Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
DDUH писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Кто может обьяснить механику экстра атаки от сворд спека ? Где то читал что экстар атака только от правой руки идёт, но на этом серве идёт с обоих, также было написано что может и на желтую атаку прокнуть, но нифига подобного, опять же только от белых прокает.
А сегодня у меня вылетело аж 3 экстра атаки:
Какую кстати фракцию кентавров выбрать ?
Экстра атака прокает с любого хита, даже с самой экстра атаки. Вся суть в том что урон экстра атаки считается с оружия в МХ, именно поэтому в МХ берём самое медленное оружие с максимальным уроном, а в ОХ самое быстрое и на урон пофигу.
То есть прок с оффхенда будет выдавать дамаг с МХ?
Этого я все 10 лет не знал, хоть я и за рогуя то не играл.
|
02 июн 2015, 16:27 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Уточка писал(а):
DDUH писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Кто может обьяснить механику экстра атаки от сворд спека ? Где то читал что экстар атака только от правой руки идёт, но на этом серве идёт с обоих, также было написано что может и на желтую атаку прокнуть, но нифига подобного, опять же только от белых прокает.
Экстра атака прокает с любого хита, даже с самой экстра атаки. Вся суть в том что урон экстра атаки считается с оружия в МХ, именно поэтому в МХ берём самое медленное оружие с максимальным уроном, а в ОХ самое быстрое и на урон пофигу.
Этого я все 10 лет не знал, хот я и за рогуя то не играл.
Да.
|
02 июн 2015, 16:39 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Как вы думаете, сколько еще времени на сервере будет такой большой онлайн?
И расскажите, кому не сложно, какие классы были оп и что из себя представляла их механика?
|
02 июн 2015, 17:27 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Бунмаг писал(а):
И расскажите, кому не сложно, какие классы были оп и что из себя представляла их механика?
Пока что онлайн растет, 9к побили недавно.
|
02 июн 2015, 17:37 |
|
|
Sonicburst
[0.2]
<The Worlds Greatest>
Сервер: Xavius
2х2: 1654
3х3: 1725
|
0
На тему The Grinding Flats , я всё таки смог это *(
|
02 июн 2015, 18:10 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
-1
Команды для макроса типо /cancelform никакой не существует ?(
|
02 июн 2015, 18:16 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Бунмаг писал(а):
По логике вещей, нужно открывать 2 сервер. Чтобы стабилизировать онлайн. Сложно сказать кто оп. В дуэлях неплохо катали шп, но премейде толку мало, мана кончается очень быстро. СПод фридомом и фури тотемом, прилично одетый вар отрывает лапки пачкам противников. Я играл ретри хил палом и в фул т2 и мысой из бвл и чувствовал себя комфортно как в дуэлях так и в аутдоре. В премейды арати тоже брали с удовольствием. Очень интересно и достаточно сложно играть за ханта, но если одеться, набрать ему тонну хп, терпеть не придётся вообще плюс мог въебать в мили на 1 к. Или ваншотнуть с аимшота зелень. На каче Хант разрывал все, насколько я помню.да и вообще очень комфортно им качаться. Ну и стандартно роги маги. Вообще советую посмотреть мувики на варкрафтмувис времён ванилы.
|
02 июн 2015, 18:35 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Цитата: мувики на варкрафтмувис времён ванилы.
Там что ни мувик, то соло рога/вар/маг/лок убирает толпу врагов
|
02 июн 2015, 18:39 |
|
|
удавка
2х2: 861
|
0
Sonicburst писал(а):
Как чувствует себя шаман на каче?
|
02 июн 2015, 18:42 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Sonicburst писал(а):
Орде там жить легче в разы.
Самому остались только кроколиски и пару костей. Гребаные скорпионы позади.
|
02 июн 2015, 18:48 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Все кто может хилиться и с петами, качаются на ура.
|
02 июн 2015, 18:56 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
DDUH писал(а):
Уточка писал(а):
DDUH писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Этого я все 10 лет не знал, хот я и за рогуя то не играл.
Да.
Возможно это так, но на этом сервере прок с левой руки дамажит именно уроном от левой руки.
Постараюсь заскринить как будет возможность.
С синистров не встречал еще экстра атаки.
|
02 июн 2015, 19:24 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Bikkembergs писал(а):
Ахимас писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Чо за тема?
В дезолейсе квест Strange Alliance.
Не работает вроде
За убийство кентавнов не дают репу.
|
02 июн 2015, 20:25 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Неплохо так. Поднял 1 лвл в саунзнд нидлз, сделал там все квесты. Итого +10голды. К слову, там частенько встречаются люди ~40лвла, неплохое место для фарма для тех, кому не хватает голды на первого маунта.
|
02 июн 2015, 20:35 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Nolimits писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Ахимас писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Чо за тема?
В дезолейсе квест Strange Alliance.
Не работает вроде
За убийство кентавнов не дают репу.
Работает, мб ты не тех бил?
|
02 июн 2015, 20:37 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
епрст..галочку на выставление индиактора репы выстави...лично я задротствовал на обеих..то есть поднял репы с квестов обеим фракциями..проще там где манекен покупать для сдачи ласт квеста..с другой стороны его часто не бывает на ауке и по регам он стоит затратно..в таком случае проще взять 2 фракцию..а так разницы нет..в десоласе единственная локация где не работает 4 квеста..на сопровождение кодо караванов 2 штуки и один на андедов..и еще 1 на порталы демонов...это пожалуй едиснтвенные не рабочие квесты..которые я встретил пока качал мейна...
касаемо 15 тысяч игроков и прочее..Близы делали лимит в 5-7 к не потому что у них железо не вытягивало..а тупо расчет на то что просто физически невозможно становится играть...как сейчас например квест 1 уровня приходится делать по 2 часа...и чтобы близзов заволновала эта фришка..надо как минимум 10 таких реалмов открыть
шамана качать в энхе тяжеловвато..постоянно сосешь по мане..обижают в первую голову ханты и локи...но виндфури делает свое дело и можно унести перса на 10 левелов выше себя...пока нет элементал фокуса и талантов на мана кост шоков - просто жопа качаться в мили....в элеме проще..с двух чайников можно унести цель..щит все дела..маги и присты расщепляются как дети..тяжелее всего с варлоком. вместо кансел форм есть аддон ezdismount
|
02 июн 2015, 21:36 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
14
бесконечные точки....подчеркивают во мне....мыслителя....человека думающего....загадочного....неприступного.....
|
02 июн 2015, 21:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Если не ошибаюсь то этот чудесный слог принадлежит школьному учителю, что придает тексту еще большую пикантность.
|
02 июн 2015, 22:21 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
wergeld писал(а):
касаемо 15 тысяч игроков и прочее..Близы делали лимит в 5-7 к не потому что у них железо не вытягивало..а тупо расчет на то что просто физически невозможно становится играть...как сейчас например квест 1 уровня приходится делать по 2 часа...и чтобы близзов заволновала эта фришка..надо как минимум 10 таких реалмов открыть
Ты забываешь, что 11 лет назад железо было не таким мощным, как сейчас.
|
02 июн 2015, 22:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Zeus писал(а):
Если не ошибаюсь то этот чудесный слог принадлежит школьному учителю, что придает тексту еще большую пикантность.
По-моему даже русского языка и литературы.
|
02 июн 2015, 22:40 |
|