Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

крик со дна  
Автор Сообщение

12
Сообщение крик со дна

всем привет со дна! я воен с 1700 опытом , долгие месяцы бьюсь в лфг для поиска напарников, но похоже это бесполезно Cry . Как быть, что делать простому крестьянину?  Просмотрел множество мувиков/стримов , но как и в любом деле нужна практика, которой увы нету. У меня нету друзей , которые бы со мной играли, я представления не имею с кем взять этот долбанный 2к ачив, с которым можно будет аренить. Просто не могу получить этот опыт, эти навыки по одной причины. В мою голову уже начали въезжать мысли о баерстве...

Я так хочу играть нормально 3х3 по вечерам, но увы... Crab

Как его получить? Что делать? Как заработать честным трудом, если просто ты не можешь найти тиммейтов  Cry...

25 июл 2012, 17:24
Профиль Skype

0
Сообщение крик со дна

жди панд

25 июл 2012, 17:25

0
Сообщение крик со дна

Konna писал(а):

жди панд

также будут требовать опыт скорее всего...

25 июл 2012, 17:26
Профиль Skype

0
Сообщение крик со дна

сейчас людей нету,все бросили играть, а в пандах вернутся и найдешь себе пацанов с 1700

25 июл 2012, 17:27

0
Сообщение крик со дна

ох как сомневаюсь...

25 июл 2012, 17:28
Профиль Skype

0
Сообщение крик со дна

можешь наврать как все ща делают...(говорят что папки глад\ачивка на другом чаре а потом после пары игр только все выясняется... )

так например помню какойто хриплый рак с ником венжи предлагал мне играть) глянул конечно но ток рейт слил) в с9 вроде было дело или с10 не помню

25 июл 2012, 17:31

0
Сообщение крик со дна

Elderfury писал(а):

можешь наврать как все ща делают...(говорят что папки глад\ачивка на другом чаре а потом после пары игр только все выясняется... )

так например помню какойто хриплый рак с ником венжи предлагал мне играть) глянул конечно но ток рейт слил) в с9 вроде было дело или с10 не помню

а если потом узнаётся , что это не так, то как-то жутко не удобно будет..

25 июл 2012, 17:41
Профиль Skype

-7
Сообщение крик со дна

Если перенесешь пала куда тебе нужно, помогу

25 июл 2012, 17:41

-4
Сообщение крик со дна

Про то, что трудно найти людей 1700 ложь, ищи лучше значит, трейд кишит спамом 1800+

Elderfury писал(а):

так например помню какойто хриплый рак с ником венжи предлагал мне играть) глянул конечно но ток рейт слил) в с9 вроде было дело 

а потом в с10 этот рак апнул гладиатора 

25 июл 2012, 17:51

0
Сообщение крик со дна

во сне

25 июл 2012, 17:56

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение крик со дна

Да забей уже до панд, если и там ничего не получится с тимейтами значит не судьба

25 июл 2012, 18:07

0
Сообщение крик со дна

В пандах друзья(крысы жаждущие фри рейт) появяться :D

25 июл 2012, 18:08

0
Сообщение крик со дна

Wutang писал(а):

Да забей уже до панд, если и там ничего не получится с тимейтами значит не судьба

спасибо, утешил. :(

Krutitel писал(а):

В пандах друзья(крысы жаждущие фри рейт) появяться :D

вряд ли 

25 июл 2012, 18:08
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение крик со дна

Могу тебя только утешить тем, что сейчас 1700  как раз и было бы 2к, если бы не ебнутый ммр и конченный конец мертвейшего сезона.

25 июл 2012, 18:22

-2
Сообщение крик со дна

Zav писал(а):

Могу тебя только утешить тем, что сейчас 1700  как раз и было бы 2к, если бы не ебнутый ммр и конченный конец мертвейшего сезона.

ага утешай себя  lol

что не так с ммром?

25 июл 2012, 18:23

2
Сообщение крик со дна

вов - пве игра. убивай драконов, спасай мир!

25 июл 2012, 18:25
Профиль ICQ Skype

<Дом Огня>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение крик со дна

ilovewarrior писал(а):

всем привет со дна! я воен с 1700 опытом , долгие месяцы бьюсь в лфг для поиска напарников, но похоже это бесполезно Cry . Как быть, что делать простому крестьянину?  Просмотрел множество мувиков/стримов , но как и в любом деле нужна практика, которой увы нету. У меня нету друзей , которые бы со мной играли, я представления не имею с кем взять этот долбанный 2к ачив, с которым можно будет аренить. Просто не могу получить этот опыт, эти навыки по одной причины. В мою голову уже начали въезжать мысли о баерстве...

Я так хочу играть нормально 3х3 по вечерам, но увы... Crab

Как его получить? Что делать? Как заработать честным трудом, если просто ты не можешь найти тиммейтов  Cry...

борись до последнего, еще 2 месяца. а как найдешь врубай музон по жоще и расщепляй  Crazyили ищи ребят с 1500-600 и учись их,авось прокнет Boosting.Pro

желание и терпение главное Clapping

25 июл 2012, 18:38

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
Сообщение крик со дна

начнем с того, что вары в этом сезоне не очень и мало кто захочет с ними играть...

во-вторых если хочешь апнуть 2к, лучше сам собери тиму, а не ищи её в трейде... 

удачи с апом ;)

з.ы. а так, жди панд, там вары, если их не понерфят, будут расщеплять, сразу и 2к и 2.2к возьмешь и желающих с ребафнутым классом поиграть будет дофига...

25 июл 2012, 21:56

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение крик со дна

иди на поляну перед штормом и дуэлься мож кому приглянешся и тебя позовут поиграть хотя вара отхилить очень тяжело и ни каждый захочет связыватся

25 июл 2012, 22:12

<Стража Коркрон>

Сервер: Король-лич
2х2: 288
0
Сообщение крик со дна

Бери тех, кто послабее тебя. Но нужно, чтобы ты их тащил, учил и т.п. Потому что тащить вара в нынешних условиях, да еще и если нет друзей, никто не будет.

25 июл 2012, 22:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru