Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ща бы играть на пиратке не вкидывая деньги,как на оффе и говорить про баги Fudz писал(а): streeter писал(а): Как думаете за сколько 60 лвл улетит на фреш фреше Zeth'Kur ?
250 и выше на элизиуме 130. |
04 фев 2017, 10:52 |
|
![]() |
0
Noonly писал(а): ща бы играть на пиратке не вкидывая деньги,как на оффе и говорить про баги Fudz писал(а): streeter писал(а): Как думаете за сколько 60 лвл улетит на фреш фреше Zeth'Kur ?
250 и выше на элизиуме 130. 130 если только сам лоханешься и продашь за копейки 60ого. P.S 40ых покупают за 80-100 на Элизиуме
|
04 фев 2017, 11:00 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Harmony писал(а): несмотря на все то что описал Кель пара скриптовок пизже чем на Кроносе, квест в дасквуде который берется на могиле и надо завалить ебейшего андеда гуляющего по кладбищу, на Элизиуме когда сдаешь этот кв над моглиой появляется призрак и толкает речь, а на Кроносе он просто появляется и исчезает. Второе это финальный кв в ств у альянса где надо завалить командира в пещере, на Кроносе это просто элитный моб сильно и быстро бьющий, на Элизиуме же он ванишится и блинкается к каждому участнику пати. Но скорее всего это наследние их старого сервера который они 10 лет пилили так что ничего удвительного. и на этом пожалуй все плюсы лично для меня закончились, а общее впечатление перед тем как сменил сервер было будто это ЕД 2010 только почему то здесь 12к онлайн. (был 45 на новом элизиуме, теперь играю на кроносе 43
Это страшно на самом деле. Унылым однокнопочным контентом переманили, из одной залупы в другую. полгода месить лаву в молтенкоре нет спасибо. да и на самом деле никто не переманивал, всегда там играл, а прыжок был как раз на элизиум посмотреть что да как. ок посмотрели)) |
04 фев 2017, 11:16 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): разве что ренж аггро у NPC неадекватно большой, но это такое.
В дастваллоу марш нпс эскортный пока всю локацию от мобов не зачистил , сука, к своему месту не пошел. |
04 фев 2017, 11:18 |
|
![]() |
0
Старожилы кто помнит как было на ваниле? Классовый квест у рог за альянсовцев. пикпокет ключа у моба внизу захожу на башню , сундук с ключем не открывается. Новую рогу создавать? |
04 фев 2017, 12:14 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
ooyeeh писал(а): Старожилы кто помнит как было на ваниле? Классовый квест у рог за альянсовцев. пикпокет ключа у моба внизу захожу на башню , сундук с ключем не открывается. Новую рогу создавать?
Lockpick до 70 надо поднять, чтобы открыть сундук. |
04 фев 2017, 12:28 |
|
![]() |
0
Локпик качаешь до 70 в редридже на практис бокс в альтер милле, возвращаешься обратно и вскрываешь ящик. |
04 фев 2017, 12:38 |
|
![]() |
0
Fudz писал(а): Noonly писал(а): ща бы играть на пиратке не вкидывая деньги,как на оффе и говорить про баги Fudz писал(а): streeter писал(а): Как думаете за сколько 60 лвл улетит на фреш фреше Zeth'Kur ?
250 и выше на элизиуме 130. 130 если только сам лоханешься и продашь за копейки 60ого. P.S 40ых покупают за 80-100 на Элизиуме
А кого лучше всего на продажу качать? |
04 фев 2017, 13:02 |
|
![]() |
0
Цитата: А кого лучше всего на продажу качать?
Локи,маги,ханты,вары,присты хорошо идут.Я продал ферала,ханта и лока примерно за неделю,щас вара попросили докачать на продажу тоже.Если хочешь быстро продать,то иди к барыгам,они берут щас 40ых с маунтом за 40$. |
04 фев 2017, 13:23 |
|
![]() |
0
Fudz писал(а): Цитата: А кого лучше всего на продажу качать?
Локи,маги,ханты,вары,присты хорошо идут.Я продал ферала,ханта и лока примерно за неделю,щас вара попросили докачать на продажу тоже.Если хочешь быстро продать,то иди к барыгам,они берут щас 40ых с маунтом за 40$. 50-60$ здесь https://www.epicnpc.com/threads/857377-Tired-of-playing-Buying-Nost-Elysium-Zeth-amp-Warmane-account!-Instant-payment
|
04 фев 2017, 13:31 |
|
![]() |
0
Harmony писал(а): Fudz писал(а): Цитата: А кого лучше всего на продажу качать? тоже.Если хочешь быстро продать,то иди к барыгам,они берут щас 40ых с маунтом за 40$.
50-60$ здесь https://www.epicnpc.com/threads/857377-Tired-of-playing-Buying-Nost-Elysium-Zeth-amp-Warmane-account!-Instant-payment
Плюсану,один из самых адекватных селлеров |
04 фев 2017, 13:35 |
|
![]() |
0
как раз он и предлогал мне 130 за 60лвл |
04 фев 2017, 13:40 |
|
![]() |
0
Noonly писал(а): как раз он и предлогал мне 130 за 60лвл
Ну барыга и будет предлагать по минимуму,чтоб самому навариться потом. |
04 фев 2017, 13:43 |
|
![]() |
0
Noonly писал(а): как раз он и предлогал мне 130 за 60лвл
тут уже каждый сам решает 130-150 барыге с инстантым переводом на пп или 200-230 рандому с вероятностью увидеть через месяц минус на счету в пп.
помню когда продавал синего 60го с 500г. в сумке на перезапущенном носте мне какой то барыга предложил 80$ (stanley.kubinsky как то так. про него тут уже писали давно как он будучи гарантом у кого то покупателя увел) вот это называется по минимуму |
04 фев 2017, 13:48 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Кель писал(а): В инстах постоянно багается пати лидерство, после смерти рандомно перекидывается на другого, причем не отображает.
После раздачи марок, убив одного моба, марки сваливаются со всех, постоянно надо перекидывать. Линк на аддон
А невозможность локпикать через трейд и дисконект от фир+стан является геймбрейкингом? |
04 фев 2017, 14:15 |
|
![]() |
0
Че-то по ссылке из поста DDUH'а не хочет качать клиент. Есть альтернативы нормальные? |
04 фев 2017, 14:26 |
|
Пилигрим
![]() |
0
GoldRobot писал(а): Alaron писал(а): Кель писал(а): В инстах постоянно багается пати лидерство, после смерти рандомно перекидывается на другого, причем не отображает.
После раздачи марок, убив одного моба, марки сваливаются со всех, постоянно надо перекидывать. Линк на аддон GoldRobot писал(а): А невозможность локпикать через трейд
|
04 фев 2017, 14:51 |
|
![]() |
0
Цитата: Rogues now correctly gain Lockpicking skill from items picked in the trade window.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Patch_1.2.2 У нас какой патч стоит? |
04 фев 2017, 14:59 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): [ Кель писал(а): ... полнейшная некомпетентность... нельзя игнорировать... нихера не меняется...
Маня, я так не играю. Я понимаю, что часть твоего поста - рефлексия в связи с уходом на Кронос, где играет 200 человек, но совсем уж впадать в публицистику не надо. ты меня с кем то перепутал, я на кронос не уходил и не собирался. эти ребята сервер держали 7 лет кряду, и за это время нихрена не пофиксили. У нас в клане есть несколько людей, которые долго играли на валькирии, и говорят говнина один в один что была. |
04 фев 2017, 15:03 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Конечно, Мины на альтераке на валькирии были, суржеры в мк чарджились, рагна раскаст давал и бвл такой же был. Все ностовские баги которые были - такие и остались. Разве что паладинов конкретно подкрутили. Система динамического респавна и спавны лотоса тоже все ностовские. Да я продолжать могу на стену текста. Единственное что поломок в последнее время больше стало - это да. Квесты на сопровождения кур и мужика в вестфолле ностовские скрипты, Миссинг дипломат за 2 года так и не починили. |
04 фев 2017, 16:43 |
|
![]() ![]() |