Автор |
Сообщение |
GoldRobot
[3.7]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Немилосердный писал(а):
на дворе нет качественных БК, а значит любой более менее рабочий может занять это место
Ну тут ты прав конечно. Но не ты ли лфг качественым считал? Недавно заходил на него потестить как там дуалы работают, и все 5 раз я не смог из комбата с МАНЕКЕНОМ выйти. Альф4 +бег трупом
Кстате. Что на носте, что на ЛФГ, стартовый цикл дуалов работает одинаково. При старте атаки, идет удар только одной рукой вначале, и только при втором ударе первой ударившей рукой подключается вторая рука (надеюсь понятно что я написал). Как это выглядит:
1) Старт
2) Удар МХ
3) Ждем готовности МХ
4) Удар МХ
5) Удар ОХ
Тоесть в начале проебывается 1 удар, на лфг как то рандомно идет старт то с ОХ, то с МХ причем. Я эту тему уже подымал раньше, но никто нихуя не ответил. Спрошу еще раз, кто то помнит как это на ретейле работало? Кто то обращал на это внимание?
|
30 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Манекен разве не в препатче лича добавили?
|
30 ноя 2016, 17:44 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Помойму в бк уже стояли манекены. Не помню если честно, но на лфг они точно стоят.
На носте я на мобах тестил само собой.
|
30 ноя 2016, 17:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему ханты фармят лучше ддругих?
Перестаньте квотить выблядка.
|
30 ноя 2016, 18:22 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
GoldRobot писал(а):
Немилосердный писал(а):
на дворе нет качественных БК, а значит любой более менее рабочий может занять это место
Ну тут ты прав конечно. Но не ты ли лфг качественым считал? Недавно заходил на него потестить как там дуалы работают, и все 5 раз я не смог из комбата с МАНЕКЕНОМ выйти. Альф4 +бег трупом
ну тут проблема в тебе, от манекена отбегать надо подальше, ярдов 20 и комбат снимается
|
30 ноя 2016, 18:38 |
|
|
melodicdeath
[0.7]
|
0
>Почему ханты фармят лучше ддругих?
DM-N
|
30 ноя 2016, 18:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Verber писал(а):
Я согласен что без гира очень сильные ШП, лок, рога, но БМ ханта (как кстати и мага без спд) я бы поставил в середину куда-то, а низ рейтинга возглавляет не вар (он даже в империал сете с зелёной палкой под хилом может кабину наломать), а мункин, помоему без гира это самый слабый спек.
Под хилом все сильные :)
|
30 ноя 2016, 18:46 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
У ханта, ретрика, ферала, энха например ресурс кончается быстрее остальных, поэтому они под хилом не очень то эфективны - зато половина из них могут хилиться сами.
|
30 ноя 2016, 18:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну это понятно, но рассчитывать на то, что рядом будет хилер хотя б на два каста - такое, а без него сине-зелёный вар беспомощное говно, которое убивается ложкой.
|
30 ноя 2016, 19:47 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
melodicdeath писал(а):
>Почему ханты фармят лучше ддругих?
DM-N
На Носте нельзя.
|
30 ноя 2016, 19:54 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
лучше стартовать компашкой друзей всеранво, типа вар+прист+пал с шарой и последующим обменом акков, когда одно подзаебывать начинает)
|
30 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
4
enyo писал(а):
лучше стартовать компашкой друзей всеранво, типа вар+прист+пал с шарой и последующим обменом акков, когда одно подзаебывать начинает)
телками своими тоже обмениваетесь между собой когда одно и тоже начинает подзаебывать?
|
30 ноя 2016, 20:53 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Сейчас это популярная практика. Свингеры, они повсюду.
|
30 ноя 2016, 21:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
блять как найти за орду друзей хилеров лучше расскажите у меня все знакомые кто собирается стартовать планируют играть за магов рогов локов что за пиздос а я нетанкующий вар (может в этом и есть главная проблема?)
|
30 ноя 2016, 21:03 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
У тебя хотя бы есть знакомые кто играет, у меня из друзей в вов в принципе только пара человек играет, а из тех кто планирует залетать будет один, да и тот соло-хантер-инвалид которого даже просто за альянс не дозовешься.
А что значит не танкующий вар? Как вар может быть не танкующим? Это вообще возможно?
|
30 ноя 2016, 21:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не люблю это дело геморно как то мне больше демажить нраица
|
30 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
за зеленых или за бородатых?
|
30 ноя 2016, 21:39 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Я буду за али на фреше
|
30 ноя 2016, 21:44 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Уточка писал(а):
Я буду за али на фреше
Уточками на дваче называют трансвеститов. Почему трансвестит играет за дварфа? А как же отыгрыш роли?
|
30 ноя 2016, 21:51 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Норм мужики идут за альянс
Шреки заебали просто если честно просто
|