Крещение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крещение.

Из маваши слышал 1 трек, слов даже не вспомню. Текста может у него и хорошие но подача Нет.

25/17, D-Man 55 и Проект Увечье как то поболее будет.

Я хз чего горит на Маваши, лучше он чем очередной даун которыя насмотрелся клипов и наслушался негров типо Оникса и паблик енеми, где в каждом втором тексте унижение белых женщин.

13 янв 2015, 12:44

0
Сообщение Крещение.

Maionez писал(а):

Alaron писал(а):

Вглонасс  

Я, конечно, понимаю, что у современной молодежи модно написать "вглонасс", "вшипат" и прочее, но мб постараешься пояснить хоть как-то свою позицию?

А зачем?  

13 янв 2015, 12:51
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Крещение.

Быть алароном это уже сама по себе позиция.

13 янв 2015, 12:52

0
Сообщение Крещение.

Greatek писал(а):

А зачем?  

Хз, зачем форум нужен. Думал, что обмениваться мнениями. Но ничего, скоро перейдем тока на смешнявочки-картинки и сленг с харкача, че нет-то.

13 янв 2015, 12:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Крещение.

Не слушал Маваши ни 1 трека. Купался на крещение каждый год последние лет 5, не понимаю, почему такой культ вокруг этого создают. Главное, чтобы всегда было кому подстраховать.

13 янв 2015, 13:01
Пилигрим

0
Сообщение Крещение.

Maionez писал(а):

Alaron писал(а):

Вглонасс  

Я, конечно, понимаю, что у современной молодежи модно написать "вглонасс", "вшипат" и прочее, но мб постараешься пояснить хоть как-то свою позицию?

Аргумент "чем плоха музыка Маваши, ведь есть ещё Гуф" это что-то на уровне "чем плоха моча на обед, ведь есть ещё и говно".
Достаточно, немолодой?

13 янв 2015, 13:05

0
Сообщение Крещение.

Слушаешь Маваши сигаешь в прорубь= Правый, нацик, зож.

Не слушаешь маваши и сигаешь в прорубь=верующий,церковный фанатик,зож

Просто сигаешь в прорубь=Аларон

13 янв 2015, 13:09

0
Сообщение Крещение.

Никак не пойму что за ужаленый? Есть догадки у кого?

13 янв 2015, 13:12

0
Сообщение Крещение.

Alaron писал(а):

Аргумент "чем плоха музыка Маваши, ведь есть ещё Гуф" это что-то на уровне "чем плоха моча на обед, ведь есть ещё и говно".

Достаточно, немолодой?

Так ты обоснуй, что моча. Критикуй, ты же умный калмык, а не овцепас. В его текстах есть здравый посыл какой-то. Не во всех, но многих. Я могу назвать сюда и 25/17, ГРОТ, Димана 55 и еще несколько исполнителей, но ведь для тебя это все будут "наци, зож, спорт не нужен", я прав?

13 янв 2015, 13:13
Пилигрим

0
Сообщение Крещение.

Извини, всерьёз доказывать, что Маваши - моча, мне не под силу. Приятного аппетита.

13 янв 2015, 13:55

0
Сообщение Крещение.

Maionez писал(а):

Greatek писал(а):

А зачем?  

Хз, зачем форум нужен. 

Для срачей. Даун что ли?

Вопрос риторический, знаю что да.

13 янв 2015, 14:10

0
Сообщение Крещение.

Alaron писал(а):

Извини, всерьёз доказывать, что Маваши - моча, мне не под силу. Приятного аппетита.

Один слился

Zeus писал(а):

Для срачей. Даун что ли?

Вопрос риторический, знаю что да.

Овцепас суммонулся на свое погоняло. Отвечу тебе, пожалуй: срачи должны быть развернутые, че толку от ваших "вглонасс"? Скоро подряд будут идти посты: вглонас - цитата + вшипат- и т.д. Оно тебе надо? 

13 янв 2015, 14:45
Пилигрим

0
Сообщение Крещение.

Майонез, то, что тебе нравится Маваши и ЛоЛ, мы уже знаем, расскажи о своих литературных пристрастиях. ПГ замер в ожидании.

13 янв 2015, 15:04

0
Сообщение Крещение.

ProdamWow писал(а):

не сигаешь в прорубь= нормальный человек с мозгами

13 янв 2015, 15:05

0
Сообщение Крещение.

Renox писал(а):

ProdamWow писал(а):

не сигаешь в прорубь= нормальный человек с мозгами

Не согласен, если человек это делает систематически(морж, закалка и т.д)  он ок.

13 янв 2015, 15:15

0
Сообщение Крещение.

А ежегодно единожды в год это не систематически?

13 янв 2015, 15:29

0
Сообщение Крещение.

Это попса и идиотизм именно в крещение когда боженька вам сказал сигать. Сигай в другой день для себя без огласки, а не для боженьки и окружающих. После того как сиганешь будешь за рюмахой рассказывать как ты сигал?

13 янв 2015, 15:36

0
Сообщение Крещение.

Зачем рассказывать.

13 янв 2015, 15:51
Пилигрим

0
Сообщение Крещение.

Идиотизм это придавать значение тому дню, в котором сигаешь. Не сигать в Крещение, потому что "боженька разрешил, но я же атеист, мать его Марию, не буду!" суть православие головного мозга, только наизнанку. Свуй об этом на 1ой или 2ой странице писал.

13 янв 2015, 15:51

0
Сообщение Крещение.

Alaron писал(а):

Майонез, то, что тебе нравится Маваши и ЛоЛ, мы уже знаем, расскажи о своих литературных пристрастиях. ПГ замер в ожидании.

У тебя старые сведения, я играю в доту.

13 янв 2015, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru