Автор |
Сообщение |
Horendus
[0.3]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Cerari писал(а):
Horendus писал(а):
Омг и че как лагает с 9к онлайн на пиратке?
Пинг 50, но задержка в секунду наверно.
Круто
У меня повисло на получении списка персонажей
|
31 май 2015, 22:17 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
меня интересует другое. сколько бабок этот частник вбухал в железо и род его основной деятельности приперся к хуманам в начальную локу..ни одного кобольда нету ..просто голое поле
|
31 май 2015, 22:20 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
9100 тем временем
wergeld писал(а):
меня интересует другое. сколько бабок этот частник вбухал в железо и род его основной деятельности
приперся к хуманам в начальную локу..ни одного кобольда нету ..просто голое поле
За штук 10 можно вполне себе нормальный сервер поднять. Тем более, по слухам, этот сервер принадлежит какой-то сети, т.е. там вряд ли один человек этим всем занимается.
Да и не только в железе дело. Что у них за ядро такое, что пиратка выдеривает такие дикие нагрузки? Помнится мне, что всякие мангосы и тринити коры даже в теории такой онлайн вытянуть не могли.
|
31 май 2015, 22:24 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Kvent писал(а):
9100 тем временем
wergeld писал(а):
меня интересует другое. сколько бабок этот частник вбухал в железо и род его основной деятельности
приперся к хуманам в начальную локу..ни одного кобольда нету ..просто голое поле
За штук 10 можно вполне себе нормальный сервер поднять. Тем более, по слухам, этот сервер принадлежит какой-то сети, т.е. там вряд ли один человек этим всем занимается.
Да и не только в железе дело. Что у них за ядро такое, что пиратка выдеривает такие дикие нагрузки. Помнится мне, что всякие мангосы и тринити коры даже в теории такой онлайн вытянуть не могли.
я забыл команду ..можно набрать и глянуть ядро..тут не мангос..здесь своя сборка кач уже перестает радовать...серв просто перенаселен что по выходным лучше не гамать
|
31 май 2015, 22:30 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Очереди в 6-9 человек за лутом который респавнится раз в 5 минут удручают :)
|
31 май 2015, 22:42 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
1
Horendus писал(а):
Очереди в 6-9 человек за лутом который респавнится раз в 5 минут удручают :)
не испытывал особоых проблем с этим. Если знаешь, где точно респавнится сундук или что-то типо того, то просто жмякой по тому месту до потери пульса. 9/10 я лутаю сундуки первым. К слову, не все квесты такие, многие сундуки ресаются пару секунд, да и на 20+ их стало значительно меньше по ощущениям
|
31 май 2015, 22:44 |
|
|
Sao
[2.5]
|
-4
чуть голдишки за али подкинет кто?
|
31 май 2015, 23:34 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Sao писал(а):
по 8 разве что
|
31 май 2015, 23:39 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Sao писал(а):
сначала сасисочки ф студию
|
01 июн 2015, 00:01 |
|
|
Sao
[2.5]
|
1
Киллазор писал(а): сначала сасисочки ф студию
настреляла эльфой на почтомате
безотказно работает
|
01 июн 2015, 00:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
3 часа с рандомами в ДМ, убейте меня.
|
01 июн 2015, 00:48 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
3 часа с рандомами в ДМ, убейте меня.
дир мауль или дэадмайнс?)) я в гномрегане уже с 3 группой пытаюсь пройти до конца.чисто из принципа...и честа со шляпой...
|
01 июн 2015, 00:59 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Дедмайнс, офк, я начал играть-то позавчера. хД
Группа неудачная подобралась, были я хил, ретрик со щитом в роли танка, вменяемый рог и два ханта(ну это диагноз а приори), чуть к кораблю пробились. :( Меня случайно дснуло, ханты и рог расстроились и ливнули, зато потом с ретриком нашли фк, прота и ханта и пронесли корабль+боссов за минут 10.
Зато хотя бы дико доставило, что никто ничего не полутал, один я унёс 3 или 4 шмотки.
|
01 июн 2015, 01:15 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Группа неудачная подобралась, были я хил, ретрик со щитом в роли танка, вменяемый рог и два ханта(ну это диагноз а приори), чуть к кораблю пробились. :( Меня случайно дснуло, ханты и рог расстроились и ливнули, зато потом с ретриком нашли фк, прота и ханта и пронесли корабль+боссов за минут 10.
Зато хотя бы дико доставило, что никто ничего не полутал, один я унёс 3 или 4 шмотки.
Хз, дедмайнс, как и шфк пронес без проблем. а вот с гномреганом часов с 9 мучаюсь. Только что вот прошел. Теперь вот думаю в рфк сходить. там пару шмоток есть классных на меня.
|
01 июн 2015, 01:21 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Sao писал(а):
безотказно работает
Не знаю почему, но сделало мою ночь :)
|
01 июн 2015, 01:37 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kvent писал(а):
Хз, дедмайнс, как и шфк пронес без проблем. а вот с гномреганом часов с 9 мучаюсь. Только что вот прошел. Теперь вот думаю в рфк сходить. там пару шмоток есть классных на меня.
Хз, я после этого убогого похода буду или искать себе личного танка, или клянчить походы у хайлвлов из гильдии.
|
01 июн 2015, 01:38 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Хз, я после этого убогого похода буду или искать себе личного танка, или клянчить походы у хайлвлов из гильдии.
Я обычно стараюсь брать людей лвлом выше себя, если есть выбор. Ханты, кстати, топ дпс на лоулвл. Так что их тоже брать надо бы. Ну и танк вар мастхэв даже на лоулвл. Ходил с друидом, так он одного крипа еле танковал в гномерегане в конце инста. Вар в том же месте без проблем держал 2-3. Правда, дело и в личном скилле тоже. Вар понимал, когда я кидал фрост нову, что ему отойти нужно. Друид-погибал в храбром бою.
|
01 июн 2015, 01:48 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Че за аддон со списком квестов?
|
01 июн 2015, 02:26 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Phillsir писал(а):
Че за аддон со списком квестов?
shagu quest вродь как. Та баганое это окно, я даже не смотрю туда.
|
01 июн 2015, 03:02 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Sao писал(а):