Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Вы все вещаете логично и мило про фреш, гонку, бытие в топе и т.п. А теперь представим, что фреш открылся, утонул в лагах и очередях 10к+ а старый ност плавно опустился до планки в 5-7к с идеальным пингом и без лагов. Вот куда мне податься как человеку который скорее хочет поиграть в кач до 55+ лвла с бг, ворлд-пвп и уютными марадонами и брд, а на эндгейм великой ванилы ему насрать, так как это попаболь? |
02 янв 2017, 09:50 |
|
|
0
Там итак лагов нету |
02 янв 2017, 10:08 |
|
|
0
Sjx писал(а): Но... у меня такой же интерфеис и я тебе показывал его :cccccccccccccc И да мувик говно. |
02 янв 2017, 10:26 |
|
|
3
Что за уродский мувик. Эпилептическая трясучка+истеричная крик музыка. Каеф. |
02 янв 2017, 11:56 |
|
|
0
Это на носте то нету лагов? да там форева задержка 0,5 сек (не пинг, а именно лаги) блок так вобще жмется секунду точно. Уж поскорее бы там попустело до 5к, самое оно имхо. |
02 янв 2017, 12:57 |
|
|
0
За орду есть гильдии кроме "кгб" ? |
02 янв 2017, 14:13 |
|
|
1
Teiros писал(а): За орду есть гильдии кроме "кгб" ?
FEAR, Golden Horn |
02 янв 2017, 14:43 |
|
|
0
Ребята, расскажите что к чему, плз, я не в теме. Выходит фреш сервер - это будет один из серверов Элизиум?? Что тогда будет с Элизиум ПвП сервером? Разве старый Носталриус сервер уже давно не закрыт? Заранее спасибо |
02 янв 2017, 15:15 |
|
|
1
SkypeS писал(а): Ребята, расскажите что к чему, плз, я не в теме. Выходит фреш сервер - это будет один из серверов Элизиум?? Что тогда будет с Элизиум ПвП сервером? Разве старый Носталриус сервер уже давно не закрыт? Заранее спасибо
Старый сервер Nostalrius PvP объеденили с сервером Elysium PvP, в итоге получился сервер Nostalrius PvP (новый). Сервер Nostalrius PvE так и оставили, как был. Свежий сервер открывается 7 января и будет называться Elysium PvP (новый). |
02 янв 2017, 15:23 |
|
|
0
Уточка писал(а): SkypeS писал(а): Ребята, расскажите что к чему, плз, я не в теме. Выходит фреш сервер - это будет один из серверов Элизиум?? Что тогда будет с Элизиум ПвП сервером? Разве старый Носталриус сервер уже давно не закрыт? Заранее спасибо
Старый сервер Nostalrius PvP объеденили с сервером Elysium PvP, в итоге получился сервер Nostalrius PvP (новый). Сервер Nostalrius PvE так и оставили, как был. Свежий сервер открывается 7 января и будет называться Elysium PvP (новый).
Спасибо)
Тогда подождем 7го) |
02 янв 2017, 15:32 |
|
|
0
паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
|
02 янв 2017, 16:45 |
|
|
0
Это сборка с сайта ShaguDB. http://shagu.org/shaguui/ Причём судя по всему дефолтовая. |
02 янв 2017, 17:24 |
|
|
0
salamander писал(а): паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
В шадов таланты кароч кидай и всё будет ежжи, перед тем как крипа убить - не кастуй лишнего, правило 5 секунд спирит там там все дела нутыпонел, вот тащемта и всё, всех благ ежжи. |
02 янв 2017, 18:02 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
2
salamander писал(а): паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
http://db.vanillagaming.org/?talent#bVZZxM вот самые необходимые таланты, остальное по ситуации. |
02 янв 2017, 18:04 |
|
|
0
Verber писал(а): salamander писал(а): паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
http://db.vanillagaming.org/?talent#bVZZxM вот самые необходимые таланты, остальное по ситуации. |
02 янв 2017, 18:21 |
|
|
0
salamander писал(а): Verber писал(а): salamander писал(а): паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
http://db.vanillagaming.org/?talent#bVZZxM вот самые необходимые таланты, остальное по ситуации. Ты только ей и должен/будешь пользоваться |
02 янв 2017, 18:28 |
|
|
0
Уточка писал(а): salamander писал(а): Verber писал(а): salamander писал(а): паца , подскажите получше билд для кача приста, именно для кача, так как на 60 буду хилить
http://db.vanillagaming.org/?talent#bVZZxM вот самые необходимые таланты, остальное по ситуации. Ты только ей и должен/будешь пользоваться
Щит, ванда и фир первого уровня остальное для ПВП иначе будешь после каждого моба сидеть пить |
02 янв 2017, 19:01 |
|
|
0
Fizz писал(а): Но... у меня такой же интерфеис и я тебе показывал его :cccccccccccccc И да мувик говно.
Когда твой вырвиглазный интерфейс превратился во что-то аккуратное?:D Мувик говно, но интерфейс шикарен. |
02 янв 2017, 19:27 |
|
|
0
Аноны, давайте уже чините быстрее трансфер, нипаиграть
И вот кстати на счёт популяции серверов. Хоть я и сам знаю все прелести фреша и хочу там начать, но мне кажется популяция на носте будет выше как минимум первые несколько месяцев. На форумах и прочих голосованиях - в основном трайхардеры учавствуют и создают видимую массовку желающих фреша. Но бОльшая часть игроков на сервере всё же хомяки, которые и останутся на носте. |
02 янв 2017, 19:49 |
|
|
0
я правильно понял, что в мувике шотание камеры под дабстеп? или стоит посмотреть? |
02 янв 2017, 19:57 |
|