Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Sattar писал(а):
Кель писал(а):
Количество багов на сервере просто зашкаливает. feelbadsman about online in future. Крепнет уверенность что валькирия просто беспомощны, и нихрена фиксить не могут.
Например?
В инстах постоянно багается пати лидерство, после смерти рандомно перекидывается на другого, причем не отображает.
После раздачи марок, убив одного моба, марки сваливаются со всех, постоянно надо перекидывать.
Квесты аля эскорты, и требующие более менее сложного скрипта с появлением мобов, не работают, яркий пример In Dreams, чинить не могут и не хотят. Мобы багаются, появляются криво, просто кошмар.
Сегодня опять начались проблемы с чат каналами, видимо у них что-то наебнулось и они откатили назад до фиксов.
Каждый раз когда что-то чинят, что-то другое ломается, не работают некоторые таланты, у лока к примеру не прокает стан в дестр талантах, по инфе от гильдмейтов.
Был сегодня в убрс с гильдмейтами, у мобов дико порезано кол-во хп, ощущение что в 5 одетых тел пронести можно, по отзывам ребят, еще неделю назад было все совсем иначе.
Пишут что ддосят, однако пинг в порядке, больше похоже что поменяли железо, и к вечеру когда онлайн до 8800 поднимается, начинается пиздец. Чуть онлайн падает - становится лучше.
Раньше говорили что на донаты оплатили хостинг на 9 месяцев, сейчас опять визжат мол денег нет, кидайте, народ уже начал возмущаться. Пахнет все очередным наебаловом, причем не просто пахнет, я бы сказал пованивает, что лично для меня очень болезненно, ибо если и этот проект меня поимеет, больше я на снгшные проекты ни ногой.
По поводу фиксов - ощущение что прогеров, кто может фиксить абилки спеллы и прочее просто у них нет, полнейшная некомпетентность.
Мобы в инстах иной раз такое исполняют, что закачаешься, неверно работают евенты, как минимум в стратхольм лайве и шоломансе, ощущение что играю на пиратке времен 2009 года. Те кто не замечают всего этого, либо еще не столкнулись, докачаются увидят, либо не хотят замечать. Даже самые мелкие косяки, на которые по отдельности можно забить, создают просто неебически критическую массу, которую просто нельзя игнорировать. И самое страшное то, что время идет, и нихера не меняется, все фиксы что они на главной кидают, через пару дней перестают работать, или ломается что-то еще.
И да, забыл добавить - меняйте пароль почаще, в гильдии уже несколько человек опустили на шмотки и золото, кому-то даже потерли персонажей. Причем пароли были сложные, и меняли их неделю назад.