Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
|
01 дек 2016, 14:54 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
|
01 дек 2016, 14:58 |
|
|
gop9211
|
0
очевидно же,для рейдинга хил,для пвп флах курьер гибрид
|
01 дек 2016, 15:34 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
На фреше за никто не планирует собрать премейд из опытных задротов для фарма хонора?
|
01 дек 2016, 15:45 |
|
|
gop9211
|
1
нахер вам этот фреш если есть старый ност с акой?
опять ждать 2 месяца для открытия альтерака я хз
|
01 дек 2016, 15:48 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
не у всех есть акк с 60м на старом носте) В любом случае лично я пойду туда где будет больше онлайна и движухи, а что бы сравнить, подожду открытия и сервера со бд носта и фреша. Надеюсь они родят это до релиза какогонить Star Citizen
|
01 дек 2016, 17:01 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
gop9211 писал(а):
а какой мне, человеку, который на носте не играл и не имеет чаров и шмота, играть в догонялки?
|
01 дек 2016, 17:06 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Какие догонялки?
Там нонстоп с первого лвла до 60 качаются, локи зфбиты игроками, найдёшь себе и спутников и друзей, осваивать МС будете вместе или что там ты хотел?
А если ты хочешь потягаться с NOPE то тебе и на фреше придётся играть в догонялки. Creature писал(а):
На фреше за никто не планирует собрать премейд из опытных задротов для фарма хонора?
Можно попробывать, но при условии что в нём небудет андедов.
|
01 дек 2016, 17:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Verber писал(а):
Какие догонялки?
Там нонстоп с первого лвла до 60 качаются, локи зфбиты игроками, найдёшь себе и спутников и друзей, осваивать МС будете вместе или что там ты хотел?
А если ты хочешь потягаться с NOPE то тебе и на фреше придётся играть в догонялки.
Creature писал(а):
Я тоже не играл на старом носте и для меня только фрэш. Тут даже дело не в догонялках, я просто хочу максимально пролонгировать удовольствие, которое я буду получать от моей любимой игры. Если ност будет жить 2 года и продолжить быть качественным сервером я буду играть 2 года. А если я пойду на старый ност то это ~9 месяцев.
|
01 дек 2016, 17:25 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
DDUH писал(а):
Я буду играть за друида и пофигу на всех кто пишет что друиды не ок.
Друиды ок, кто говорит иначе просто не смогли освоить класс и понять стратегию игры за него, единственная контра это охотники, всё остальное убивается успешно, а с инженерией ещё успешней, при отличной экипировке / оптимизации управления, заставляет страдать противников.
Verber писал(а):
Решил опять за Альянс начать?
|
01 дек 2016, 17:39 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
|
01 дек 2016, 17:45 |
|
|
gop9211
|
0
enyo писал(а):
gop9211 писал(а):
а какой мне, человеку, который на носте не играл и не имеет чаров и шмота, играть в догонялки?
нет никаких догонялок,если для тебя не важен прогресс то можно и фреш подождать,но не факт что там будут люди с прямыми руками,которые будут рейдить (все топ рейдящие гильдии будут старом носте)
мне хочется порейдить в ближайшеее время накс а не ждать 2-3 года на фреше этот же рейд)
|
01 дек 2016, 18:01 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
gop9211 писал(а):
enyo писал(а):
gop9211 писал(а):
нет никаких догонялок,если для тебя не важен прогресс то можно и фреш подождать,но не факт что там будут люди с прямыми руками,которые будут рейдить (все топ рейдящие гильдии будут старом носте)
мне хочется порейдить в ближайшеее время накс а не ждать 2-3 года на фреше этот же рейд)
мне важно то, буду на БГ встречать равно одетых игроков, а не варов с р14 и сульфарисом
я хочу стоять одним из первых в очереди на шмот, а не входить в гильдию и вставать в конец очереди за топ шмотками. не нужно говорить про "ДКП" систему, все понятно, что ребятки внутри класса умеют договариваться и при дкп и епгп системах в любом случае очередность лута топ шмоток поделена, а кто не участвует в этом сосет болт
у меня нет друзей, которые возьмут и пойдут оденут меня в топ гир и дадут шмот вне очереди на старом носте
По этому у меня 3 варианта на старом носте:
- сосать;
- играть в догонялки 24/7;
- делать свою гильдию.
Все три меня не устраивают.
И не нужно сказки рассказывать, про гиронезависимых магов всяких, которые на практике отлетают за 1 гкд))))
|
01 дек 2016, 18:42 |
|
|
Verber
[16.1]
|
1
enyo писал(а):
gop9211 писал(а):
enyo писал(а):
gop9211 писал(а):
мне важно то, буду на БГ встречать равно одетых игроков, а не варов с р14 и сульфарисом
я хочу стоять одним из первых в очереди на шмот, а не входить в гильдию и вставать в конец очереди за топ шмотками. не нужно говорить про "ДКП" систему, все понятно, что ребятки внутри класса умеют договариваться и при дкп и епгп системах в любом случае очередность лута топ шмоток поделена, а кто не участвует в этом сосет болт
у меня нет друзей, которые возьмут и пойдут оденут меня в топ гир и дадут шмот вне очереди на старом носте
По этому у меня 3 варианта на старом носте:
- сосать;
- играть в догонялки 24/7;
- делать свою гильдию.
Все три меня не устраивают.
И не нужно сказки рассказывать, про гиронезависимых магов всяких, которые на практике отлетают за 1 гкд))))
Носту уже 10 месяцев, только докаченный фаер маг без айсблока с 1880 хп, то есть да, отлетал с 1 гкд.
Могу с десяток таких скринов накидать, там даже 1720 хп на некоторых, специально на такой случай их делал, когда разговор о гире зайдёт.
|
01 дек 2016, 18:53 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Хп невидно, наебываешь. Ясно же.
|
01 дек 2016, 19:24 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
1
Друида хоть год задрачивай, утилити у него на уровне плинтуса. Только магов удобно убивать. А так доты, медведь, сидишь, вышел попытался похиляться, опять медведь, вышел похилялся - мана кончилась, умер. Но тем не менее я играл друидом с ваниллы, правда тогда мне было 14 лет и всё было немножко по другому.
|
01 дек 2016, 19:46 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
На многое закрою глаза, но в принципе из этого ролика будет понятен стиль игры за ферала, как и собственно что такое хорошо экипированный друид.
|
01 дек 2016, 20:18 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Смотреть нахуй невозможно это в 2016. Мало того что рескины уебишные, так еще и качество.
|
01 дек 2016, 20:42 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
я если варом буду то за орду или палом придется за али )
|
01 дек 2016, 20:56 |
|
|
gop9211
|
0
GoldRobot писал(а):
Смотреть нахуй невозможно это в 2016. Мало того что рескины уебишные, так еще и качество.
поделись качественным мувом скилованого друида ванилы
|
01 дек 2016, 20:56 |
|