Автор |
Сообщение |
Кель
[2.5]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
чел ввел пару раз не тот пароль, ему автоматом темпоралку дали на минут 15, он думает пермамент
Близзы там походу 25 кадр ввели, меня сегодня уже третий старый знакомый доебывал, чтобы я вов проплатил. Я говорю - нахуя? ответ такой же как и 2 первых - ну там клево, скоро легион, арену побегаем! И настойчиво так доебывают, ощущение что прям личный интерес у них есть xD
|
21 май 2016, 02:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Вас, как не послушаешь, так все, что вы делаете - это лагаете. Была пара историй про рампы, и на этом все. В таком свете офф явно интереснее.
|
21 май 2016, 06:16 |
|
|
Trafushka
|
0
Почаны, в ванильке на инже голдишка чуть поднять то можно?
Какие профы брать ханту и шп?
|
21 май 2016, 13:29 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
0
что там на лфг стоит врываться?
|
21 май 2016, 13:47 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
azzinothx писал(а):
что там на лфг стоит врываться?
зависит от того что они сегодня сделают новость с сайта
Server will be under maintenance tomorrow (21.05.)
There will be server restarts / downtimes and maybe some minor rollbacks.
если они задержку и лаги пофиксят то конечно стоит ,тем более кронос сейчас хуже в плане лагов и этот кач пару месяцев до 60 но тханкс
|
21 май 2016, 13:51 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
хз мне пох верьте не верьте, мб обидел какого-нить друга-школьника-админа )) это же пиратка
Cудя по тому что ты написал "когда уже собирался забить", и о 48 лвл, что то явно не складывается. Если мы говрим о К2 Чтобы такой лвл взять до переноса серверов, нужно было играть по 15 часов в день,тот кто столько времени вливает в игру не бросает все от дуновения ветра.
И здесь нету "друга школьника админа", если у тебя нет представления о том как работают проэкты типа носта, кроноса - лучше ничего не пиши.
У меня на Кроносе сегодня и вчера пинг 200-300, больше не было.
|
21 май 2016, 14:29 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
3
Крчи бажик такой есть на кроносе тагаешь моба первый, тебе кто то помогает его добить, опыта получаешь как в пати
ну и с таким пингом играть за милишника в пвп унреаль
|
21 май 2016, 14:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Другой уровень
|
21 май 2016, 15:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Но ведь так (примерно) и должно же быть. Странно что ноунейм батя с дворфом на аватарке этого не знает.
|
21 май 2016, 15:31 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Аларон, а че там, блинк то сделали юзабельным или досихпор только как тринкет годится?
|
21 май 2016, 17:53 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
если сегодня у них вообще прогресса не будет в оптимизации серва, можно про него забыть
|
21 май 2016, 18:02 |
|
|
Trafushka
|
0
По профам в ваниле расскажите, пож.
Интересует лезервокинг, инжа и алхим.
|
21 май 2016, 18:09 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
3
в ваниле есть лезерворкинг, инжа и алхимия.
|
21 май 2016, 18:17 |
|
|
Trafushka
|
0
haukethecat писал(а):
в ваниле есть лезерворкинг, инжа и алхимия.
Ахахаха,
jk nope
|
21 май 2016, 18:20 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Speedq писал(а):
если сегодня у них вообще прогресса не будет в оптимизации серва, можно про него забыть
|
21 май 2016, 19:01 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Speedq писал(а):
Правильно говорили что у него гдето в запасе пирадка есть!
Не, серьезно, а куда тогда ты пойдешь? Шутки шутками, но вы с алароном правы в какойто степени, лфг сейчас единственный вариант для хоть какого то TBC контента.
|
21 май 2016, 19:12 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Ребят, тут на вармейне объединили сейчас 2 сервера в один и у них получилось = 2 реалма по 12к онлайн. Тех, кто там играет или играли, хотел бы спросить, есть ли там общая батл группа для втлк серверов ?
|
21 май 2016, 19:23 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
уже нет, раньше была как раз для тех серверов которые обьединили . На лордаероне сейчас макс доступный шмот 239го илвла, на других - 284го , какая тут общая батлгруппа.
|
21 май 2016, 20:35 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Seldomis писал(а):
Тех, кто там играет или играли, хотел бы спросить, есть ли там общая батл группа для втлк серверов ?
нет
|
21 май 2016, 20:47 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
Кель писал(а):
чел ввел пару раз не тот пароль, ему автоматом темпоралку дали на минут 15, он думает пермамент
Близзы там походу 25 кадр ввели, меня сегодня уже третий старый знакомый доебывал, чтобы я вов проплатил. Я говорю - нахуя? ответ такой же как и 2 первых - ну там клево, скоро легион, арену побегаем! И настойчиво так доебывают, ощущение что прям личный интерес у них есть xD
да просто народу пзд как мало стало. по весне оплачивал месяц из ~30 человек с кем общался во времена 5.2 только двое онлайн висят в афк в батлнэте остальные в вечном офллайне. там прорисовку фиксить собираются на кроносе? это ведь не играбельная хуета, от этих 20 ярдов видимости тошнить начинает от постоянных вглядываний в даль, серьезно
|
21 май 2016, 20:59 |
|