Автор |
Сообщение |
нарг
|
0
Re: Крабы, панки и лохру
блин... там все забанены об этом форуме еще не все знают...
нипачитать!
|
15 июн 2009, 02:12 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Ниче , пока что адрес передается "из рук в руки" те кому действительно интересно уже узнали , потом дело и до широких масс дойдет. Как раз у ребят есть время на "полировку" портала , пока основная масса пвп-комьюнити задумается "чет уныло , куда все испарились" и начнет искать..
|
15 июн 2009, 02:26 |
|
|
Пиченя
|
0
Никогда не прощу панкам удаления моей эпичной темы.
|
15 июн 2009, 02:38 |
|
|
Imelmann
|
0
Удачи :) Тащите!
|
15 июн 2009, 04:29 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Пиченя писал(а): Никогда не прощу панкам удаления моей эпичной темы.
и нашей тоже!
|
15 июн 2009, 06:30 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Здарова, кроты. Успехов в обживании ресурса. МОАР МОАР ТРАФИКА, СРАЧА, ГОТИКОВ и шалупаев.
И ещё, кто знает адресок Скарна? Говорят, он бьёт сильно в лицо за наглость!1
|
15 июн 2009, 11:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): Здарова, кроты. Успехов в обживании ресурса. МОАР МОАР ТРАФИКА, СРАЧА, ГОТИКОВ и шалупаев.
И ещё, кто знает адресок Скарна? Говорят, он бьёт сильно в лицо за наглость!1
Привет Дорогая ж) #403 И я тебя люблю!
|
15 июн 2009, 11:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
хру-хру и тебе !
|
15 июн 2009, 11:45 |
|
|
Silenium
|
0
Очень мило ,надеюсь что сайт будет очень популярен,но это конечно зависит от нас.
|
15 июн 2009, 12:41 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
|
15 июн 2009, 13:35 |
|
|
Sens
|
0
Грац со стартом! Цитата с лох.ру убила: "Если через гугл найти первый пост Араши в этой теме не отредактированный Хаманом, то можно увидеть адрес нового форума "
|
15 июн 2009, 14:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну так оно и есть :) Ещё в подписи Шамага видно ссылку, если она (подпись) будет найдена гуглом, видимо гугл видит посты до отредактированного состояния :)
|
15 июн 2009, 14:36 |
|
|
Пиченя
|
0
Sens писал(а): Грац со стартом! Цитата с лох.ру убила: "Если через гугл найти первый пост Араши в этой теме не отредактированный Хаманом, то можно увидеть адрес нового форума "
А мне зак дал ссылку!:)
|
15 июн 2009, 14:38 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
если попытаца на лох.ру кинуть ссылку на ПГ то получим: 1. Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).
|
15 июн 2009, 15:13 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Можно вывести в топ тимы "Престиж гейминг тчк ру" или "Престиж гейминг ру". Типа раскрутка портала и вохру задолбается.
|
15 июн 2009, 15:25 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Линк нашел в последнем муве Кэйна.. просто добавьте пару видео, в стримах своих проставьте в статусе линк сюда и ещё вроде в форумных профилях есть поле для линка своего веб-сайта
|
15 июн 2009, 15:51 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
одно радует: кнопка "youtube" -))
|
15 июн 2009, 16:00 |
|
|
SerCH
|
0
привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)
|
15 июн 2009, 16:06 |
|
|
Хэл
|
0
Это что за краб
|
15 июн 2009, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SerCH писал(а): привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)
Иди нахуй, имхо. Это форум ПвПшников. Ты к ним имеешь отношение?
|
15 июн 2009, 16:08 |
|