Кристинка оплатит
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Bland писал(а): Ну что же тут поделать, если твоя голова находится под моей задницей. Крепись и жуй, такова судьба. ты на каких то таблетках сидишь? |
21 май 2011, 03:35 |
|
|
0
бланд разбанься, премейдики никто не водит!
|
21 май 2011, 04:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам Будеш собирать айфоны по миру?) |
21 май 2011, 09:08 |
|
|
0
Bullmac писал(а): Куплю 2200 на ЯЛ. Цена договорная. я серьезно. зайди на сайт у меня в подписи) |
21 май 2011, 09:15 |
|
|
0
На твоём сайте слишком дорого берут=)
Bullmac,если ты не можеш взять 2.2 сейчас в эпоху сраного катоклизма,то у тебя нету правой руки или клавиатуры. |
21 май 2011, 09:23 |
|
|
0
У меня нет времени, тк много работаю.
А погонять 2-3 раза в недельку на бгшке с друзьями хочется. Я тут прикинул, за то время, что я потратил бы на тренировки и поднятие рейта, я могу заработать гораздо больше, чем потрачу на покупку рейта у ок игроков. (в этом месте я хотел бы потроллить на тему того, что сайт из подписи Дорда не принимает айфоны в оплату, но не буду) Цены там не высокие, кстати. Спасибо за ссылку. |
21 май 2011, 09:29 |
|
|
0
А класс какой у тебя?
|
21 май 2011, 09:51 |
|
|
0
у меня есть хант и вар.
рейт нужен обоим. |
21 май 2011, 09:54 |
|
|
Bullmac писал(а): у меня есть хант и вар. рейт нужен обоим. перестань, эклипсер сейчас с ума сойдёт в поисках тренера по хантерам он не понимает, что ты шутишь |
21 май 2011, 09:55 |
|
|
0
я же писал несколькими постами выше
Я СЕРЬЕЗНО.. как в отношении получить этот скромный рейт, так и в отношении своей готовности оплатить услуги скиловых игроков |
21 май 2011, 09:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Bullmac писал(а): у меня есть хант и вар. рейт нужен обоим. перестань, эклипсер сейчас с ума сойдёт в поисках тренера по хантерам он не понимает, что ты шутишь иди путешествуй и дари айфоны. |
21 май 2011, 10:02 |
|
|
0
Bullmac писал(а): У меня нет времени, тк много работаю. А погонять 2-3 раза в недельку на бгшке с друзьями хочется. Я тут прикинул, за то время, что я потратил бы на тренировки и поднятие рейта, я могу заработать гораздо больше, чем потрачу на покупку рейта у ок игроков. (в этом месте я хотел бы потроллить на тему того, что сайт из подписи Дорда не принимает айфоны в оплату, но не буду) Цены там не высокие, кстати. Спасибо за ссылку. сколько хочешь за 2.2к? |
21 май 2011, 10:44 |
|
|
0
|
21 май 2011, 10:45 |
|
|
0
Ойама писал(а): Bullmac писал(а): У меня нет времени, тк много работаю. А погонять 2-3 раза в недельку на бгшке с друзьями хочется. Я тут прикинул, за то время, что я потратил бы на тренировки и поднятие рейта, я могу заработать гораздо больше, чем потрачу на покупку рейта у ок игроков. (в этом месте я хотел бы потроллить на тему того, что сайт из подписи Дорда не принимает айфоны в оплату, но не буду) Цены там не высокие, кстати. Спасибо за ссылку. сколько хочешь за 2.2к? с удоволдьствием изучу ваши расценки и гарантии |
21 май 2011, 10:48 |
|
|
0
Bullmac писал(а): Ойама писал(а): Bullmac писал(а): У меня нет времени, тк много работаю. А погонять 2-3 раза в недельку на бгшке с друзьями хочется. Я тут прикинул, за то время, что я потратил бы на тренировки и поднятие рейта, я могу заработать гораздо больше, чем потрачу на покупку рейта у ок игроков. (в этом месте я хотел бы потроллить на тему того, что сайт из подписи Дорда не принимает айфоны в оплату, но не буду) Цены там не высокие, кстати. Спасибо за ссылку. сколько хочешь за 2.2к? с удоволдьствием изучу ваши расценки и гарантии качаем до 2190 ты смотришь, платишь, добиваем тебе 10 рейта, ты радуешься жизни) |
21 май 2011, 10:52 |
|
|
0
хоть это и не было изначальной целью моего тут присутствия, не могу не отметить местные двойные стандарты.
покупать рейт - это хорошо или плохо? |
21 май 2011, 11:10 |
|
|
0
Ток не всдумай не чего покупать у Ойамы
|
21 май 2011, 11:14 |
|
|
0
а у кого покуптаь?
|
21 май 2011, 11:17 |
|
|
0
Bullmac писал(а): а у кого покуптаь? Если ты не толстый тролль и тебе действительно нужен рейтинг,обратись в |
21 май 2011, 11:19 |
|
|
0
да из меня тролль как из говна пуля.
уже оформляю покупку на сервисе. мне интересен моральный аспект... вот вложу я в покупку 3к+ рейта несколько сотен евро. ну ок. а потом честных парней, что подымут мне рейт, будут распекать на пг? или там кидаться какашками в меня за мою "криворукость"? вот потому и хочу понять: если ты покупаешь рейт - то это похуй, а если купил глада - то "Ты чо охуел, безрукий краб!? го дуэль!" ? да? |
21 май 2011, 11:25 |
|