Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2 раза в дм ходил после сообщения в личку "подамажить можешь?"
|
30 дек 2016, 22:56 |
|
|
0
очень важный момент, сообщение было от незнакмого человека с которым никогда раньше никуда не ходили или кто то добавил во френды и кинул инв после прохождения? |
30 дек 2016, 22:58 |
|
|
0
Нет, просто рандомный чувак написал. Оба раза. |
30 дек 2016, 22:59 |
|
|
0
Небось паровозил вот и вся загадка, по другому это просто невозможно |
30 дек 2016, 23:11 |
|
|
0
Suslik писал(а): а меня раздражает что всегда пишут не потанкуешь инст Х. никто ска ни разу не написал не подамажишь инст, всем ток танки и хилы нужны, дд везде как грязи. причем там ладно ванилла, но как такое могло сохраниться аж до легиона. походу реально должен быть формат в героиках 1 танк 1 хил и 20 дд чтобы был спрос на ддшеров.
Вот, из сегодняшнего чата. Мало того, что танка в Страт Лив ты хрен найдёшь, так тут парень себе ещё и Орб первый без рола хочет. Почему, как? Чем этот дд заслужил Орб? Танк без резерва Орба может собрать фулл пати в Лив за 30 секунд, а с резервом для себя - за пару минут. Ну или так же пару раз видел "ЛБРС нид танк и хил, ГЕМЫ РЕС" |
30 дек 2016, 23:29 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Небось паровозил вот и вся загадка, по другому это просто невозможно
Нет, не паравозил. |
31 дек 2016, 00:08 |
|
|
0
Пацаны, я сгенерировал токен на перенос чара ещё неделю назад, получил его на емейл, но тогда компа не было и я не стал продолжать процесс дальше.
|
31 дек 2016, 00:57 |
|
|
0
зашел на ност посмотреть будет ли работать квести и ужаснулся от количества народа в стартовых локах, то есть даже сейчас на квестах просто нет смысла качатся , легче за час апнуть 5 лвл на мобах рандомных(у орков кста не получилось ибо там эти сцаные кабабны везде) а вот у андеов очень легко взял 3 лвл за 15 мин мне реально срашно что будет с фреш серваком первые пару мес -_- |
31 дек 2016, 01:46 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Ребят скажите плиз макрос на смену пушек у вара. Например свап в деф стойку+щит и одноруч. Ну и скиньте по возможности самые жизненоважные макросы на вара. Я как понимаю в ваниле все через скрипты прописываться, модификаторов еще толком нет в макросах? |
31 дек 2016, 01:48 |
|
|
3
https://forum.elysium-project.org/topic/27859-addon-vqueue-a-group-finder-for-vanilla/ [ADDON] vQueue - A group finder for vanilla! |
31 дек 2016, 01:50 |
|
|
0
Ребята
Кто-нибудь хочет взять моего 30 взнамен на или ?? Или подскажет, есть ли какой-нибудь бурговский форум, где меняют без кидалова
И что-то я не вьехал, в чем разница между Елизиум ПвП и Носталриус ПвП серверами
|
31 дек 2016, 03:31 |
|
|
0
Разница в том, что Элизиум ПвП - это предстоящий фреш сервер, который "все" ждут. |
31 дек 2016, 07:44 |
|
|
0
Так он онлайн с 10к людьми на борту уже. Видимо, дождались)) |
31 дек 2016, 12:48 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Cerari писал(а): я так понимаю там у носта этот сервис уже дней 5 лежит?
Уже неделю как лежит. Не могу сгенерировать токен для себя :/ А с айпи хз. Вон на всех известном форуме продают токен-персов. Как при таком случае покупатель будет активировать токен если он находится например вообще в другой стране?) |
31 дек 2016, 13:51 |
|
|
0
SkypeS писал(а): Так он онлайн с 10к людьми на борту уже. Видимо, дождались))
Это Nostalrius PvP. Elysium PvP еще нет даже в списке рилмов. Еще есть Nostalrius PvE, на котором сейчас 3800 онлайн. |
31 дек 2016, 14:35 |
|
|
0
ВОт по поводу фреша и старого пвп сервера. У меня такое ощущение, что ломанется на фреш больше половины онлайна. Сужу по себе и своим друзьям. Мы играем нонстоп на текущем носте, но не ради прогресса, а все друг другу персов шарят на пару дней побегать, скиллы/геймплей посмотреть итд. Все в процессе выбора чем играть на фреше, а не играют ради играния. |
31 дек 2016, 15:03 |
|
|
0
enyo писал(а): все друг другу персов шарят на пару дней побегать
И получить за это пермач. |
31 дек 2016, 16:28 |
|
|
0
да срать всем на пермач, на сервере, который через 7 дней превратится в сервер, на котором будут играть только те, кому интересено продолжение пве прогресса
|
31 дек 2016, 17:03 |
|
|
0
Speedq писал(а): зашел на ност посмотреть будет ли работать квести и ужаснулся от количества народа в стартовых локах, то есть даже сейчас на квестах просто нет смысла качатся , легче за час апнуть 5 лвл на мобах рандомных(у орков кста не получилось ибо там эти сцаные кабабны везде) а вот у андеов очень легко взял 3 лвл за 15 мин мне реально срашно что будет с фреш серваком первые пару мес -_-
Тоже что и с открытием любой ММОРПГ Есть 3 способа качаться: Я попробовал щас качнуть рогу до 10го на носте. Осознал, что похоже у роги не работает класовый квест на 10м лвле, где надо обократь Dockmasterá (хуманы, елвин форест). Карманы у него пустые :( Убить возможности нет, сразу спавнится 3 бадигарда и дают люли. Если кто в кугсе чо делать, напишите. Буду вьезжать на фреш по принципу 1 из списка выше.
|
31 дек 2016, 23:03 |
|
|
0
я за приста буду качатся , божеш ты мой вот это прокачка сак так сак |
31 дек 2016, 23:06 |
|