Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Крабы, панки и лохру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Крабы, панки и лохру
Форум торт в отличии от нынешнего лох.ру. Так держать, с удовольствием буду читать здешние срачеги и активно пиарить сайт =)

15 июн 2009, 16:15
Профиль ICQ

0
Готик, даеш фейсконтроль 2к+ :D

15 июн 2009, 16:20

0
Innerchild писал(а):

Готик, даеш фейсконтроль 2к+ :D

Зобаню!

15 июн 2009, 16:21

0
SerCH писал(а):

привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)

лолшто
это все пробелма решается за минуту :)

15 июн 2009, 16:26
Профиль WWW

0
SerCH писал(а):

хотите трафика?

Зачем нам твой тухлый траффик? Умы, души и сердца людей — вот что нас интересует.

15 июн 2009, 16:28

0
Готик опередил=(

15 июн 2009, 16:29

Сервер: Deathguard
0
А кто это пугает,гениальный хакер или продолжатель дела Лексера, заурядный любитель из технической поддержки вохру ?

15 июн 2009, 16:32

0
Готик опередил и уже определил куда. :arrow:

15 июн 2009, 16:32

0
думаю обиженый модер, власть которого не признали и теперь он никто [рыцарь смерти]

15 июн 2009, 16:33
Профиль WWW

0
ОМГ крабы из тех. поддержки лохру лезут на свет?!

15 июн 2009, 16:34

0
10k+ в месяц srs business

15 июн 2009, 16:53

0
Ему за этот пост обещали 1к доплатить :D

15 июн 2009, 16:54

0
премию

15 июн 2009, 16:58

0
Омг, Дорда забанили за то что я попросил у него ссылку, сначало просто отправилась **********, ибо цензура,но потом он отправил с пробелами,в итоге над его ником красуется Banned, омг.. Лох.ру,был такой хороший сайт,а теперь...
МУДАКИ

15 июн 2009, 17:19

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
SerCH писал(а):

привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :)

хааххаххахахахахаххахаха :lol:

15 июн 2009, 17:24

0
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr ... 667&page=7

справлик пытается угрожать юристами и немного фейлит, когда пытается показать мне, как надо узнавать физ. адресс по ip :D

15 июн 2009, 17:26

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
SerCH писал(а):

прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали.

Кажется все началось с вьезда парочки модеров в наш раздел со своими законами (И с жутким пафосом в стиле "Я Я Я Я". Хммм интересно, кто же всетаки первый начал. Дальше полная реорганизация раздела в попытке оттеснить пвпшников. Нас все устраивало до того как какому то дауну пришло в голову поставить модератора, а потом передвинуть все основные темы в какое то захолустье наравне с ллпвп и поздравлением хв в которые никто не заходил года 2 наверное... Но самый лол это было поставить в модеры такого жуткого идиота которому лижбы дотянутся до кнопочки бан\удалить тред. Вы сами создатели своего счастья. А ваша попытка удалить любую провокацию только смешит. Как уже отписался один из ваших модераторов вам нестрашна потеря 200-300 читателей, так, почему же вы так яростно пытаетесь скрыть существование этого форума? :lol:

15 июн 2009, 17:33

<Снимай Штаны>

0
Бедный.. :cry:

15 июн 2009, 17:35

0
АХахах, Аделанте зачёт :)
BTW Ставки сколько продержится последний пост кенкона в теме :D

15 июн 2009, 17:35

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
14 секунд... оперативно.
з.ы. пускай наш юридически и технологически подкованный модератор ради прикола попытается пробить еще кого нить. Глядиш и поймет, что блефовать пробивкой айпи и чудесами премодерации нестоит. А то нас только на хаха пробивает.

15 июн 2009, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru