Кристинка оплатит
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У тети Оли запоздалое весеннее обострение? оО
|
17 май 2011, 20:37 |
|
|
Блин, я понимаю, из-за Марлы или Крики там бучу поднимать. А тут-то чего?
|
17 май 2011, 20:38 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Oma писал(а): Amhunter писал(а): Каин,зачем? эта чушка все еще убедительно врет, что пишет за ому? Нет, но по-моему "даме" твоего возраста нечего делать на этом форуме.Просто я так считаю. Мои основные дела и есть мимо этого форума, но коль скоро косвенно он касается одной из моих работ, я в этом случае - обычный игрок. С правом излагать свое мнение. Запиши на бумажку, когда тебе стукнет 80, не вспомнишь сразу, что сказать. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Вот Эми внезапно проснулся, увидел двух женщин своей мечты, спросил, почему базар не о них, и мигом завял. Иногда я его люблю |
17 май 2011, 20:38 |
|
|
0
m0s писал(а): Что не говорите, а сагрила на отличненько Видимо, успех Ойамы не остался без внимания. |
17 май 2011, 20:40 |
|
|
0
Флария писал(а): Я ни хуя не понял, блеать. + |
17 май 2011, 20:41 |
|
|
0
Koolaid писал(а): m0s писал(а): Что не говорите, а сагрила на отличненько Видимо, успех Ойамы не остался без внимания. кому нужен ты и твой прости господи гром? |
17 май 2011, 20:41 |
|
|
0
Ладно чо вам там прокачали глада супердосочке, это ведь шквал
|
17 май 2011, 20:42 |
|
|
Женщина, достойная внимания, =/= женщина мечты
Я тоже тебя люблю, бабуль |
17 май 2011, 20:42 |
|
|
0
Эми, сраный внучок, я тебя не очень.
Пока все пытаются вникнуть в тему, я постараюсь объяснить причину ее появления. Что такое игра в высшем понимании? -- смотреть здесь, хотя все равно ничего не поймете - Что такое игра по-кристински. Купить 2800, купить всем, до кого дотянется, оплату вов. Конечно, часть игроков будет отчаянно защищать баера, потому что проплачены. Но мне кажется, что кристинок всех этих надо выкидывать из игры. Просто чтобы сохранить удовольствие от нее. |
17 май 2011, 20:47 |
|
|
0
Oma писал(а): Мои основные дела и есть мимо этого форума, но коль скоро косвенно он касается одной из моих работ, я в этом случае - обычный игрок. С правом излагать свое мнение. Запиши на бумажку, когда тебе стукнет 80, не вспомнишь сразу, что сказать. Какой работы? Троллинг? |
17 май 2011, 20:49 |
|
|
0
амхантер, я пишу о покупателе, довольно наглом, всего, что движется в вов. Ты можешь продать что там у тебя есть.
|
17 май 2011, 20:51 |
|
|
0
Пусть покупает рейтинг, что в этом такого не обычного? Баеринг со второго сезона практикуется)
|
17 май 2011, 20:53 |
|
|
ома, когда ты была в роли моего маунта в вове и буста по инста, ты мне нравилась больше
окстись уже, иди в свою лигу к эми и крике |
17 май 2011, 20:54 |
|
|
0
Oma писал(а): Koolaid писал(а): m0s писал(а): Что не говорите, а сагрила на отличненько Видимо, успех Ойамы не остался без внимания. кому нужен ты и твой прости господи гром? Вам |
17 май 2011, 20:58 |
|
|
0
Необычное тут то, ДОРД, что я ее спрашивала, докупить ли сраный разуплотнитель гелия до срлк25, или ждать месяцами, когда там прокнет и пуги сделают, и она так честно и отчаянно писала - данунах, жди и сделаешь. Ок, я сделала это в пуге.
И на второй день мне рассказывают, кто и как сделал персонажу Нинтендаа 2800. Не смешно ли? Соник, не задевай меня, и не заденут твою семью. Ты в низшей лиге сейчас, куда твоему папе ровно два звонка. Не забывайся. |
17 май 2011, 20:58 |
|
|
низшая лига это алкоголизм, сплетни и маразм
удачи тебе, ома |
17 май 2011, 21:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Oma писал(а): Но мне кажется, что кристинок всех этих надо выкидывать из игры. Просто чтобы сохранить удовольствие от нее. удовольствие от игры закончилось года эдак 2-3 назад. |
17 май 2011, 21:05 |
|
|
0
Oma писал(а): И на второй день мне рассказывают, кто и как сделал персонажу Нинтендаа 2800. Не смешно ли? Если есть деньги и хочется тратить их на дурацкие забавы, почему себе отказывать) |
17 май 2011, 21:07 |
|
|
0
Supersonic писал(а): низшая лига это алкоголизм, сплетни и маразм удачи тебе, ома нет, это судимость, экспроприация имущества, но тем не менее возможность жить и есть и оплачивать вов гладиаторам. Я действительно возила тебя на своем фиале песков всегда, когда тебе было нужно. И старалась выбрать ракурс получше. Что поделать, иногда все старания идут мимо. О низшей лиге тебе еще предстоит узнать и я сочувствую твоему выбору. И, собственно, пошла нахуй. |
17 май 2011, 21:10 |
|
|
ома, неужели ты веришь в то, что я сказала тебе правду, когда ты приставала ко мне с вопросами о семье
глупая женщина, ты живешь в интернете я ничего не покупала, но тебе с радостью купила бы пару лекарств, чтобы облегчить мучения, как ты поступила со своей кошкой |
17 май 2011, 21:12 |
|