Кристинка оплатит
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): UncleFedor писал(а): Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130 Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище. Да в том-то и дело, что ТЫСЯЧИ их. И губят они не себя, а других. Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу. А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ! |
20 май 2011, 17:50 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Энтэй писал(а): марлу забанили, и тема потекла в другое русло, и сгнила к ебеням. Это ж пг,который скатывается к тематике вохру) |
20 май 2011, 17:51 |
|
|
0
разбаньте марлу, а то читать вообще нечего
|
20 май 2011, 17:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Supersonic писал(а): Marshall писал(а): Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль. Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль. что за стереотипы? Знаешь из-за чего происходит большинство аварий у женщин? Из-за бутылочек с водой, которые падают на пол и закатываются под педаль тормоза. Мужики воду покупают сразу двух литровую, потому что шарят, а бабы не шарят, и берут что по меньше. В прочем список глупых аварий можно продолжить очень далеко, но речь не о нём. Речь о женской глупости, за руль женщин пускать нельзя. Ну, кроме тех для кого езда это профессиональная деятельность. А что бы сделала девушка на матизе?)Думаю матиз бы долго достовали из под фуры |
20 май 2011, 18:02 |
|
|
UncleFedor писал(а): Marshall писал(а): UncleFedor писал(а): Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130 Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище. Да в том-то и дело, что ТЫСЯЧИ их. И губят они не себя, а других. Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу. А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ! Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле. |
20 май 2011, 18:08 |
|
|
Marshall писал(а): UncleFedor писал(а): Marshall писал(а): UncleFedor писал(а): Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130 Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище. Да в том-то и дело, что ТЫСЯЧИ их. И губят они не себя, а других. Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу. А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ! Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле. радуйся, что хоть что-то заставляет тебя почувствовать себя живым, офисный планктон |
20 май 2011, 18:12 |
|
|
0
Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш?
|
20 май 2011, 18:13 |
|
|
я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам
|
20 май 2011, 18:15 |
|
|
Eclipseer писал(а): Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш? Она будет домохозяйкой Хаусфрау |
20 май 2011, 18:52 |
|
|
0
куплю контакты омы за вмр
|
20 май 2011, 18:53 |
|
|
0
Зачем она тебе? ей в районе 40-45
|
20 май 2011, 20:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
И пися её никогда уже не будет влажной.
|
20 май 2011, 21:01 |
|
|
0
40-45 самый торт .Это моё хобби.
так что контакт/скайп/номерок за любые деньги. |
20 май 2011, 22:52 |
|
|
0
Rick писал(а): 40-45 самый торт .Это моё хобби. так что контакт/скайп/номерок за любые деньги. некрофил? |
20 май 2011, 23:02 |
|
|
0
Геронтофил.
|
20 май 2011, 23:06 |
|
|
0
Думаю скорее каннибал. Бульон из старых животных более ароматный.
Тётя ома, тебя возбуждает перспектива |
20 май 2011, 23:15 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам Путешествовать будешь в основном за монитором, как и сейчас. Ибо у большинства на полу ламинат, паркет или линолеум. |
21 май 2011, 00:14 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Годная тема надо будет почитать.
|
21 май 2011, 00:27 |
|
|
Bland писал(а): Supersonic писал(а): я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам Путешествовать будешь в основном за монитором, как и сейчас. Ибо у большинства на полу ламинат, паркет или линолеум. ты каждый раз задницу наизнанку выворачиваешь, чтобы остроумно пошутить забей на эту идею |
21 май 2011, 00:31 |
|
|
0
Ну что же тут поделать, если твоя голова находится под моей задницей.
Крепись и жуй, такова судьба. |
21 май 2011, 03:03 |
|