Автор |
Сообщение |
Desst
[0.6]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
читать лень и куда-то лезть..
чо, когда там запуск фреша то, пацаны? обещали вроде в рождество сказать
|
25 дек 2016, 20:27 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
2
Desst писал(а):
чо, когда там запуск фреша то, пацаны?
|
25 дек 2016, 20:47 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
4
Alaron писал(а):
Уточка писал(а):
Послезавтра должны объявить дату открытия фреша. Делайте ваши ставки!
7е января.
ВАНГА В ТРЕДЕ
|
25 дек 2016, 21:07 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
|
25 дек 2016, 21:26 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Чёт очень скоро. Походу нужно до фреша забить (ибо всего 21ый взял) и стартовать там :< Опять эти гадкие первые 20 лвлов.
|
25 дек 2016, 21:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Изи для меня. Теперь осталось решить, стоит ли бегать в одной компании с уродливыми тауренами и орками.
|
25 дек 2016, 22:00 |
|
|
Jazzman
|
0
Сомневаюсь что первые недели две сервак вообще будет играбелен, наверняка будет еще хуже чем при запуске ност пвп. Поэтому не так уж и скоро будет возможность нормально поиграть
|
25 дек 2016, 22:03 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
Амадорка писал(а):
В общем того этого. Решил качаться гриндом на фреше за шамана В связи с этим поднялся вопрос: какие профы выгоднее взять? На мой взгляд целесообразно взять шкуродёрство, а вот со второй профой проблема. Если брать инчант, то с дальнейшей прокачкой может быть геморрой, из-за походов в ульдаман к тренеру.
Кто что посоветует? И как на счёт спотов/советов по гринду? Мага не предлагать
Если ты твердо решил играть энхом, и ходить на пвп в дальнейшем, то инжа маст хев.
|
25 дек 2016, 22:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Амадорка писал(а):
В общем того этого. Решил качаться гриндом на фреше за шамана В связи с этим поднялся вопрос: какие профы выгоднее взять? На мой взгляд целесообразно взять шкуродёрство, а вот со второй профой проблема. Если брать инчант, то с дальнейшей прокачкой может быть геморрой, из-за походов в ульдаман к тренеру.
Кто что посоветует? И как на счёт спотов/советов по гринду? Мага не предлагать
Качай куку и травку) Постоянно на потах и еде ускоряет гринд.
|
25 дек 2016, 22:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sjx писал(а):
Чёт очень скоро. Походу нужно до фреша забить (ибо всего 21ый взял) и стартовать там :< Опять эти гадкие первые 20 лвлов.
чет хз мне чет всегда 1-20 и 40-50 были самые легкие лвлы. ад это 52-60 особенно когда квестов мало мобы становятся сложней относительно лвла опыта дофига надо уровни медленно ползут пздц кароч. единственный минус начальных уровней что стартовые локи забиты очереди на квестовых мобов и споты с лутаемыми предметами.
|
25 дек 2016, 22:36 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Для меня всегда уровни 35-42 были самыми сложными за аликов, ощущалась какая-то нехватка квестов. Хотя вот когда пару последних чаров качал, вроде бы было нормально.
|
25 дек 2016, 22:52 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
строго пох на этот фреш, потому что есть 44 рога на носте, ну его нахуй все эти зассаные квесты по новой проходить.
гильдия толковая за орду то есть ваще?)
|
25 дек 2016, 23:33 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
парни, у кого-нибудь остались рабочие макросы на вара на смену пушек, стоек и вообще макросы на вара
|
26 дек 2016, 01:00 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
дайте плз линк на рабочий аддон для отслеживания дот и дебафов на противнике.
Я рабочий не могу найти.
|
26 дек 2016, 04:35 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Sjx писал(а):
Alaron писал(а):
Уточка писал(а):
Послезавтра должны объявить дату открытия фреша. Делайте ваши ставки!
7е января.
ВАНГА В ТРЕДЕ
Точно врываюсь, как раз ноут подберу к этому времени
Нужно решить только, за аленей ли идти
|
26 дек 2016, 05:24 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
Suslik писал(а):
Sjx писал(а):
чет хз мне чет всегда 1-20 и 40-50 были самые легкие лвлы. ад это 52-60 особенно когда квестов мало мобы становятся сложней относительно лвла опыта дофига надо уровни медленно ползут пздц кароч. единственный минус начальных уровней что стартовые локи забиты очереди на квестовых мобов и споты с лутаемыми предметами.
Когда первого 60-го на ванилле докачивал 52-60 показались самым легким этапом, за 2-3 вечера пролетели, будто какой то дренор. Унгоро, степи, винтерспринг, азшара, впл, епл. Между локациями/континентами путешествовать не приходится, все кв в одном месте. А самый ахуй как по мне это 30-40. Квесты хуй бей где, отстутсвие маунта окончательно доебывает, ласт талант еще не доступен, СТВ и т.д.
|
26 дек 2016, 06:10 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Всем привет, бродяги!
Недавно начал играть - Киллазор, Суслик добавьте в скайпе (Sinl0l (через нолик) :)
|
26 дек 2016, 08:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Лох модан кач каждый раз умиляет.
|
26 дек 2016, 08:19 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
сейчас бы по незнанке вара в проте качать и квест на зубы собирать. Как вспомню так вздрогну, госпаде
|
26 дек 2016, 09:52 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
вара в проте, кстати можно. если из инстов не вылезать с гильдой, что на фреше актуально вполне.
|
26 дек 2016, 10:09 |
|