Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Крабы, панки и лохру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабы, панки и лохру
Marlazinger писал(а):

Деточку ощутишь у себя в районе небритого лобка.

Закуплю штук десять для Братства Кнута.
Папад Кнутов в балахонах с такими штуками в руках вызовет бегство всех шреков из локации ещё до нанесения первого удара.

17 июн 2009, 14:08

0
Не вызовет. Если такие штуки в руках, в штанах их точно нет. Вами заинтересуются, и лучше вам никогда не узнать, почему!!112.

17 июн 2009, 14:10

0
Кэйн писал(а):

Все мы в душе настоящие женщины.

Каин, Айне, почувствуйте себя гетеро уже.

17 июн 2009, 14:24

0
Милая, это тебя не касается. Я права, не спорь.

17 июн 2009, 14:29

0
Хорошее оружее.

17 июн 2009, 14:53

0
Мне одному кажется, что сообщения Омы это троллинг замаскированный под дикую шизофрению?

17 июн 2009, 16:20

0
Imelmann писал(а):

Мне одному кажется, что сообщения Омы это троллинг замаскированный под дикую шизофрению?

или шизофрения, замаскированная под троллинг?

17 июн 2009, 18:12

0
-o-m-e- это же почти oma!

17 июн 2009, 18:12

0
Marlazinger писал(а):

Кэйн писал(а):
Все мы в душе настоящие женщины.

Каин, Айне, почувствуйте себя гетеро уже.

так вот кто упер личные фотки с сайта киркорова...

17 июн 2009, 20:17
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

Не вызовет. Если такие штуки в руках, в штанах их точно нет.

Естественно, мы же не БЭ.

18 июн 2009, 06:14

0
Oma писал(а):

Но он в глазах профессионалов упадет ниже уровня городской канализации, потому что фактически выгнать топовых игроков, за которыми тянутся сотни других - означает просто расписаться в своей некомпетентности.

Сколько в Ру-коммьюнити пвп гильдий ? Сколько пве? :) сколько на вохе сидит людей, не имеющих отношения к WoW вообще? :)

Реквиемчик улыбнул. Ох уж эти пророки :))

P.S. Профессионалы - это кто? О_о

18 июн 2009, 13:29

0
А я то думаю, почему в ПВП разделе так скучно. Малацы что замутили форум.

19 июн 2009, 20:28

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
anklove писал(а):

И правда, жаль я пропустила всю драму, но скрины с форума тут выложены зачетные :D

20 июн 2009, 02:07

anklove писал(а):

Спасибо, Клюща.

20 июн 2009, 02:08

0
А я только что сказал судье засунуть его баннхаммер к себе в попу и получил банн на 3 дня :mrgreen:

20 июн 2009, 02:12

0
заходил туда только ради воинского и пвп раздела) теперь буду заходить разве что раз в год) вох уже не торт.

20 июн 2009, 02:22

Stevens писал(а):

А я только что сказал судье засунуть его баннхаммер к себе в попу и получил банн на 3 дня :mrgreen:

Совпадение.

20 июн 2009, 02:42

0
Хух,ели нашол портал.В поиске нету ни хера,на вох.ру все убили суки.

Спасибо гильдии Ип за наводку на мув Каина,и конечно самому Каину ;).

P.S. Почему нету смайлика с чмаком-лобызанием 0_о, не порядок какой %( сделать сделать :P

20 июн 2009, 09:03

0
В самом деле, посоветовал бы основателям этого сайта-форума дать о себе знать в коммьюнити-тим белзарда посредством ссылки, где кратко обрисовать направленность сайта. Требования такие:

Цитата:

Сайт должен обновляться не реже, чем раз в неделю.
Администратор сайта должен быть старше 18 лет или располагать письменным разрешением от родителей или опекуна.
На момент подачи заявки ваш сайт должен быть готов и опубликован. На нем уже должны быть посетители.
Материалы сайта не должны ни нарушать, ни побуждать к нарушению Правил пользования World of Warcraft.

И, если они там не совсем потупели (а это возможно), то, по идее, могут включить ресурс в раздел фан-сайтов, и публиковать, соответственно, выдержки из новостей в новостях сообщества. Это должно бы поспособствовать популярности и так далее... хотя ресурс очень молод, мягко говоря, и надо бы посмотреть как он будет развиваться - выживет ли вообще? Поначалу энтузиазма много, но со временем хз.

З.Ы. На том форуме, о котором речь в этой теме, и впрямь не всё гладко - причём не только в ПвП-разделе. Исчезают совершенно невинные посты безо всяких на то объяснений, недавно чуть не забанили за употребленное "хрен с ним"... в общем, если люди поставили себе задачу постепенно отвадить людей от того форума - направление выбрано правильно.

З.З.Ы. С другой стороны я тут увидел, что публикуете новости об открытии пиратского серва... хм... в этом случае на офсайте вам ничего не светит, конечно.

21 июн 2009, 10:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Flying Horse писал(а):

З.З.Ы. С другой стороны я тут увидел, что публикуете новости об открытии пиратского серва... хм... в этом случае на офсайте вам ничего не светит, конечно.

Портал освещает PvP во всех направлениях.

21 июн 2009, 11:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru