Автор |
Сообщение |
hellraiser
[0.3]
|
0
Крик души
|
02 июн 2012, 22:48 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
Крик души
Если нет друзей, которые будут играть с тобой в более-менее играбельном сетапе, то просто забей до МОП, других вариантов у тебя нету.
|
02 июн 2012, 23:21 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Крик души
Я тоже не мог выбратся с этого дна какое-то время.Потом нашёл таки адекватного человека с опытом с которым кстате до сих пор общаюсь и играю.
Если уверен что твой скилл тянет на 2к так и ищи игроков этого уровня - имхо.
Помню неимея опыта в тройке,но имея представления как играть (в рмп в частности)."Ворвался" сразу же на 2150.Ну а сейчас я в казуал моде поднадоело немного.
Лучше начинать конечно же с друзьями/знакомыми и тд.
|
02 июн 2012, 23:29 |
|
|
Miniabni
|
0
Крик души
Играй 2-2 ёпт, у тебя же там, более менее, нормальный рейт. А 3ку потом будешь играть, когда 2200 в 2-2 возьмёшь) Я так делал, играл овердохуя 2ку и дальше играю, потому что классный брекет. А ещё мне говорили "не пойду с тобой, ты арканмаг, лол".
|
03 июн 2012, 00:21 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
3
Крик души
сезон такой, что даже если ты найдешь кого либо, выше 2к врядли прокнет, тот же витамин, мухомор сами очень ок и играют с одними из лучших и все равно имеют рейт как средний даунклив, это ли не пиздец, забей на это говно, не трать нервы и время
|
03 июн 2012, 00:47 |
|
|
Евид
[-0.1]
|
0
Крик души
Фламетти писал(а):
В общем, обрисую свою ситуацию, а там уже сами смотрите что можно сделать.
Я - рестор друид.
Столкнулся с типичной проблемой всех начинающих игроков - невозможно найти тиммейтов.
Нонстоп спам в ЛФГ в течении 2 месяцев в поисках кого-то выше уровня 1.6к - безрезультатен. И тут встаешь перед проблемой: хочешь найти хороших тиммейтов - имей опыт (ачивка 2к, лол), но как его получить если иногда приходилось объяснять, что делать бывшим "тиммейтам"?
И вот он закнутый круг.
Есть хороший друг (шп), с к-рым все эти 4 года играем вместе (с фришек), но даже он не хочет играть со мной, ссылаясь на то что я - рестор друид. Даже за деньги (не баерство, просто поиграть со мной 3х3).
Были даже мысли купить рейтинг, но подумал, что "нафига"? И поставил для себя цель - апнуть 2к в этом ебанутом сезоне (самоутвердится).
Что делать?! Продолжать спамить в ЛФГ в надежде, что прокнет на хороших парней? Врать парням с 2к и надеятся, что с ними прокнет?
Покупать рейтинг или рероллится в шамана - не предлагайте!
Надеюсь на ваши мудрые советы.
С уважением, дно-друид с 1.5к.
играй как нарки, смотри его мувики и тактики
|
03 июн 2012, 01:50 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
2
Крик души
Спасибо всем за советы, уже сегодня мне повезло :)
|
03 июн 2012, 02:31 |
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
Крик души
Пользуясь случаем, рестор дру ищу 3х3 опыт 2к. хочу 2200 шатер, рогамагдру и другие сетапы. хочу играть. альянс чш
|
03 июн 2012, 02:41 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
3
Крик души
Оперативно вихревая контора сработала
|
03 июн 2012, 04:27 |
|
|
Stabx
[-0.2]
|
0
Крик души
где можно поискать мейтов для 3ки, ДВ часового пояса? если ли такой список форумчан или же форум диких дальних игроков рф ? :)
|
03 июн 2012, 08:36 |
|
|
Пейрат
|
0
Крик души
Фламетти писал(а):
Я - рестор друид.
Столкнулся с типичной проблемой всех начинающих игроков - невозможно найти тиммейтов.
