Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Spicetime писал(а): А мультибоксить весело на ваниле. Только проблемы с кв, где надо что либо собирать. (
На Носте же было запрещено, тут крайне вероятно, тоже. |
20 янв 2017, 21:33 |
|
|
0
Уточка писал(а): Spicetime писал(а): А мультибоксить весело на ваниле. Только проблемы с кв, где надо что либо собирать. (
На Носте же было запрещено, тут крайне вероятно, тоже. Хреново, тоесть можно завязывать с этой затеей? |
20 янв 2017, 21:44 |
|
|
0
Fudz писал(а): Spicetime писал(а): в курсах кто, мультибокс разрешен?Я бы ворвался бы
Нет,как и любые виды прокачки через альтаб и т.д.Правила новые выложили относительно недавно,можешь подробней прочитать. |
20 янв 2017, 21:46 |
|
|
0
Fudz писал(а): Fudz писал(а): Spicetime писал(а): в курсах кто, мультибокс разрешен?Я бы ворвался бы
Нет,как и любые виды прокачки через альтаб и т.д.Правила новые выложили относительно недавно,можешь подробней прочитать. да сорян, долюлюсь в глаза
посмотрю через сколько забанят |
20 янв 2017, 21:47 |
|
Пилигрим
|
0
Олсо, квест Willix the Importer в RFK появился в 1.11, так что его отсутствие - легитимно более чем. Вообще, если чекаете db.vanillagaming.org на наличие квестов, знайте, что там куча added in 1.11 квестов (проверить можно через вовхед, даже если вовхед не даёт горячих выпадающих ссылок - просто вводите точное название > Enter, и квест / итем там будет по 1ой-2ой ссылке). |
20 янв 2017, 21:58 |
|
|
0
С такой населенностью сервера репорт прилетит мгновенно,только потратишь своё время. З.Ы я даже на К2 получил банан за мультибокс |
20 янв 2017, 22:00 |
|
|
0
печально, рассчитывал что фан словлю безболезненно я так понял он везде сейчас запрещен? |
20 янв 2017, 22:04 |
|
Пилигрим
|
0
Олсо, поясните за штраф за сдачу красных квестов. Если я правильно помню, за сдачу зелёных штраф -25% экспы, и вроде такой же за красные? |
20 янв 2017, 22:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Олсо, поясните за штраф за сдачу красных квестов. Если я правильно помню, за сдачу зелёных штраф -25% экспы, и вроде такой же за красные?
Сейчас сдавал красные квесты с РФК, полутал по 4400 экспы, не думаю что идет штраф. Во всяком случае тут. |
20 янв 2017, 22:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Олсо, поясните за штраф за сдачу красных квестов. Если я правильно помню, за сдачу зелёных штраф -25% экспы, и вроде такой же за красные?
я тут опять со своими ахуительными строчками По колличеству экспы от большего к меньшему. За красный дают БОЛЬШЕ экспы если он красный, нежели делай ты его будь он желтым. % буста где-то был в архиве форума курз, который до запила аддонов и всей этой шумихи, был илитарьным форумом по приглашениям ) |
20 янв 2017, 22:30 |
|
|
0
|
20 янв 2017, 22:35 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Что очевидно
Главный вопрос % буста, который я не могу найти, всякая помойка про квест пенальти, пати кач и всякая такая хуйня. Но я когда-то очень давно, докачивая репутация с шаттеред сан еще в бк задался вопросом, относительно квестов и нашел ответ на курзе. Щас я его не помню и не вспомню, а гугл только мешает ( |
20 янв 2017, 22:41 |
|
|
0
выбил только что кольцо +5 к агиле на 17 лвл. за сколько толкнуть можно? на ауке за 18г стоит, но вряд ли кто-то купит за столько. как я понимаю это кольцо бис для твинка 19 лвл |
20 янв 2017, 22:45 |
|
|
0
Никакого буста нету. Ты читал что я скинул? Откуда вы его вообще вытащили я незнаю, первый раз вообще об этом слышу. Даже больше скажу, дальнейшее гугление показывает что и зеленые не имеют пенальти, а только серые. На вовики вообще формула есть. http://wowwiki.wikia.com/wiki/Formulas:Quest_XP
Цитата: Character_Level <= Quest_Level + 5 : Quest_XP = (100 %) or Full_Quest_XP Character_Level = Quest_Level + 6 : Quest_XP = ( 80 %) or ROUND(Full_Quest_XP * 0.8 / 5) * 5 Character_Level = Quest_Level + 7 : Quest_XP = ( 60 %) or ROUND(Full_Quest_XP * 0.6 / 5) * 5 Character_Level = Quest_Level + 8 : Quest_XP = ( 40 %) or ROUND(Full_Quest_XP * 0.4 / 5) * 5 Character_Level = Quest_Level + 9 : Quest_XP = ( 20 %) or ROUND(Full_Quest_XP * 0.2 / 5) * 5 Character_Level >= Quest_Level + 10 : Quest_XP = ( 10 %) or ROUND(Full_Quest_XP * 0.1 / 5) * 5
|
20 янв 2017, 22:45 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Уточка писал(а): Spicetime писал(а): А мультибоксить весело на ваниле. Только проблемы с кв, где надо что либо собирать. (
На Носте же было запрещено, тут крайне вероятно, тоже. Хреново, тоесть можно завязывать с этой затеей? Читай их правила. там четко написано нельзя. |
20 янв 2017, 22:47 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Spicetime писал(а): Уточка писал(а): Spicetime писал(а): А мультибоксить весело на ваниле. Только проблемы с кв, где надо что либо собирать. (
На Носте же было запрещено, тут крайне вероятно, тоже. Хреново, тоесть можно завязывать с этой затеей? Читай их правила. там четко написано нельзя. там мол можно, но тип чтоб один в столице стоял, и дают предупреждение. Поэтому хочу проверить, как скоро предупреждение влетит
Мультибокс — это управление несколькими персонажами одновременно; обычно путём использования нескольких компьютеров или одновременного запуска нескольких окон-процессов игры на одном. Мы терпим подобное лишь в том случае, если количество одновременно управляемых персонажей не превышает двух, причём как минимум один из них всё это время находится в столице. |
20 янв 2017, 23:18 |
|
Пилигрим
|
0
Формулы на воввики, во-первых, пишет непонятно кто (нет, в большинстве своём они верные), полагаться на них в тонких местах я бы не стал. Тем более, что с конролем версий там так себе, и зачастую понять, какая часть статьи относится к какому аддону, можно только с большим трудом. NVM, я сдаю красные квесты ради наград, а делать всё равно эффективнее жёлтые и оранжевые в смысле xp/hour. |
21 янв 2017, 00:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Cmeex писал(а): Учу все рецепты кукинга, денег нет не то, что на воду, но даже на абилки пета. Еле насосал на curse of agony, зато умею запекать рапторов на 15 лвлов выше себя .
Иммолейт, коррапшен, курс оф агони на 3 таргета + 2 Фира, остальное вандой. За 2-3 итерации высыхаю. |
21 янв 2017, 01:34 |
|
|
2
Feelsgoodman |
21 янв 2017, 02:00 |
|
|
1
Cmeex писал(а): Alaron писал(а): Cmeex писал(а): Учу все рецепты кукинга, денег нет не то, что на воду, но даже на абилки пета. Еле насосал на curse of agony, зато умею запекать рапторов на 15 лвлов выше себя .
Иммолейт, коррапшен, курс оф агони на 3 таргета + 2 Фира, остальное вандой. За 2-3 итерации высыхаю. а ты знал, что лучше убивать быстро по 1, чем не быстро по 3 ? |
21 янв 2017, 02:22 |
|