Автор |
Сообщение |
Bullmac
|
0
Кристинка оплатит
нынешние воховскине (вне зависимости от половой принадлежности) - это анацефалы, недавние выпускники 8-9 классов общеобразовательной.
|
20 май 2011, 12:17 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Re: Кристинка оплатит
Supersonic писал(а): а ты такая же глупая, как каин
Каин и Ома - одни из немногих людей, которые дали что-то этому порталу. Что-то кроме висячих сисек и минетов гладиаторам. Судя по твоим "досочкам", какой-то вариант не о тебе.
|
20 май 2011, 12:49 |
|
|
Bullmac
|
0
Кристинка оплатит
А ведь я никогда марлу тупой не считал Блеать
|
20 май 2011, 13:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Marlazinger писал(а): Supersonic писал(а): а ты такая же глупая, как каин
Каин и Ома - одни из немногих людей, которые дали что-то этому порталу. Что-то кроме висячих сисек и минетов гладиаторам. Судя по твоим "досочкам", какой-то вариант не о тебе. никаких отношений с гладиаторами у меня не было ты ведь знаешь что оба вариант о тебе, печально что там даже цацек нет трудись дальше на славу портала вместе с омой и каином, думаю когда нибудь твой успех закрепится и готик выложит видео с тобой на всеобщее обозрение
|
20 май 2011, 13:16 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Кристина была замечена на пляже с Претендентом.
На вопрос об отношениях с гладиатором ответить отказалась.
|
20 май 2011, 13:21 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а): ты ведь знаешь что оба вариант о тебе
У вас там в пиндоссии русский язык не преподают чтоль?
|
20 май 2011, 13:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bland писал(а): Supersonic писал(а): ты ведь знаешь что оба вариант о тебе
У вас там в пиндоссии русский язык не преподают чтоль? не всё так идеально как в мире аниме
|
20 май 2011, 13:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Мечтаешь туда попасть и наконец-то стать грамотной и четкой доской?
|
20 май 2011, 13:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я сегодня не в красном, разверни рога в другую сторону
|
20 май 2011, 13:27 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ужас, а не поколение.
|
20 май 2011, 13:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Согласен. Нынешнее поколение всяких там суперслоников даже не догадывается, что переход из крепкой, дубовой доски в дряхлую фанеру - это нехрена не скачек на более высокую ступень эволюции.
|
20 май 2011, 13:31 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Marlazinger писал(а): Каин и Ома - одни из немногих людей, которые дали что-то этому порталу.
Каин сам вообще ничего не осиливал, кроме ночных хулиганств в алко-угаре. В первом пришествии, когда были разоблачения и прочее, он работал по материалам, которые ему давали в уже готовом виде. А после второго прихода на портал - осилил лишь топики про черную жопу и несколько новостей про хохлосрач. Ома - это вообще какой-то поток шизофрении и рано наступившего климакса. Ебанашка, одним словом. Так что не особо удачные примеры тех, на кого стоит ровняться.
|
20 май 2011, 13:37 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): никаких отношений с гладиаторами у меня не было ты ведь знаешь что оба вариант о тебе, печально что там даже цацек нет трудись дальше на славу портала вместе с омой и каином, думаю когда нибудь твой успех закрепится и готик выложит видео с тобой на всеобщее обозрение
Ну уж если ты веришь, что у Готика есть видеозаписи моих оргий, то признай тот факт, что и в скамейках, около твоего дома, встроены прослушиватели. Если будешь плохо себя вести, я выложу звуки твоих причмокиваний и благодарностей за айфон.
|
20 май 2011, 13:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
да конечно есть, ты же марла думаю твои стоны по скайпу знакомы многим, так что различить нас смогут выкладывай
|
20 май 2011, 13:40 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
UncleFedor писал(а): Так что не особо удачные примеры тех, на кого стоит ровняться.
0_о к чему вообще на кого-то ровняться? Но раз уж ты об этом заговорил, то на кого же тогда по твоему мнению?
|
20 май 2011, 13:40 |
|
|
ацкийчорт
|
0
|
20 май 2011, 13:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bland писал(а): 0_о к чему вообще на кого-то ровняться? Но раз уж ты об этом заговорил, то на кого же тогда по твоему мнению?
А мне откуда знать? Это Марла привела пример тех, кто что-то там сделал. Ровняться на этом портале лучше на слесаря Данилу и Ко.
|
20 май 2011, 13:50 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а): Каин сам вообще ничего не осиливал, кроме ночных хулиганств в алко-угаре. В первом пришествии, когда были разоблачения и прочее, он работал по материалам, которые ему давали в уже готовом виде. А после второго прихода на портал - осилил лишь топики про черную жопу и несколько новостей про хохлосрач.
Ома - это вообще какой-то поток шизофрении и рано наступившего климакса. Ебанашка, одним словом.
Так что не особо удачные примеры тех, на кого стоит ровняться.
Ну, допустим. Каин - Бог-Император, заставивший всех поверить, что добро - это совсем не то, чем оно кажется. Разбойник, который унижал форумных хомячков, за что они платили ему уважением. Все новости, все интриги ему приносили на чистом блюдечке. Говноеды смотрели его стримы, читали треды и прославляли его славное имя. Ребята жрали его говно и просили добавки. "Еще говна, больше говна, я не успеваю обмазаться, МОАР" Ома - Девочка, которая знает как нужно жить каждому форумчанину. Она прожила тяжелую жизнь, ей можно доверять. Если она говорит Суперсонику не сосать грязные хуи, значит не нужно этим заниматься. Если она просит Кристину не быть тупой пиздой - то Кристине стоит прислушаться. Ома сидела на тысяче форумах, мимо нее пронеслось девять тысяч таких Кристин, и она знает, чем они кончают. Не вагиной, тупая ты шлюха. АнклФедор - да, есть такой, ник у него глупый.
|
20 май 2011, 13:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
UncleFedor писал(а): А мне откуда знать?
С этого и стоило было начинать. UncleFedor писал(а): Это Марла привела пример тех, кто что-то там сделал. Ровняться на этом портале лучше на слесаря Данилу и Ко.
Что-то я не уловил скрытых призывов к тому, что бы ровняться на вышеуказанных людей. Но кэп как бы намекает, что дело то в этом: UncleFedor писал(а): В первом пришествии, когда были разоблачения и прочее, он работал по материалам, которые ему давали в уже готовом виде.
Я думаю не стоит объяснять разницу между наличием материала и тем, как ты его преподносишь? Дай сейчас любому разоблачающий материал и я уверен на 100%, что далекоооооо не у каждого хватит стамины, что бы не захлебнуться потоками своего же говна из вентилятора.
|
20 май 2011, 13:55 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Supersonic писал(а): да конечно есть, ты же марла думаю твои стоны по скайпу знакомы многим, так что различить нас смогут выкладывай
Если играть по вашим правилам, я должна просто упоминать эти стоны в каждом сообщении. А можно позвать Пачинко, хотя ему до сих пор неприятно вспоминать, как его использовала замкадская шлюха.
|
20 май 2011, 13:58 |
|