Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Ainterh писал(а):

а ты знал, что лучше убивать быстро по 1, чем не быстро по 3 ? 

флэтовым сингл таргет уроном да. А если доты сносят 2/3 хп крипу за время фира, то как-то неуверен. Хотя мб ты и прав.

21 янв 2017, 02:39

0

Ко времени прибавляется посидеть попить и найти еще пачку из 3, т.к нет никакого смысла свичить с 3 на 1. А таки если свичить, то лучше изначально по 1 разбивать. Такие дела. 

21 янв 2017, 03:13

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Зависит от билда, если лвлинг идет в афликте а не в демонологе, то после 2/2 в найтфол и желательное сифон лайф, брать паки из 3-4 моба, каждый корапт дает + к % шансу прока инстант шадоуболта, так же тикает сифон на 3х мобах и дрейнлайф при 5 поинтах в Fel Concentration, и лайфтап в процессе (у меня разные ранги тапа стоят на экшнбаре для разных ситуаций), когда 3й моб сдохнет остается и маны норм и хп, а если мобы гуманойды то ваще шикардос, можно ещё тапнуться и похавать сочное, теплое тело если ты    

А до 30 лвл профитнее по 1 мобу разбирать.

21 янв 2017, 04:16

0

GoldRobot писал(а):

Геодата слабая очень, можно лупить через палатки, деревья, разрушенные дома. В общем - пиздец. Поэтому и не лагает сервак.

Хз близлайк ли. Я тогда еще в клубах на местных пиратках играл   

Я об этом выше написал, лос перестал работать, теперь всякие ебучие классы типа хантеров ебашут через стены, профит от мага на бг упал

21 янв 2017, 04:31

0

Так и должно быть в ванилле, они сознательно это сделали.

21 янв 2017, 04:37

0

Аркан мислы через все что угодно это ок, а хантеры ебучий класс агагага

21 янв 2017, 06:44

0

Alaron писал(а):

Формулы на воввики, во-первых, пишет непонятно кто (нет, в большинстве своём они верные), полагаться на них в тонких местах я бы не стал. Тем более, что с конролем версий там так себе, и зачастую понять, какая часть статьи относится к какому аддону, можно только с большим трудом. NVM, я сдаю красные квесты ради наград, а делать всё равно эффективнее жёлтые и оранжевые в  смысле xp/hour.

Там инфа совпадает со всей остальной инфой из инета, и формула это похожа на жизнь. Серые квесты димишатся только.

Думаю седня, если не лень будет, чекну будет ли разница между желтым и зеленым.

21 янв 2017, 07:41
Пилигрим

0

gyunter писал(а):

Аркан мислы через все что угодно это ок, а хантеры ебучий класс агагага

Аркан мислами надо "зацепиться", чтобы кастить их out of los, не говоря уже о том, что хантеры ебучий класс.
Вседа в голос с того, что их пилили последними, и отбирали абилки у других классов, чтобы наполнить животный спеллбук (привет ФД, который изначально был способностью разбойника).

21 янв 2017, 08:29

0

решил тут охотником поиграть, вообще не играл им когда играл в вотлки котоклизмы и прочие, так вот - до пета еще не докачался, играть очень больно, мобов еле еле убиваю - это так и должно быть?   

21 янв 2017, 09:10

0

aetheris писал(а):

решил тут охотником поиграть, вообще не играл им когда играл в вотлки котоклизмы и прочие, так вот - до пета еще не докачался, играть очень больно, мобов еле еле убиваю - это так и должно быть?   

Ну до 10 лвл то уж потерпи.

21 янв 2017, 09:17

0

aetheris писал(а):

Да, так и должно быть. Зато потом как по маслу пойдет.

Он мало того что злится, так еще и искупатся решил во время службы. Это близлайк?

21 янв 2017, 09:20

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0

GoldRobot писал(а):

aetheris писал(а):

Да, так и должно быть. Зато потом как по маслу пойдет.

Он мало того что злится, так еще и искупатся решил во время службы. Это близлайк?

остывает просто

21 янв 2017, 11:03

0

vkach писал(а):

остывает просто

там в lakeshire сегодня забавный ковёр из лоу лвл трупиков устроили, он не один в воде остывает.

21 янв 2017, 11:06

3

melodicdeath писал(а):

Так и должно быть в ванилле, они сознательно это сделали.

^this

В голос с пацанов наигравших на васянских пиратках где каждая травинка лос дает.

21 янв 2017, 13:11

0

На носте я не помню что бы геодата была на столько дырявой (в прямом смысле).

21 янв 2017, 13:20
Пилигрим

0

На Носте зачастую во всяких крепостях можно было лосать вокруг рандом стула, не сказал бы, что Близзлайк.

21 янв 2017, 13:48

0

Щас в лейкшире почти урку забили, гдето 45 лвл, вот 50 хп оставалось. И просто рядом толпа дегенератов бегает не обращая внимания. Спрашиваю одного из них, почему не помогаешь?

А ЗАЧЕМ? Нет, ну правда, зачем помогать своим товарищам против высокоуровнего уровня который их убивает и убивает экскорт моба?

Полюбому какойнибудь пвешер с легиона.

К разговору про геодату.

https://www.youtube.com/watch?v=SWouhK2ubj4

21 янв 2017, 14:28

1

GoldRobot писал(а):

А ЗАЧЕМ? 

Вчера в десолейсе на спавне бегало 4    включая меня. Пришла бравая компания из      и     , убила меня, затем еще одного ордынца, затем оставшихся двух. Естесно они смотрели на все происходящие и ничего не предприняли. Как итог трое бежали пол карты до тел, а один реснулся у спирита. Жизненные истории   

21 янв 2017, 14:37

0

А это вообще близлайк?

21 янв 2017, 14:37

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Сосательный еуроменталитет мб, на бг частенько, если первый раш не удался, пол рейда на ст сидит раздвинув ноги, ппц это накаляет.

21 янв 2017, 14:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru