Автор |
Сообщение |
gyunter
[2.7]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
|
04 янв 2017, 18:31 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
-4
Coilyn писал(а):
Любителей PvP, а не ранкодроча, приглашаю создать твинка и присоединиться к играм на 29 БГ. По вечерам проки БГ моментальные, много сильных трайхард игроков(!!!). Но орда сейчас нуждается в свежей крови, и особенно в сильных лидерах, которые смогли бы организовывать премейды(!!!). Твинк гильдии на сервере: Almost Thirty (A) и Nightmare on Elf Street (H)
Если ты днарь, то ты днарь и на 60, а если ахуенно играешь, то и на 29 будешь ахуенно играть(!!!). Разница в том, что на 29 нет фармоботов хонора и сливов премейдам за 5 минут. Народ на лоу пвпшится фор фан(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
О боги блять,сколько же противоречий и пиздежа.
И конечно же всё это от челика,который даже не в курсах кто у них там на 29ом гнёт всех.
Видать реально "сильные,трайхард фо фан игроки,которые не фармят ранг в "пве" в богомерзких премейдах,а бегают в лоу лвл трайхард фо фан православных премейдах,ведь они ахуенно играют на 60ом,где им порвали жопу за 5 минут и поэтому они ушли на 29ых твинов,а то если бы они были днарями на 60ом,то на 29ом ими бы и остались". Oh w8...
Скрытый текст На лоу твинов всегда пересаживался мусор,который не смог вынести унижение на 60ом и окунулся в регресс,ничего нового
|
04 янв 2017, 18:37 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
JustDoIt писал(а):
Как аддон называется,чтобы перезагружать интерфейс после смены аддонов без логаута? На классике работает?
AddOnOrganizer
|
04 янв 2017, 18:52 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
0
Tudno писал(а): О боги блять,сколько же противоречий и пиздежа.
И конечно же всё это от челика,который даже не в курсах кто у них там на 29ом гнёт всех.
Видать реально "сильные,трайхард фо фан игроки,которые не фармят ранг в "пве" в богомерзких премейдах,а бегают в лоу лвл трайхард фо фан православных премейдах,ведь они ахуенно играют на 60ом,где им порвали жопу за 5 минут и поэтому они ушли на 29ых твинов,а то если бы они были днарями на 60ом,то на 29ом ими бы и остались". Oh w8...
Скрытый текст На лоу твинов всегда пересаживался мусор,который не смог вынести унижение на 60ом и окунулся в регресс,ничего нового
В твоих словах скользит горечь и обида. Похоже твинки тебе неслабо сральник порвали на БГ пока качался.
*гладит по головке* Ну-ну, не агарчайса. Конечно же только на 60 риальнэ пвп и только там самые папки
Tudno писал(а): И конечно же всё это от челика,который даже не в курсах кто у них там на 29ом гнёт всех.
Так просвети нас кто ж там всех гнет. Поржем. В смысле внимательно выслушаем.
|
04 янв 2017, 18:54 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
29, 60 - какая разница если сервант валяется?
|
04 янв 2017, 19:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Alesha1 писал(а):
29, 60 - какая разница если сервант валяется?
Весь день сука
Помню лапмовые ператочки на модемном интернете -вот новая хуйня очень на них похожа, тока квесты работают.
|
04 янв 2017, 19:14 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Уточка писал(а):
Cerari писал(а):
Может кто-нибудь попробовать зайти на их сайте в свой личный кабинет?
А то с утра пишет: Authentication request could not be processed due to a system problem. - это у всех так?
Чара перенести не можешь, в личный кабинет зайти не можешь, Cerari, ну прекращай!
Ну Уточка, ну ёмае, опять ты за старое.
