Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Крабы, панки и лохру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Форум торт в отличии от нынешнего лох.ру. Так держать, с удовольствием буду читать здешние срачеги и активно пиарить сайт =)
|
15 июн 2009, 16:15 |
|
|
0
Готик, даеш фейсконтроль 2к+
|
15 июн 2009, 16:20 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Готик, даеш фейсконтроль 2к+ Зобаню! |
15 июн 2009, 16:21 |
|
|
0
SerCH писал(а): привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :) лолшто это все пробелма решается за минуту :) |
15 июн 2009, 16:26 |
|
|
0
SerCH писал(а): хотите трафика? Зачем нам твой тухлый траффик? Умы, души и сердца людей — вот что нас интересует. |
15 июн 2009, 16:28 |
|
|
0
Готик опередил=(
|
15 июн 2009, 16:29 |
|
Сервер: Deathguard |
0
А кто это пугает,гениальный хакер или продолжатель дела Лексера, заурядный любитель из технической поддержки вохру ?
|
15 июн 2009, 16:32 |
|
|
0
Готик опередил и уже определил куда. :arrow:
|
15 июн 2009, 16:32 |
|
|
0
думаю обиженый модер, власть которого не признали и теперь он никто [рыцарь смерти]
|
15 июн 2009, 16:33 |
|
|
0
ОМГ крабы из тех. поддержки лохру лезут на свет?!
|
15 июн 2009, 16:34 |
|
|
0
10k+ в месяц srs business
|
15 июн 2009, 16:53 |
|
|
0
Ему за этот пост обещали 1к доплатить
|
15 июн 2009, 16:54 |
|
|
0
премию
|
15 июн 2009, 16:58 |
|
|
0
Омг, Дорда забанили за то что я попросил у него ссылку, сначало просто отправилась **********, ибо цензура,но потом он отправил с пробелами,в итоге над его ником красуется Banned, омг.. Лох.ру,был такой хороший сайт,а теперь...
МУДАКИ |
15 июн 2009, 17:19 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
SerCH писал(а): привет ребят! думаю мне не надо представляться. послушайте, может хватит вам уже "воду мутить". вы реально хотите с нами потягаться? создали сайт/форум - радуйтесь, мы не против. только прекратите свои жалкие попытки пеары его с помощью нас. хотите трафика? учите SEO! а то представляете что будет, если в какой-то момент на вохе появится маленький скриптик и каждый наш посетитель _незаметно_ станет вашим посетителем. надолго-ли хватит вашего крапо-хостинга? предлагаю прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. не нравится вох - вы нам тоже не очень нравитесь :) хааххаххахахахахаххахаха : |
15 июн 2009, 17:24 |
|
|
0
справлик пытается угрожать юристами и немного фейлит, когда пытается показать мне, как надо узнавать физ. адресс по ip |
15 июн 2009, 17:26 |
|
|
0
SerCH писал(а): прекратить бессмысленную "войну", которую вы же кстати и начали. Кажется все началось с вьезда парочки модеров в наш раздел со своими законами (И с жутким пафосом в стиле "Я Я Я Я". Хммм интересно, кто же всетаки первый начал. Дальше полная реорганизация раздела в попытке оттеснить пвпшников. Нас все устраивало до того как какому то дауну пришло в голову поставить модератора, а потом передвинуть все основные темы в какое то захолустье наравне с ллпвп и поздравлением хв в которые никто не заходил года 2 наверное... Но самый лол это было поставить в модеры такого жуткого идиота которому лижбы дотянутся до кнопочки бан\удалить тред. Вы сами создатели своего счастья. А ваша попытка удалить любую провокацию только смешит. Как уже отписался один из ваших модераторов вам нестрашна потеря 200-300 читателей, так, почему же вы так яростно пытаетесь скрыть существование этого форума? : |
15 июн 2009, 17:33 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бедный.. :
|
15 июн 2009, 17:35 |
|
|
0
АХахах, Аделанте зачёт :)
BTW Ставки сколько продержится последний пост кенкона в теме |
15 июн 2009, 17:35 |
|
|
0
14 секунд... оперативно.
з.ы. пускай наш юридически и технологически подкованный модератор ради прикола попытается пробить еще кого нить. Глядиш и поймет, что блефовать пробивкой айпи и чудесами премодерации нестоит. А то нас только на хаха пробивает. |
15 июн 2009, 17:36 |
|