Автор |
Сообщение |
Grandavenue
[1.8]
|
0
 крик со дна
ilovewarrior писал(а):
всем привет со дна! я воен с 1700 опытом , долгие месяцы бьюсь в лфг для поиска напарников, но похоже это бесполезно . Как быть, что делать простому крестьянину? Просмотрел множество мувиков/стримов , но как и в любом деле нужна практика, которой увы нету. У меня нету друзей , которые бы со мной играли, я представления не имею с кем взять этот долбанный 2к ачив, с которым можно будет аренить. Просто не могу получить этот опыт, эти навыки по одной причины. В мою голову уже начали въезжать мысли о баерстве...
Я так хочу играть нормально 3х3 по вечерам, но увы... 
Как его получить? Что делать? Как заработать честным трудом, если просто ты не можешь найти тиммейтов ...
Жди панд, там "Аватар" по дефолту вара будет закидывать на 2400!
|
25 июл 2012, 22:44 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
1
 крик со дна
У всех выводы такие про варов после стримов Готика?) Готик просто знает свой класс на зубок...
до его обзора что то не кто не писал что выра ОП в пандах и т.д да и не какие вары не оп,просто превели в порядок, а то всем видимо нравится на арене увидев вара сразу врыватся в него и тупо тунелить,чуствуя свою безнаказанность так скажем
|
25 июл 2012, 23:25 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
-1
 крик со дна
Corbi писал(а):
У всех выводы такие про варов после стримов Готика?) Готик просто знает свой класс на зубок...
до его обзора что то не кто не писал что выра ОП в пандах и т.д да и не какие вары не оп,просто превели в порядок, а то всем видимо нравится на арене увидев вара сразу врыватся в него и тупо тунелить,чуствуя свою безнаказанность так скажем
готик знает как прожать реклес и аватар одновренно и дать шоквейв? наверно это очень секретная инфа. Что он знает о пандарии? не больше любого рядового пользователя. А про ОП не ОП никто писать не будет потому что во-первых это бета и все цифры ещё 100 раз поменяют, а во-вторых многие даже не интересуются и увидели обзор только лишь потому что это был стрим готика + на главной ПГ.
|
26 июл 2012, 00:33 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
 крик со дна
какие 2к сейчас лол, смотрю стримы гладиаторов СТОТЫЩЬПЯТЬСОТ сезонов и когда они выигрывают аренку у них ммр 2к
|
26 июл 2012, 01:13 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
2
 крик со дна
Если не хотите тему спустить в унитаз игнорируйте Aberford, он упортый. Забей до Панд, сейчас вар не обладает уникальными способностями, чтоб быть обязательным или востребованным в тиме. Воинов выше 2400 всего штук 25 по европе(все овергир хм).
|
26 июл 2012, 08:18 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
 крик со дна
Aberford писал(а):
Corbi писал(а):
готик знает как прожать реклес и аватар одновренно и дать шоквейв? наверно это очень секретная инфа. Что он знает о пандарии? не больше любого рядового пользователя. А про ОП не ОП никто писать не будет потому что во-первых это бета и все цифры ещё 100 раз поменяют, а во-вторых многие даже не интересуются и увидели обзор только лишь потому что это был стрим готика + на главной ПГ.
ну что бы менять цифры близам не так много времени осталось)
а так да,смысл щас начинать нету,если только как говорится найти напарников на МоП уже,что бы сразу с ними начинать.
Надеюсь панды не разачаруют как какаклизм,не играл почти весь аддон,разве что в начале чуть чуть
|
26 июл 2012, 09:47 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
 крик со дна
Расскажу автору свою историю:
Играл я сначала за только двойку на 1600-1700 с разными напарниками. Тройку не ходил по той же причине что и тс. Потом сделал рерол за в поисках относительных успехов на арене. Искал кап и наткнулся на приста с которым мы со 100% вр отыграли кап, потом я попросил его помочь мне апнуть 1750, прист не отказал мне, но апнуть у нас не получилось, и я сделал вывод что ходить двойку варом в реалиях 11 сезона не очень благодарное занятие. Прист меня поддержал и я предложил найти ферала в 3х3 побегать кити с дц. Неочень конечно, но прист себя зарекомендовал, и искать нового хила небыло желания. И вот мы нашли ферала который хоть и был с опытом 1550 в 2х2, но проявил себя неплохо, и у нас сформировалась компания довольно приятная в том числе и в плане общения(думаю это тоже важно).1750 мы апнули довольно быстро, а затем со скрипом добрались до 1940. Потом к сожалению тима распалась из за очень небольшого онлайна тиммейтов(1 раз в неделю дай бог), но зато теперь я мог искать более опытных напарников. Позже мой максимальный рейтинг вырос ещё немного и появилось несколько знакомых ребят в уровне игры которых я могу быть уверен. Ищи, присматривайся к тем с кем ходишь кап. Опыт не всегда соответствует уровню игры.
