Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Кристинка оплатит
Интересно, что 2800 нинтенде было поднято в сетапе варшамдисц, явственно даблхил.
|
17 май 2011, 21:13 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Sabeer писал(а): Интересно, что 2800 нинтенде было поднято в сетапе варшамдисц, явственно даблхил.
Вообще то там было РМП.
|
17 май 2011, 21:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
кто к тебе приставал, дурочка? пруф или исчезни. банкъю куплен основательно, судя по всему. ОК НП, прист Нинтендаа на сд взял 2800, когда ты играла за этого персонажа, или не будем врать?
|
17 май 2011, 21:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Never писал(а): Sabeer писал(а): Интересно, что 2800 нинтенде было поднято в сетапе варшамдисц, явственно даблхил.
Вообще то там было РМП. Сабир пытается хоть как-то в топик влезть
|
17 май 2011, 21:21 |
|
|
NeroneX
|
0
Почему всякие сопли начинают выяснять на форумах и при этом играя на публику?
|
17 май 2011, 21:22 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Oma писал(а): кто к тебе приставал, дурочка? пруф или исчезни. банкъю куплен основательно, судя по всему.
куплен чем?
|
17 май 2011, 21:25 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Сабир пытается хоть как-то в топик влезть
Вот то, что ты это заметил наводит на определённые мысли. Намёк был не слишком явственным.
|
17 май 2011, 21:26 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
banq писал(а): Oma писал(а): кто к тебе приставал, дурочка? пруф или исчезни. банкъю куплен основательно, судя по всему.
куплен чем? Ты не в курсе своих платежных операций? Добавлено спустя 55 секунд:NeroneX писал(а): Почему всякие сопли начинают выяснять на форумах и при этом играя на публику?
линк на мейна или сопля тут ты.
|
17 май 2011, 21:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Oma писал(а): кто к тебе приставал, дурочка? пруф или исчезни. банкъю куплен основательно, судя по всему. ОК НП, прист Нинтендаа на сд взял 2800, когда ты играла за этого персонажа, или не будем врать?
никто не куплен ты просто окончательно всех заебала не твоё дело
|
17 май 2011, 21:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Соник, что же ты такая грубая, при том, что я возила тебя на фиале песков куда надо, помогала выбивать маунтов, рассказывала, где ханту лучше ловить рарников, помогала твоему альту на арене, куда возили его два раза. Поздравляла с ачивами. Помогала с ними же, играла варом с твоим паладином, и ты говорила, что вар как танк ок.
Однажды мы с тобой даже попытались купить гильдию.
и тут ты говоришь такое. ты когда-нибудь слышала слово быдло? Это про тебя.
|
17 май 2011, 21:41 |
|
|
Mypa
|
0
Кристинка оплатит
топикстартер на голову больная, иди лечись шкура бля...
|
17 май 2011, 21:42 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Oma писал(а): Соник, что же ты такая грубая, при том, что я возила тебя на фиале песков куда надо, помогала выбивать маунтов, рассказывала, где ханту лучше ловить рарников, помогала твоему альту на арене, куда возили его два раза. Поздравляла с ачивами. Помогала с ними же, играла варом с твоим паладином, и ты говорила, что вар как танк ок.
|
17 май 2011, 21:43 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Кристинка оплатит
Mypa писал(а): топикстартер на голову больная, иди лечись шкура бля...
|
17 май 2011, 21:43 |
|
|
NeroneX
|
0
NeroneX писал(а): Почему всякие сопли начинают выяснять на форумах и при этом играя на публику?
линк на мейна или сопля тут ты.[/quote] Аккаунт давно не оплачен и какое отношение мой мейн имеет к этому топику?
|
17 май 2011, 21:44 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Она же возила тебя на фиале песков !!! как ты могла так поступить с ней =(
|
17 май 2011, 21:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кристинка оплатит
Sabeer писал(а): Mypa писал(а): топикстартер на голову больная, иди лечись шкура бля...
#316 Удивительная гильдия во всех смыслах.
|
17 май 2011, 21:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Oma писал(а): Соник, что же ты такая грубая, при том, что я возила тебя на фиале песков куда надо, помогала выбивать маунтов, рассказывала, где ханту лучше ловить рарников, помогала твоему альту на арене, куда возили его два раза. Поздравляла с ачивами. Помогала с ними же, играла варом с твоим паладином, и ты говорила, что вар как танк ок.
и тут ты говоришь такое. ты когда-нибудь слышала слово быдло? Это про тебя.
быдло это ты, глупое форумное быдло, которое лезет не в своё дело, а потом получает по носу щелбан, делает удивленные глаза и начинает требовать уважения к возрасту лечи своё раздвоение личности, та что в этом посте не имеет ничего общего с той, что возила меня на фиале песков
|
17 май 2011, 21:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
соник, тебя заносит. Всего хорошего, и не забывай, что папа подсуден. Кроме того, не исключено, что папа сядет быстро и с конфискацией имущества. Не думай, что папа умный и тебе что-то останется. Мама тоже вполне может сесть, там есть за что. Ты, быдло, из семьи ворья, будешь меня оскорблять? А если подумать еще раз?
|
17 май 2011, 21:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
только что мой папа купил все больницы в твоём городе, боюсь в этот раз откачивать от передозировки тебя никто не будет
|
17 май 2011, 22:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Твой папа еще не под судом? С такими манерами и таким твоим воспитанием. Но ты пиши, пусть ребята знают, на кого работают.
|
17 май 2011, 22:07 |
|