Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не забанят ли за шарниг акками, если с другом живем в одном городе, один провайдер и вобще разница км 5 ? |
03 янв 2017, 17:47 |
|
|
0
Не должны. Серых юзеров же не банят. А если статика, то стабильно 2 ИП висит, может человек от мамы и от девушки играет переодически? |
03 янв 2017, 18:35 |
|
|
0
КОГДА ТРАНСФЕР ПОЧИНЮТ?! ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ? |
03 янв 2017, 18:54 |
|
|
0
Cerari писал(а): КОГДА ТРАНСФЕР ПОЧИНЮТ?! ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ?
Думаю никогда Элизиум хайп словил на популярности Носта, теперь Ност им не нужен И Фрэш скорее всего не будет иметь ничего общего с Ностом, будет помойка типа Кроноса |
03 янв 2017, 19:19 |
|
|
0
Conro писал(а): Cerari писал(а): КОГДА ТРАНСФЕР ПОЧИНЮТ?! ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ?
Думаю никогда Элизиум хайп словил на популярности Носта, теперь Ност им не нужен И Фрэш скорее всего не будет иметь ничего общего с Ностом, будет помойка типа Кроноса Причем я токен то сгенерировал ещё при запуске сервера, но решил потом его ввести. А сейчас не могу, пишет, что нужно быть с одного и того же айпи. Я уже и с телефона пробовал и с разных браузеров и с инкогнито режимом - ничего не выходит. |
03 янв 2017, 19:21 |
|
Пилигрим
|
0
Напиши в саппорт и попроси удалить текущий токен, чтобы можно было заново пройти процедуру с самого начала. Ей-бо, как маленькие дети. |
03 янв 2017, 19:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Напиши в саппорт и попроси удалить текущий токен, чтобы можно было заново пройти процедуру с самого начала. Ей-бо, как маленькие дети.
Я не могу сгенерировать новый токен не потому, что я уже сгенерировал этот, а потому что сам сервис генерации уже лежит как 10 дней. |
03 янв 2017, 19:25 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
А что за токен, что он делает? И Ребят подскажите пожалуйста макросы на свап щита и стойки на вара |
04 янв 2017, 02:22 |
|
|
0
|
04 янв 2017, 11:40 |
|
|
1
Любителей PvP, а не ранкодроча, приглашаю создать твинка и присоединиться к играм на 29 БГ. По вечерам проки БГ моментальные, много сильных трайхард игроков. Но орда сейчас нуждается в свежей крови, и особенно в сильных лидерах, которые смогли бы организовывать премейды. Твинк гильдии на сервере: Almost Thirty (A) и Nightmare on Elf Street (H) Тут небольшой гайд по твинкам на 29: https://forum.elysium-project.org/topic/24064-shmuckumpoos-guide-to-20-29-bgstwinks/ |
04 янв 2017, 12:38 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Coilyn писал(а): Любителей PvP, а не ранкодроча, приглашаю создать твинка и присоединиться к играм на 29 БГ. По вечерам проки БГ моментальные, много сильных трайхард игроков. Но орда сейчас нуждается в свежей крови, и особенно в сильных лидерах, которые смогли бы организовывать премейды. Твинк гильдии на сервере: Almost Thirty (A) и Nightmare on Elf Street (H) Тут небольшой гайд по твинкам на 29: https://forum.elysium-project.org/topic/24064-shmuckumpoos-guide-to-20-29-bgstwinks/
How about 49? |
04 янв 2017, 14:34 |
|
|
0
Overpro писал(а): How about 49?
До 49 качаться слишком долго. |
04 янв 2017, 14:48 |
|
|
0
пидорасы и сюда проникли со своим "трайхард" лол, зачем дрочить ранки можно просто ахуенно играть на 60, а если ты днарь, то конечно надо создать на 29 |
04 янв 2017, 17:20 |
|
|
0
Coilyn писал(а): Overpro писал(а): How about 49?
До 49 качаться слишком долго. Мне кажется, чтобы эффективно твинковать таки-надо быть твинком, то есть иметь мейн чара который будет этого твинка спонсировать. Иначе все эти "вкачайте инжу до 225, скупите пол-аука на предмет 9аги 9стама вещей, рунклос бинты ваш лучший выбор блаблабла" выглядят очень прохладно как для первого чара на новом серваке. |
04 янв 2017, 17:27 |
|
|
0
gyunter писал(а): пидорасы и сюда проникли со своим "трайхард" лол, зачем дрочить ранки можно просто ахуенно играть на 60, а если ты днарь, то конечно надо создать на 29
Если ты днарь, то ты днарь и на 60, а если ахуенно играешь, то и на 29 будешь ахуенно играть. Разница в том, что на 29 нет фармоботов хонора и сливов премейдам за 5 минут. Народ на лоу пвпшится фор фан Nemiroff4ever писал(а): Мне кажется, чтобы эффективно твинковать таки-надо быть твинком, то есть иметь мейн чара который будет этого твинка спонсировать. Иначе все эти "вкачайте инжу до 225, скупите пол-аука на предмет 9аги 9стама вещей, рунклос бинты ваш лучший выбор блаблабла" выглядят очень прохладно как для первого чара на новом серваке.
Мейн конечно очень помогает, но у нас полно народу которые оделись и без мейна. Тем более гильдия помогает шмотками, есть даже гильд банк.
|
04 янв 2017, 17:32 |
|
|
1
На 29 доминирует 1 класс |
04 янв 2017, 17:36 |
|
|
0
Может кто-нибудь попробовать зайти на их сайте в свой личный кабинет? А то с утра пишет: Authentication request could not be processed due to a system problem. - это у всех так? |
04 янв 2017, 17:51 |
|
|
0
Как аддон называется,чтобы перезагружать интерфейс после смены аддонов без логаута? На классике работает? |
04 янв 2017, 18:00 |
|
|
-1
gyunter писал(а): На 29 доминирует 1 класс
Какой? |
04 янв 2017, 18:23 |
|
|
0
Cerari писал(а): Может кто-нибудь попробовать зайти на их сайте в свой личный кабинет? А то с утра пишет: Authentication request could not be processed due to a system problem. - это у всех так?
Чара перенести не можешь, в личный кабинет зайти не можешь, Cerari, ну прекращай! |
04 янв 2017, 18:23 |
|