Удачи в поисках! 
|
26 июл 2012, 11:18 |
|
|
Commy
[-6.7]
|
0
 крик со дна
Такая же история и на ткаче.
Ребят выше 1900 вообще не видно :с.
|
26 июл 2012, 11:24 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
1
 крик со дна
uffzy писал(а):
вов - пве игра. убивай драконов, спасай азерот!
fxd
|
26 июл 2012, 12:24 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
-1
 крик со дна
xALEKSx писал(а):
uffzy писал(а):
вов - пве игра. убивай драконов, спасай азерот!
fxd
хумг, ты щас играешь?
|
26 июл 2012, 21:33 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
 крик со дна
|
26 июл 2012, 21:36 |
|
|
Кольянчик
|
0
 крик со дна
Помни истину ты не один такой!!!
|
26 июл 2012, 23:44 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 крик со дна
Насколько я понял тебе хочется дойти хотя бы до 2к рейтинга. Сегодня 2к взять вару легче всего в миликливе с хилом паладином. В играх в таком сетапе не очень требуется опыт, здесь нужен простой зерг одной цели. Зерг одной цели без контроля хила на невысоких рейтингах вполне себе возможен при условий, что 2 милишника включают офенсив абилки синхроно. При налаженной комуникаций игроков в вашей команде и присутсвие небольшого умения 2к вполне достижимая цель.
Не жди пандарию, ибо как было сказано в фильме "Револьвер" "стать сильнее можно, только играя против сильного противника", а сетап с варом в оприории является слабым сетапом. Спамля игры сейчас тебе будет легче в панадрии.
|
27 июл 2012, 01:40 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
-4
 крик со дна
Тебе бы тоже не мешало выйти подготовиться 
|
27 июл 2012, 01:46 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
6
 крик со дна
Я зашел в эту тему чтобы написать, что то дельное для человека, кто попросил о помощи. Ты зашел в эту тему, чтобы выебнуться, ибо как я понимаю на что то иное ты не способен.
Я никогда небыл настроен негативно к кому либо на этом форуме и ты первое на ПГ, что начинает меня раздрожать.
|
27 июл 2012, 02:00 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
 крик со дна
Очевидно что Мединн чмо с завышенным ЧСВ, и очень гордится своими 2к. 
|
27 июл 2012, 07:44 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
 крик со дна
бедняжка обиделся на такую невинную шутку, больше не буду шутить над тобой, дабы не травмировать твою психику 
|
27 июл 2012, 12:24 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
 крик со дна
Nolimits писал(а):
Очевидно что Мединн чмо с завышенным ЧСВ, и очень гордится своими 2к. 
ты не шаришь на самом деле он глад всех сезонов и несколько раз брал топ1 на разных, бг а мейна не показывает что бы не травмировать нашу психику. он как амиас который вчера в стриме венжи обучал гладиаторов как нужно играть, потом сказал что они все говно и тока он ебашит
|
27 июл 2012, 12:30 |
|
|
Соултейкер
[0.1]
|
0
 крик со дна
Понимаю ТСа, сам с ЧШ и ничего связанного с пвп найти не могу, кричать можно достаточно долго, около недели и найти каких-то баеров или нубов, пытался играть с более слабыми людьми, и понял что это бесполезно. рбг тоже нихрена нету от 2к+, только 1700-1800, смысла в такие рбг ходить не вижу. Вроде бы топ Альянс сервер, а на деле ничего не найти. Стоит ли по этому поводу вообще париться, или остаться бомжом без 2200 в говно кате и ожидать панд?
Как на СД обстоит с этим? может там проще как-то найти тиммейтов на арену/рбг?
|
30 июл 2012, 22:34 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
 крик со дна
Такие неправдоподобные сказки
Почему-то у других получается найти. Единственная причина - это ты сам и твоё желание.
|
30 июл 2012, 22:46 |
|