Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Кристинка оплатит
Msi писал(а): Oma писал(а): Изди, я помню наш разговор. 350 или сколько там рублей в месяц стоят того, чтобы сейчас поливать меня грязью?
Я тебя огорчу - поливать тебя грязью можно бесплатно и совершенно не заботиться о последствиях Изди кросаучег! я тебя огорчу - поливать меня грязью нельзя, потому что я легенда, а поливатель всегда говно. Не то что бы буквально так резко, но все мои поливатели всегда плохо заканчивают. Я их даже не прошу об этом, они спотыкаются на своих же граблях. Но это слишком умно для тебя, прости.
|
17 май 2011, 20:15 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Never писал(а): Tesselhoff писал(а): у тебя и вкуса нету.
Вкуса нет, зато есть бугатти ХАХА! Блин ну выбирал бы чтоли сразу бугатти вейрон спорт с 1,2 к лошадок Че так мелочно то
|
17 май 2011, 20:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Кристинка оплатит
А я бы качнул кристине глада за айфон.
Мой как раз сломался.
|
17 май 2011, 20:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кристинка оплатит
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): А по какому поводу девочки ссорятся ? Сиськорабов не поделили?
банк сказал, что я помогла ему купить тк, когда у него глючили веб мани ому переклинило на этом ты купила ему тк за свои (папины) деньги. Это другое.
|
17 май 2011, 20:18 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Кристинка оплатит
Tesselhoff писал(а): А я бы качнул кристине глада за айфон.
Тебе Прадо падарит, за хомяка
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Oma писал(а): Принимай платежи и радуйся, живя в вов и обслуживая благодетельницу. Ты не читал ее высеры на официальном форуме о тех, кто покупает, и о тех, кто делает черную работу?
кул стори бро, ты знаешь обо мне ровно столько, сколько знает любой из анонимов на пэгэ. продолжать привлекать внимание к своей пизде врывами с ложной информацией, зайка.
|
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кристинка оплатит
Tesselhoff писал(а): А я бы качнул кристине глада за айфон.
Мой как раз сломался.
там жесткая конкуренция и ты - слабое звено, прощай. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Re: Кристинка оплатитizdi писал(а): Oma писал(а): Принимай платежи и радуйся, живя в вов и обслуживая благодетельницу. Ты не читал ее высеры на официальном форуме о тех, кто покупает, и о тех, кто делает черную работу?
кул стори бро, ты знаешь обо мне ровно столько, сколько знает любой из анонимов на пэгэ. продолжать привлекать внимание к своей пизде врывами с ложной информацией, зайка. а ты писал о своей зависимости от игры, мы вместе думали, что тут можно сделать. Спасибо, я буду знать, что не везде надо метать бисер.
|
17 май 2011, 20:19 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
окей - я изличился, а вот твой диагноз не изличим, искренне сочувствую тебе и твоей семье... oh wait.
|
17 май 2011, 20:24 |
|
|
НateMe
|
0
вы все очень злые
|
17 май 2011, 20:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
izdi писал(а): окей - я изличился, а вот твой диагноз не изличим, искренне сочувствую тебе и твоей семье... oh wait.
излечился и неизлечим, болван.
|
17 май 2011, 20:26 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Каин,зачем?
|
17 май 2011, 20:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Кристинка оплатит
Oma писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): А по какому поводу девочки ссорятся ? Сиськорабов не поделили?
банк сказал, что я помогла ему купить тк, когда у него глючили веб мани ому переклинило на этом ты купила ему тк за свои (папины) деньги. Это другое. ома, не суй свой длинный горбатый нос в чужие дела, из истерички журналистки превратилась в старую сплетницу деградация, не о ней ли ты писала банку?
|
17 май 2011, 20:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Соник, ты грубее, чем я думала. Знаешь, проживя много лет на этой земле, я открыла простой факт. Когда человек в безделье, только тогда он деградирует, становясь злым. Ты злая, Кристина. Я не собираюсь тебя спасать, но это факт. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Amhunter писал(а): Каин,зачем?
эта чушка все еще убедительно врет, что пишет за ому?
|
17 май 2011, 20:30 |
|
|
[1.3]
|
Ого, как много тут интересного
|
17 май 2011, 20:32 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Ома, не злись на Кристину, Тк кончится через 58 дней где-то, купишь в следующий раз ты мне тк , хорошо ? не стоило из-за этого поднимать бунт !
|
17 май 2011, 20:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Что не говорите, а сагрила на отличненько
|
17 май 2011, 20:33 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Oma писал(а): Amhunter писал(а): Каин,зачем?
эта чушка все еще убедительно врет, что пишет за ому? Нет,но по-моему "даме" твоего возраста нечего делать на этом форуме.Просто я так считаю.
|
17 май 2011, 20:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
банк, купишь на свои или кристинкины. Не вижу причины тратиться на тебя.
|
17 май 2011, 20:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Oma писал(а): излечился и неизлечим, болван.
спасибо, учту при консультации с твоим психологом онлайн.
|
17 май 2011, 20:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Oma писал(а): Соник, ты грубее, чем я думала. Знаешь, проживя много лет на этой земле, я открыла простой факт. Когда человек в безделье, только тогда он деградирует, становясь злым. Ты злая, Кристина. Я не собираюсь тебя спасать, но это факт.
а ты такая же глупая, как каин
|
17 май 2011, 20:37 |
|