У меня была дилема - где начать играть ещё по большей части из-за промежутком между стартами серверов. Но вот уже через сутки запуск ферша, а на старый акк я так и не смог зайти. Игра мне как бы намекает, что нужно делать.
|
04 янв 2017, 20:16 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
вопрос к знатокам, что прибыльнее на 60 - скининг или энчантинг?
|
04 янв 2017, 20:29 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Coilyn писал(а):
Tudno писал(а): О боги блять,сколько же противоречий и пиздежа.
В твоих словах скользит горечь и обида. Похоже твинки тебе неслабо сральник порвали на БГ пока качался.
*гладит по головке* Ну-ну, не агарчайса. Конечно же только на 60 риальнэ пвп и только там самые папки
Tudno писал(а): И конечно же всё это от челика,который даже не в курсах кто у них там на 29ом гнёт всех.
Так просвети нас кто ж там всех гнет. Поржем. В смысле внимательно выслушаем.
ты серьезно думаешь что на 29 самое скиллованное пвп ?
|
04 янв 2017, 21:57 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
гайды по твинкам 29 лвла, пиздец что за хуйню я сейчас прочитал?
|
04 янв 2017, 22:04 |
|
|
salamander
[2]
|
0
не ну 29 твинки это зашквар конешно, смысл их был выкачивать только для того что бы ваншотать полубелых, полузеленых нубцов.
|
05 янв 2017, 00:14 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Пока готовлюсь к врыву на фреш спрошу - что лучше, SWstats или Damagemeters?
И какой аддон на кастбар самый удобный на ваш взгляд?
|
05 янв 2017, 00:23 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Cerari писал(а):
eCastingBar (/ecb) - кастбар
|
05 янв 2017, 00:29 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
0
salamander писал(а): не ну 29 твинки это зашквар конешно, смысл их был выкачивать только для того что бы ваншотать полубелых, полузеленых нубцов.
С таким же успехом можно рассуждать "зашквар полный собирать эпики на 60 только чтобы ваншотать нубцов полузеленых-полусиних"
|
05 янв 2017, 00:39 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Conro писал(а):
Cerari писал(а):
Чото у меня он не работает, я уже 2 версии скачал, там появляется 2 полоски, но они не детектят никакие спеллы. Я помню, у меня раньше стоял Натуркастбар, он хуже?
|
05 янв 2017, 00:57 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
Coilyn писал(а):
salamander писал(а): не ну 29 твинки это зашквар конешно, смысл их был выкачивать только для того что бы ваншотать полубелых, полузеленых нубцов.
С таким же успехом можно рассуждать "зашквар полный собирать эпики на 60 только чтобы ваншотать нубцов полузеленых-полусиних"
значит 99% игроков зашкварились, а вы ахуенные ребята. если бы бг работали с 1 лвл вы бы наверно ходили туда автоатакой пвпшится и гайды писали, дибилы блядь.
|
05 янв 2017, 01:09 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Cerari писал(а):
Conro писал(а):
Cerari писал(а):
Чото у меня он не работает, я уже 2 версии скачал, там появляется 2 полоски, но они не детектят никакие спеллы. Я помню, у меня раньше стоял Натуркастбар, он хуже?
Одна полоска твоего каста, - другая mirror (дыхание под водой и т.п.)
Если вражеские нужны, то поставь Shagu Name Plates, там полоски кастов над врагами
А вообше, в ванилле не заложены касты протиника и баффы
|
05 янв 2017, 01:10 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
0
EnnuiSlayer писал(а): значит 99% игроков зашкварились, а вы ахуенные ребята. если бы бг работали с 1 лвл вы бы наверно ходили туда автоатакой пвпшится и гайды писали, дибилы блядь.
99% зашкварились если рассуждать пизданутой логикой которой рассуждал товарищь выше.
На то что нечего прожимать на 29 не жалуюсь, 4 хотбара забиты под завязку.
|
05 янв 2017, 01:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Забиты макросами /lol/spit/rofl?
|
05 янв 2017, 01:25 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Инсайд инфа от самого Виталика - на фреш сервере будет мощнее железо, чем на носте.
|
05 янв 2017, 02:55 |
|