Автор |
Сообщение |
Defjam
[4.6]
|
0
Крутой ванила сервер (nostalrius 6К )
За 2 часа семь лвлов, успех!
|
11 май 2015, 21:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
-1
Svegest писал(а):
а как себя чувствуют варлоки на классике?
ПвП более чем, ПвЕ существовал стереотип о соулстоун шлюхах тк не дамажили, если честно я не знаю, не дамажили они потому что класс сам по себе был слаб в ПвЕ или потому что руки из жопы были в то время у всех, честно не знаю, на такого рода пиратках не играл
ЗЫ но вообще варлоков всегда было мало и им всегда было место в рейде (всякие баны и другие утилити), шмот одевали быстрее всех по все той же причине что мало
|
11 май 2015, 21:24 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Nolimits писал(а):
Tsito писал(а):
Defjam писал(а):
Есть нормальный квестхелпер?
играть в ванила вов с квестхелпером...
верните мне мой 2004
Есть даже аутисты, которые ищут ботов на ванилу чтобы собирательные профы фармить.
Видел как-то систем месадж, что таких уже перебанили около трёхсот
|
11 май 2015, 21:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ашенваль Хант не рабочий (Орда)?
|
11 май 2015, 22:14 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Какой класс вообще самый востребованный ща на 60?
|
11 май 2015, 22:32 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
|
11 май 2015, 23:03 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Анархоаморал писал(а):
Какой класс вообще самый востребованный ща на 60?
как обычнно, хилы и танки. Вар и прист имхо
|
12 май 2015, 00:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
-1
Батарейки для пристов? Если кто не вкурсе, они даже инервейт на себя не смели тратить в рейде, класс хоты на танке подержать :)
ЗЫ смотрю многие тут даже не представляют дисбаланс по классам в классике :)
ЗЗЫ Я хз кого там насоздавали со скидкой на текущую популярность классов, но не пропадут маги, паладины (офк за альянс, актуальность шаманов времен классики если честно не знаю), локи, присты, танковары, я бы сказал роги тк всё таки они выдавали очень ок дпс (если не стояли и кидали ножики на каком нибудь Геддоне) но не скажу, тк их видимо созданно миллиард, много друидов в рейдах просто не нужно, а ханты нужны были только петом пулить и транквил давать иногда
|
12 май 2015, 00:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
тебя послушать так и играть не стоит)
|
12 май 2015, 01:26 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Diseaze писал(а):
Батарейки для пристов? Если кто не вкурсе, они даже инервейт на себя не смели тратить в рейде, класс хоты на танке подержать :)
ЗЫ смотрю многие тут даже не представляют дисбаланс по классам в классике :)
ЗЗЫ Я хз кого там насоздавали со скидкой на текущую популярность классов, но не пропадут маги, паладины (офк за альянс, актуальность шаманов времен классики если честно не знаю), локи, присты, танковары, я бы сказал роги тк всё таки они выдавали очень ок дпс (если не стояли и кидали ножики на каком нибудь Геддоне) но не скажу, тк их видимо созданно миллиард, много друидов в рейдах просто не нужно, а ханты нужны были только петом пулить и транквил давать иногда
Ну во-первых я ответил не тебе.
Во - вторых у меня там рога 60 левела и я знаю ситуацию на сервере.
|
12 май 2015, 01:53 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
варлоков как говна на сервере...ганкают чаще всего либо локи. либо вары . либо роги..остальных както не видно
ханты сейчас , пока нету бвл и анкиража - мало кому нужны в рейдах..примерно так же как фури вары..как выйдет бвл и анкираж - начнут набирать..
|
12 май 2015, 07:50 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Написал тикет тут мультибоксера, радость прям испытал, когда гм написал были приняты меры! А так пока качаюсь локов действительно многовато, пристов мало. Варов, паладинов и магов поровну. Рог относительно редко встречаю.
Ищу пати для кача, гильдии и всяких глупостей))
Messerpto - Разбойник Альянса
|
12 май 2015, 08:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чо за аликов с ПГ много кто играет?
|
12 май 2015, 08:52 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Messer писал(а):
Написал тикет тут мультибоксера, радость прям испытал, когда гм написал были приняты меры! А так пока качаюсь локов действительно многовато, пристов мало. Варов, паладинов и магов поровну. Рог относительно редко встречаю.
Ищу пати для кача, гильдии и всяких глупостей))
Messerpto - Разбойник Альянса
а в чем заключается "незаконность" в действиях мультибоксеров? на оффе по крайней мере за это точно не банят
|
12 май 2015, 10:34 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
на оффе не банят и за скрипты, и за ботов и за перелив, голдселлерство и прочее прочее
|
12 май 2015, 10:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Зеу писал(а):
тебя послушать так и играть не стоит)
Ну почему же, людям не игравшим в классике должно быть интересно хотя бы посмотреть как оно было.
Но выбирать класс по его состоянию даже на БК времена я бы не стал, чисто для примера, у ретрика в классике вообще не было никаких ударов оружием кроме автоатаки, только проки и разрядка печати, очень интересный геймплей
|
12 май 2015, 10:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Реквестирую полный расклад ништяков и пиздецов по классам такого типа:
Ретрик-пиздец и говно.
Рога-норм.
Сова-забудьте.
Прист-единственный ок хил.
Хант- х.з.
В таком плане. Если не трудно, конечно. Плиииз.
|
12 май 2015, 11:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я бы не брался расписывать тк не знаю обстановки на сервере по классам, но скажу что гибридов (не в хил спеках) не жаловали в любом случае, может быть сейчас и будут брать 1 шп в рейд, 1 мункина, для уник.баффов.
А решать за других интересность классов? Да и взять того же мага, половина боссов МС имунна к фаеру (внезапный поворот событий) и весь рейд они нажимали 1 кнопку фростболта
|
12 май 2015, 11:54 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
А все остальные рейды они нажимали одну кнопку фаерболла.
|
12 май 2015, 12:19 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Ты своими постами отбиваешь желание людей попробовать классик.
|
12 май 2015, 12:21 |
|