Кристинка оплатит  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кристинка оплатит
Marshall писал(а):

UncleFedor писал(а):

Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130

Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.

Да в том-то и дело, что ТЫСЯЧИ их. И губят они не себя, а других.

Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу.

А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п.

НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!

20 май 2011, 17:50

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Энтэй писал(а):

марлу забанили, и тема потекла в другое русло, и сгнила к ебеням.

Это ж пг,который скатывается к тематике вохру)

20 май 2011, 17:51
Профиль ICQ Skype WWW

0
разбаньте марлу, а то читать вообще нечего

20 май 2011, 17:51
Профиль WWW

0
Marshall писал(а):

Supersonic писал(а):

Marshall писал(а):

Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль.
Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль.

что за стереотипы?

Знаешь из-за чего происходит большинство аварий у женщин? Из-за бутылочек с водой, которые падают на пол и закатываются под педаль тормоза. Мужики воду покупают сразу двух литровую, потому что шарят, а бабы не шарят, и берут что по меньше.
В прочем список глупых аварий можно продолжить очень далеко, но речь не о нём.
Речь о женской глупости, за руль женщин пускать нельзя. Ну, кроме тех для кого езда это профессиональная деятельность.

А что бы сделала девушка на матизе?)Думаю матиз бы долго достовали из под фуры

20 май 2011, 18:02
Профиль Skype

UncleFedor писал(а):

Marshall писал(а):

UncleFedor писал(а):

Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130

Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.

Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу.

А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п.

Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле.

20 май 2011, 18:08

Marshall писал(а):

UncleFedor писал(а):

Marshall писал(а):

UncleFedor писал(а):

Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле.

радуйся, что хоть что-то заставляет тебя почувствовать себя живым, офисный планктон

20 май 2011, 18:12
Профиль WWW

0
Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш?

20 май 2011, 18:13
Профиль Skype

я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам

20 май 2011, 18:15
Профиль WWW

Eclipseer писал(а):

Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш?

Она будет домохозяйкой :D Хаусфрау

20 май 2011, 18:52

0
куплю контакты омы за вмр :clap

20 май 2011, 18:53

0
Зачем она тебе? ей в районе 40-45

20 май 2011, 20:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
И пися её никогда уже не будет влажной.

20 май 2011, 21:01

0
40-45 самый торт :siski .Это моё хобби. :pardon
так что контакт/скайп/номерок за любые деньги.
:]

20 май 2011, 22:52

0
Rick писал(а):

40-45 самый торт :siski .Это моё хобби. :pardon
так что контакт/скайп/номерок за любые деньги.
:]

некрофил?

20 май 2011, 23:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Геронтофил.

20 май 2011, 23:06
Профиль ICQ

0
Думаю скорее каннибал. Бульон из старых животных более ароматный.

Тётя ома, тебя возбуждает перспектива быть съеденной сексуальным юношей?

20 май 2011, 23:15

0
Supersonic писал(а):

Путешествовать будешь в основном за монитором, как и сейчас.
Ибо у большинства на полу ламинат, паркет или линолеум.

21 май 2011, 00:14
Профиль ICQ Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Годная тема надо будет почитать.

21 май 2011, 00:27

Bland писал(а):

Supersonic писал(а):

Путешествовать будешь в основном за монитором, как и сейчас.
Ибо у большинства на полу ламинат, паркет или линолеум.

ты каждый раз задницу наизнанку выворачиваешь, чтобы остроумно пошутить
забей на эту идею

21 май 2011, 00:31
Профиль WWW

0
Ну что же тут поделать, если твоя голова находится под моей задницей.
Крепись и жуй, такова судьба.

21 май 2011, 03:03
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru