Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130
Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.
Да в том-то и дело, что ТЫСЯЧИ их. И губят они не себя, а других.
Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу.
А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п.
марлу забанили, и тема потекла в другое русло, и сгнила к ебеням.
Это ж пг,который скатывается к тематике вохру)
20 май 2011, 17:51
Aligatt0r
0
Re: Кристинка оплатит
разбаньте марлу, а то читать вообще нечего
20 май 2011, 17:51
Eclipseer
[6.6]
0
Marshall писал(а):
Supersonic писал(а):
Marshall писал(а):
Самоубийц на матизах я насмотрелся сполна, думаю как и многие другие кому приходится вертеть руль. Зная как женщины водят, я бы ни когда не посадил свою за руль.
что за стереотипы?
Знаешь из-за чего происходит большинство аварий у женщин? Из-за бутылочек с водой, которые падают на пол и закатываются под педаль тормоза. Мужики воду покупают сразу двух литровую, потому что шарят, а бабы не шарят, и берут что по меньше. В прочем список глупых аварий можно продолжить очень далеко, но речь не о нём. Речь о женской глупости, за руль женщин пускать нельзя. Ну, кроме тех для кого езда это профессиональная деятельность.
наглядный пример
А что бы сделала девушка на матизе?)Думаю матиз бы долго достовали из под фуры
20 май 2011, 18:02
Marshall
[22.6]
UncleFedor писал(а):
Marshall писал(а):
UncleFedor писал(а):
Я бы и большинство мужиков не пускал за руль. 7 из 10 - ебаные дегенераты, которые не знают элементарных правил перестроения и создают аварийные ситуации на скорости за 130
Все эти дегенераты откатают до первой зимы, потом либо в кувете либо на кладбище.
Вот у нашей соучредительницы племянник погиб неделю назад. Стояли с другом первыми на перекрестке, на красный, ждали зеленого. Тут какой-то пьяный уебок не рассчитал и дал им в зад со всего ходу. Машину ребят вытолкнуло вперед и их со всего маху уебал грузовик. Один сразу, второй по пути в больницу.
А уж про стиль езды в Москве - это вообще бескрайняя тема. Мало того, что половина явно ездит на покупных правах, так даже водители автобусов и грузовиков - нарушают. Повороты направо из второго ряда, перестроения, втискивание на съездах с мкада в общий поток НА ГРУЗОВИКЕ (мне один умник так боковое снес, пидарасина облезлая), не соблюдение скоростных норм и т.д. и т.п.
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!
Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле.
20 май 2011, 18:08
Supersonic
[16.2]
Marshall писал(а):
UncleFedor писал(а):
Marshall писал(а):
UncleFedor писал(а):
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!
Я больше всего не люблю обгоны справа. Меня однажды один уёбок так вытолкнул за две сплошные. Пошел на правый обгон, на скорости 80км, а справа на обочине стояла припаркованная машина. В результате этот мудак решил просто нагло меня подрезать, тормозить не вариант, пойду юзом, пришлось вылезти за две сплошные. Повезло что у встречной была права полоса свободна и он успел перестроится, так бы я уже лежал где то в земле.
радуйся, что хоть что-то заставляет тебя почувствовать себя живым, офисный планктон
20 май 2011, 18:12
Eclipseer
[6.6]
0
Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш?
20 май 2011, 18:13
Supersonic
[16.2]
я буду путешественником, ездить в разные города в гости к гладиаторам
20 май 2011, 18:15
Marshall
[22.6]
Eclipseer писал(а):
Кристиназло,а на кого ты учишся? Не планктоном будеш?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.