
|
0
Oma писал(а): Но он в глазах профессионалов упадет ниже уровня городской канализации, потому что фактически выгнать топовых игроков, за которыми тянутся сотни других - означает просто расписаться в своей некомпетентности. Сколько в Ру-коммьюнити пвп гильдий ? Сколько пве? :) сколько на вохе сидит людей, не имеющих отношения к WoW вообще? :) Реквиемчик улыбнул. Ох уж эти пророки :)) P.S. Профессионалы - это кто? О_о |
18 июн 2009, 13:29 |
|
|
0
А я то думаю, почему в ПВП разделе так скучно. Малацы что замутили форум.
|
19 июн 2009, 20:28 |
|
|
0
anklove писал(а): А я то думаю, почему в ПВП разделе так скучно. Малацы что замутили форум. И правда, жаль я пропустила всю драму, но скрины с форума тут выложены зачетные |
20 июн 2009, 02:07 |
|
|
anklove писал(а): А я то думаю, почему в ПВП разделе так скучно. Малацы что замутили форум. Спасибо, Клюща. |
20 июн 2009, 02:08 |
|
|
0
А я только что сказал судье засунуть его баннхаммер к себе в попу и получил банн на 3 дня :mrgreen:
|
20 июн 2009, 02:12 |
|
|
0
заходил туда только ради воинского и пвп раздела) теперь буду заходить разве что раз в год) вох уже не торт.
|
20 июн 2009, 02:22 |
|
|
Stevens писал(а): А я только что сказал судье засунуть его баннхаммер к себе в попу и получил банн на 3 дня :mrgreen: Совпадение. |
20 июн 2009, 02:42 |
|
|
0
Хух,ели нашол портал.В поиске нету ни хера,на вох.ру все убили суки.
Спасибо гильдии Ип за наводку на мув Каина,и конечно самому Каину . P.S. Почему нету смайлика с чмаком-лобызанием 0_о, не порядок какой %( сделать сделать :P |
20 июн 2009, 09:03 |
|
|
0
В самом деле, посоветовал бы основателям этого сайта-форума дать о себе знать в коммьюнити-тим белзарда посредством
Цитата: Сайт должен обновляться не реже, чем раз в неделю. Администратор сайта должен быть старше 18 лет или располагать письменным разрешением от родителей или опекуна. На момент подачи заявки ваш сайт должен быть готов и опубликован. На нем уже должны быть посетители. Материалы сайта не должны ни нарушать, ни побуждать к нарушению Правил пользования World of Warcraft. И, если они там не совсем потупели (а это возможно), то, по идее, могут включить ресурс в раздел фан-сайтов, и публиковать, соответственно, выдержки из новостей в новостях сообщества. Это должно бы поспособствовать популярности и так далее... хотя ресурс очень молод, мягко говоря, и надо бы посмотреть как он будет развиваться - выживет ли вообще? Поначалу энтузиазма много, но со временем хз. З.Ы. На том форуме, о котором речь в этой теме, и впрямь не всё гладко - причём не только в ПвП-разделе. Исчезают совершенно невинные посты безо всяких на то объяснений, недавно чуть не забанили за употребленное "хрен с ним"... в общем, если люди поставили себе задачу постепенно отвадить людей от того форума - направление выбрано правильно. З.З.Ы. С другой стороны я тут увидел, что публикуете новости об открытии пиратского серва... хм... в этом случае на офсайте вам ничего не светит, конечно. |
21 июн 2009, 10:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Flying Horse писал(а): З.З.Ы. С другой стороны я тут увидел, что публикуете новости об открытии пиратского серва... хм... в этом случае на офсайте вам ничего не светит, конечно. Портал освещает PvP во всех направлениях. |
21 июн 2009, 11:13 |
|