Нонстоп спам в ЛФГ в течении 2 месяцев в поисках кого-то выше уровня 1.6к - безрезультатен. И тут встаешь перед проблемой: хочешь найти хороших тиммейтов - имей опыт (ачивка 2к, лол), но как его получить если иногда приходилось объяснять, что делать бывшим "тиммейтам"?
И вот он закнутый круг.
Есть хороший друг (шп), с к-рым все эти 4 года играем вместе (с фришек), но даже он не хочет играть со мной, ссылаясь на то что я - рестор друид. Даже за деньги (не баерство, просто поиграть со мной 3х3).
Были даже мысли купить рейтинг, но подумал, что "нафига"? И поставил для себя цель - апнуть 2к в этом ебанутом сезоне (самоутвердится).
Что делать?! Продолжать спамить в ЛФГ в надежде, что прокнет на хороших парней? Врать парням с 2к и надеятся, что с ними прокнет?
разговориться с человеком, заинтересовать чем то, с тобой успешно будут играть шп , воин и фрост дк (2-2).
Фламетти писал(а):
Парни, благодарю за конструктивные советы и полезный материал, но проблема немного в другом, а в частности в проблеме найти тиммейтов потому что с рестор друидом никто не хочет играть.
гРЛД? Берем шамана - получаем профит.
РМД? Зачем друид когда есть прист.
РЛД? Привет от РЛШ.
Шаттер - наверно единственный сетап где друиду можно найти место, но тут требуется агрессивная игра со стороны друида (что не всегда получается делать).
Больше играбельных сетапов для друида, имхо, я не вижу.
Фламетти писал(а):
Что делать?!
Продолжать спамить в ЛФГ в надежде, что прокнет на хороших парней?
Врать парням с 2к и надеятся, что с ними прокнет?
шаттер - суперский сетап, в нем есть всё что нужно
|
03 июн 2012, 08:38 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
3
Крик души
Если есть какие проблемы непосредственно в твоей игре - можешь отписать в скайп Vitamin-x7. Помогу чем смогу. Не меняй только рдру на ршамана)
|
03 июн 2012, 09:36 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Крик души
Butamunko писал(а):
Если есть какие проблемы непосредственно в твоей игре - можешь отписать в скайп Vitamin-x7. Помогу чем смогу. Не меняй только рдру на ршамана)
Ага, спасибо :) Не променяю ^^
|
03 июн 2012, 10:23 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
-6
Крик души
Не знаю, как сейчас, но в с10 несложно было взять 2.2 за рдру, играл в шаттере, причем варлок был реально донный, иногда даже забывал портал ставить.
|
03 июн 2012, 11:29 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Крик души
an4xu писал(а):
Не знаю, как сейчас, но в с10 несложно было взять 2.2 за рдру, играл в шаттере, причем варлок был реально донный, иногда даже забывал портал ставить.
к чему ты это вообще написал
|
03 июн 2012, 11:33 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Крик души
На сколько я знаю, в шаттере лока нету.
|
03 июн 2012, 11:36 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Крик души
Butamunko писал(а):
На сколько я знаю, в шаттере лока нету.
у них там свой шатер и своя баттлгруппа
|
03 июн 2012, 11:46 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Крик души
Если достанешь мне акк - буду играть только с тобой, в любых связках.Опыт вова 3 года, обучаем, адекватен
|
03 июн 2012, 12:08 |
|
|
ilovewarrior
[0.6]
|
0
Крик души
пользуясь случаем, я аналогичен этому друидиу(во всяком случае таким же как был) опыт двойки 1.750, напарников на чш найти не реально, месяцы спамы в лфг -без результата, сижу на дне...
|
03 июн 2012, 12:43 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Крик души
Фламетти писал(а):
Я - рестор друид.
И вот он закнутый круг.
возми друга шп. наиди мага/варлока/бумкина/элема. и вперде. 2к. свапаи_дотаи_убивай.
|
03 июн 2012, 13:48 |
|