Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Re: Кристинка оплатит
Kr1kA писал(а): Ну судя по опыту р.о. когда на портале всё же был Каин и Ома всё не захлёбывалось дерьмом,было достаточно интересно и забавно читать уютненькую пгшечку. Ома по-моему не старалась обосрать всё живое,лишь бы внимание к себе привлечь любыми доступными способами,включая затыкание собой любого треда :) Вокруг итак много дерьма всякого,а вы им ещё и в интернетах обмазываетесь,ну что за люди такие :) Но всегда приятно посмотреть,как сиськорыцори начинают заступаться за те или иные стороны конфликта Всем мир,любовь,и грудь Тессельхуфа
а ты бы трахнула ому за айфон? я - да
|
20 май 2011, 14:25 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Napalmdeath писал(а): Kr1kA писал(а): Ну судя по опыту р.о. когда на портале всё же был Каин и Ома всё не захлёбывалось дерьмом,было достаточно интересно и забавно читать уютненькую пгшечку. Ома по-моему не старалась обосрать всё живое,лишь бы внимание к себе привлечь любыми доступными способами,включая затыкание собой любого треда :) Вокруг итак много дерьма всякого,а вы им ещё и в интернетах обмазываетесь,ну что за люди такие :) Но всегда приятно посмотреть,как сиськорыцори начинают заступаться за те или иные стороны конфликта Всем мир,любовь,и грудь Тессельхуфа
а ты бы трахнула ому за айфон? На самом деле ради личной выгоды что-то делать с кем-то - некрасиво. так то Но Ома не вызывает у меня никаких негативных эмоций,так что я затрудняюсь ответить :)
|
20 май 2011, 14:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Napalmdeath писал(а): я - да
типичный белорашкинец
|
20 май 2011, 14:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): я - да
типичный белорашкинец и че?
|
20 май 2011, 14:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): я - да
типичный белорашкинец и че? стыдись
|
20 май 2011, 14:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): я - да
типичный белорашкинец и че? стыдись лучше быть белорашкинцем без валюты, чем пидрилой Скрытый текст хахахах троллю как бог
|
20 май 2011, 14:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kr1kA писал(а): Ну судя по опыту р.о. когда на портале всё же был Каин и Ома всё не захлёбывалось дерьмом,было достаточно интересно и забавно читать уютненькую пгшечку. Ома по-моему не старалась обосрать всё живое,лишь бы внимание к себе привлечь любыми доступными способами,включая затыкание собой любого треда :) Вокруг итак много дерьма всякого,а вы им ещё и в интернетах обмазываетесь,ну что за люди такие :) Но всегда приятно посмотреть,как сиськорыцори начинают заступаться за те или иные стороны конфликта Всем мир,любовь,и грудь Тессельхуфа
мне уже кажется, что это и не ты в чатах сладкой ваты славила доброе имя суперсоника :) умница какая :)
|
20 май 2011, 14:32 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Крика-то ангильдед,вотэтода
|
20 май 2011, 14:33 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а крика фапает на сердечки вконтакте лол
|
20 май 2011, 14:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): я - да
типичный белорашкинец и че? стыдись лучше быть белорашкинцем без валюты, чем пидрилой Скрытый текст хахахах троллю как бог почему то прочитал бекпедалящим, хотя так и есть же!
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Кристинка оплатит
А страсти-то не остывают
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
shifthappens писал(а): а крика фапает на сердечки вконтакте лол
в данный момент я фапаю на The Pierces )
|
20 май 2011, 14:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ничо такие соски вполне даже очень ок
|
20 май 2011, 14:41 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Кристинка оплатит
Какие-то мифические Кристинки, Омы Покажите уже ньюфагам пгшки фотки героинь действия что ли. Народ должен знать своих героев в лицо
|
20 май 2011, 14:44 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Слишком много времени и текста вы уделяете моей няшной вагине. Соник, Федор, если бы я выложила видеозапись, как делаю глубокий минет чернокожему с двухметровым лососем, мое мнение о себе не изменилось бы, как не изменилось бы и отношение окружающих. Я живу в сказочном мире, где люди трахаются друг с другом ради удовольствия. Где люди не стыдятся своих гениталий и где отношение друг к другу не зависит от размеров клитора/кошелька.
Я уже рассказывала тебе о таком, но ты все равно не можешь порвать шаблон, ты найдешь себе очередного говноеда с зарплатой 80 тыс. руб. Вы будете покупать мыло dove, есть спагетти с горохом и иногда вылизывать половые органы друг другу. Ты будешь дарить ему носки и одеколон по праздникам, а он, за 10 лет скопит денег тебе на шубу, и тогда, через 10 лет, ты будешь мечтать уйти от него, как твоя мамаша мечтает о нормальных хуйцах, с трудом смотря на спичечную головку своего мужа.
Это твое будущее, но ты можешь изменить его, я могу помочь тебе.
|
20 май 2011, 14:45 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Кристинка оплатит
можно мне проплатить?я на циркуле тоже 2800 тебе возьму
|
20 май 2011, 14:47 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Кристинка оплатит
roguerogue писал(а): можно мне проплатить?я на циркуле тоже 2800 тебе возьму
вот и иди на форум циркуля, может быть там твой тонкий юмор кто-нибудь и оценит по достоинству.
|
20 май 2011, 14:49 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
мотайте на ус, женщины.
|
20 май 2011, 14:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Кристинка оплатит
Как этому форуму не хватает Марлы(
А ещё ,в ерните Каина и Ому.
Я не могу больше читать Аллукардов и Эклипсеров.
|
20 май 2011, 14:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ну вот теперь всю ночь будет снится негор с двухметровым лососем
|
20 май 2011, 14:52 |