Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
4
Ещё экран засраный забыл добавить. |
29 дек 2016, 16:26 |
|
|
0
я в скайрим только играл ) и вообще тогда я был про(по тем меркам) игроком в скбв в fAke_peoople нынешние рокс кис,некогда мне было во всякие моровинды играть |
29 дек 2016, 17:05 |
|
|
0
Повторяюсь, но. За альянс ру-гильдий не существует, средней задротности? где не надо регаться форумом, данные инн, паспорта, всей родни и домашних животных подавать. |
29 дек 2016, 19:47 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
1
Chaser писал(а): Повторяюсь, но. За альянс ру-гильдий не существует, средней задротности? где не надо регаться форумом, данные инн, паспорта, всей родни и домашних животных подавать.
Это обычная процедура, формализм нужен для учёта и в целом создания группы постоянных игроков, если человек не хочет даже формально участвовать в процессе, то у него и мотивации нет в сотрудничестве. Я тебя очень хорошо понимаю, но если ты хочешь получать хоть что-то кроме чата, то необходимо вкладываться в общее дело на равных. Если быть точным, то задрот гильдий в классике нет в принципе, контент уже зафармлен на разных серверах не один раз, поэтому либо ты соблюдаешь общие правила, либо создаёшь свои. |
29 дек 2016, 21:37 |
|
|
0
Wuki писал(а): Командой Носта там и не пахнет, ебаные бомжары какие-то. На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки.
По твоему это нормально, когда при входе на сайт у тебя он не сразу грузится, а грузится cloudflare ddos протекшн или еще какая фигня во весь экран? Где в 2017 такое видано вообще. |
29 дек 2016, 21:48 |
|
|
0
что они думают с онлайном лол 11-12к это че блять шутка такая?7лвл брал часа 3 на каждом квесте по 20 чел.
я думал все фреш ждут а на носте аншлаг |
29 дек 2016, 23:27 |
|
|
0
salamander писал(а): что они думают с онлайном лол 11-12к это че блять шутка такая?7лвл брал часа 3 на каждом квесте по 20 чел. я думал все фреш ждут а на носте аншлаг Тож создал сегодня нового чара, посмотреть что там как в начальных локациях - всё забито. Ну, они там говорили что-то про динамический респавн тайм в зависимости от онлайна, стало быть мобы будут ресаться каждые 5 секунд |
29 дек 2016, 23:33 |
|
|
0
salamander писал(а): что они думают с онлайном лол 11-12к это че блять шутка такая?7лвл брал часа 3 на каждом квесте по 20 чел. я думал все фреш ждут а на носте аншлаг После релиза фреша от туда уйдет приличный кусок. |
30 дек 2016, 00:20 |
|
|
0
Уточка писал(а): salamander писал(а): что они думают с онлайном лол 11-12к это че блять шутка такая?7лвл брал часа 3 на каждом квесте по 20 чел. я думал все фреш ждут а на носте аншлаг Тож создал сегодня нового чара, посмотреть что там как в начальных локациях - всё забито. Ну, они там говорили что-то про динамический респавн тайм в зависимости от онлайна, стало быть мобы будут ресаться каждые 5 секунд C мобами проблем нет, а вот с вещами квестовыми по0прежнему адок, у гномав у трех сундоков пздц, такие тусовки лол. |
30 дек 2016, 08:17 |
|
|
0
|
30 дек 2016, 09:34 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Wuki писал(а): Командой Носта там и не пахнет, ебаные бомжары какие-то. На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки.
По твоему это нормально, когда при входе на сайт у тебя он не сразу грузится, а грузится cloudflare ddos протекшн или еще какая фигня во весь экран? Где в 2017 такое видано вообще. Что здесь такого? И в 2016м какрас и стала эта херьня очень популярной, ее очень много кте встретить можно было. |
30 дек 2016, 13:49 |
|
|
0
Легко ли собрать пати в инсты на лоулвлах? И отсюда еще 1 вопрос: есть ли смысл качаться в хиле часто ходя по инстам? |
30 дек 2016, 15:22 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Легко ли собрать пати в инсты на лоулвлах? И отсюда еще 1 вопрос: есть ли смысл качаться в хиле часто ходя по инстам?
Пати собрать легко. Качаться в хиле смысла нет. До 50х лвлов можно хилить в любом спеке ( качаю энх шамана, хилю все инсты изи) |
30 дек 2016, 15:31 |
|
|
0
Где-то можно скачать классик без торента? И шоб без вирусов. Все ссылки нерабочие на сайте элизиум. |
30 дек 2016, 16:20 |
|
|
0
Cerari писал(а): Где-то можно скачать классик без торента? И шоб без вирусов. Все ссылки нерабочие на сайте элизиум.
http://www.kronos-wow.com/how-to-connect/
Torrent: |
30 дек 2016, 16:24 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): Cerari писал(а): Где-то можно скачать классик без торента? И шоб без вирусов. Все ссылки нерабочие на сайте элизиум.
http://www.kronos-wow.com/how-to-connect/
Torrent: Без торрентов есть?
Upd. Всё, нашел, качаю. Готовьте свои жёпы. |
30 дек 2016, 16:52 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
JustDoIt писал(а): Легко ли собрать пати в инсты на лоулвлах? И отсюда еще 1 вопрос: есть ли смысл качаться в хиле часто ходя по инстам?
Сложность сбора в инсты зависит от класса, которым ты играешь и от способов поиска игроков, могу посоветовать аддон EasyWho, который позволяет сортировать игроков по классам и уровню. Каналы поиска у многих отключены и самым эффективным способом является отправка личных сообщений каждому с предложением роли / данжа. В хиле качаться не стоит, достаточно просто собирать экипировку с интеллектом. |
30 дек 2016, 17:32 |
|
|
0
Overpro писал(а): самым эффективным способом является отправка личных сообщений каждому с предложением роли / данжа.
Ненавижу таких, это как "активные продажи" с "холодными" обзвонами. Если я захочу - я сам напишу, нефиг мне в личку спамить! |
30 дек 2016, 22:25 |
|
|
-1
Если бы был человеческий пати файндер, то да, нет смысла писать. Но в ваинлке, увы, ничего нет такого. |
30 дек 2016, 22:31 |
|
|
0
а меня раздражает что всегда пишут не потанкуешь инст Х. никто ска ни разу не написал не подамажишь инст, всем ток танки и хилы нужны, дд везде как грязи. причем там ладно ванилла, но как такое могло сохраниться аж до легиона. походу реально должен быть формат в героиках 1 танк 1 хил и 20 дд чтобы был спрос на ддшеров. |
30 дек 2016, 22:54 |
|