Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Читайте патчноты, их выпилили до какого то патча. Близлайк))) Alaron писал(а): Маг Poipolak (минимум 50ый) только что АоЕшнул мою пати в Штормкип, проверяйте #НЕШКОЛЬНИКА и не мудака :)
А я думал куда ты пропал. |
02 фев 2017, 12:29 |
|
|
0
подскажите аддон, чтобы видеть кд автоатаки |
02 фев 2017, 12:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Daniel писал(а): Читайте патчноты, их выпилили до какого то патча. Близлайк))) Alaron писал(а): Маг Poipolak (минимум 50ый) только что АоЕшнул мою пати в Штормкип, проверяйте #НЕШКОЛЬНИКА и не мудака :)
А я думал куда ты пропал. Пришли купить книжки, скрафтили бинтов, возвращаемся а вас нет. |
02 фев 2017, 13:03 |
|
|
0
goldsold писал(а): подскажите аддон, чтобы видеть кд автоатаки
SP_SwingTimer - Для милишников |
02 фев 2017, 13:07 |
|
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Пришли купить книжки, скрафтили бинтов, возвращаемся а вас нет. |
02 фев 2017, 13:29 |
|
|
0
Посоны. Есть одна моральная диллема в связи с отсутствием полной инфы по ванилле. Я катаю шадоу 44lvl , но блять, не хочу шп, хочу быть хилботом, коим я всю жысь играл в варкрафте. Можно ли как-то респекнуть приста в холи/дц , не просрать нормальную возможность гриндить мобов при повышении выживача в пвп? Вообще приста сделал для похилять, но вот уже 2 недели только и делаю что дамажу, устал. Может есть где-то адекватные гайдецы? |
02 фев 2017, 13:55 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Посоны. Есть одна моральная диллема в связи с отсутствием полной инфы по ванилле. Я катаю шадоу 44lvl , но блять, не хочу шп, хочу быть хилботом, коим я всю жысь играл в варкрафте. Можно ли как-то респекнуть приста в холи/дц , не просрать нормальную возможность гриндить мобов при повышении выживача в пвп? Вообще приста сделал для похилять, но вот уже 2 недели только и делаю что дамажу, устал. Может есть где-то адекватные гайдецы?
|
02 фев 2017, 14:05 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Посоны. Есть одна моральная диллема в связи с отсутствием полной инфы по ванилле. Я катаю шадоу 44lvl , но блять, не хочу шп, хочу быть хилботом, коим я всю жысь играл в варкрафте. Можно ли как-то респекнуть приста в холи/дц , не просрать нормальную возможность гриндить мобов при повышении выживача в пвп? Вообще приста сделал для похилять, но вот уже 2 недели только и делаю что дамажу, устал. Может есть где-то адекватные гайдецы?
вспоминаю как в ги чатике пг тралировал пасанов что в холи легче качаться чем в шп тоже люблю играть пристом ради похилить, шп вообще не прикалывает, непонятное существо на ваниле
+ новой мобов цеплять первым легче
https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=39&t=16652
|
02 фев 2017, 14:28 |
|
Пилигрим
|
0
Я бы попробовал как-то так: http://db.vanillagaming.org/?talent#bV0GsZbxthbbVZxM |
02 фев 2017, 14:35 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Ребзя дайте аддон пожалуйста, подобный рекаунту, а до damage meter чето не прикалывает |
02 фев 2017, 14:40 |
|
|
0
глупо не брать импрувнутый инер фаер и инспирейшен. блессед рековери - краповый эффект. спирит маст хев. ванды после 40 левела уже не тащат. их обычно сбрасывают |
02 фев 2017, 14:45 |
|
|
1
так шп на каче (до брд) и есть хилбот когда он вне шадоуформы и спамит в инстах хил ранк3, маны с настаканным спирит/инт хватает и без талантов, отпиваться приходится только если танк сагрил несколько паков. жертвовать нагибом всего живого на карте (кроме хантов) потому что "привык в дц" как то странно) |
02 фев 2017, 16:49 |
|
Пилигрим
|
0
wergeld писал(а): глупо не брать импрувнутый инер фаер и инспирейшен. блессед рековери - краповый эффект. спирит маст хев. ванды после 40 левела уже не тащат. их обычно сбрасывают
|
02 фев 2017, 19:57 |
|
|
0
Элизиум прожект, 4 рилма, из них элизиум - фреш? который 7 января стартанул? а остальные рилмы, что там? |
02 фев 2017, 20:08 |
|
|
1
Alaron писал(а): Та пати развалилиась, через часик нас развлекали Judicator вроде 38го лвла, был ещё какой-то черепок варлок. Ник-то напиши пока я не запутался совсем, можно пм :)
Было б от кого шифроватся. |
02 фев 2017, 20:34 |
|
|
0
Спалился. Я правда не понял кто из них ты но на всякий случай запомню оба. |
02 фев 2017, 20:51 |
|
|
0
Элизиум всё ? |
02 фев 2017, 20:51 |
|
|
1
чето нипаиграть за что я плачу деньги |
02 фев 2017, 20:55 |
|
|
0
Я 300 рублей закинул, а теперь все лежит!! Кто заплатит сидимс? Доколе? |
02 фев 2017, 21:10 |
|
|
0
Alaron писал(а): wergeld писал(а): глупо не брать импрувнутый инер фаер и инспирейшен. блессед рековери - краповый эффект. спирит маст хев. ванды после 40 левела уже не тащат. их обычно сбрасывают
|
02 фев 2017, 21:33 |
|