Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заморочился как то, собрал этот сет в свое время на хунтера... |
10 июн 2015, 12:18 |
|
|
1
Alaron писал(а):
|
10 июн 2015, 12:27 |
|
|
0
Решил тоже ворваться, только не знаю кого создать... Холи пал норм там в плане соло прокачки\данжей\ пвп или баф машина? Я на оффе играл с середины ЛК прот потом ретри паладином. Потом конечно было куча твинков но все не то |
10 июн 2015, 13:34 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Решил тоже ворваться, только не знаю кого создать... Холи пал норм там в плане соло прокачки\данжей\ пвп или баф машина? Я на оффе играл с середины ЛК прот потом ретри паладином. Потом конечно было куча твинков но все не то
Как по мне, лучший хил/суппорт класс в пвп на 60. На лоулвл советую в данжи брать много мана банок |
10 июн 2015, 13:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Олсо, пока чекал Атлас в поисках дропа, наткнулся на: http://db.vanillagaming.org/?quest=4483 http://db.vanillagaming.org/?quest=4463 http://db.vanillagaming.org/?quest=4482 У самого в банке лежит Либрам на энчант на 100хп, может кто пояснить, насколько стоит заморачиваться с этими энчантами? Есть ли в ваниле на ляжки и голову энчанты повеселее или же эти топчик? Армор и 150 маны выглядят мусором, а вот 20 фаер резиста довольно сочные, нет?
У нас в гильдии на т1 неохотно вешали, а на т2 (голову и штаны) вешают все. Я вешал арканумы даже на BiS синьку, не так у это долго и сложно, денег стоит примерно 80г всё удовольствие (хотя, конечно, смотря какой либрам).
Фаер резист у нас не собирает даже мейн танк, в гильдии ни у кого нету ни одной шмотки на ФР, на Рагне никто не помирает. |
10 июн 2015, 13:58 |
|
Пилигрим
|
0
А можно как-нибудь полный перечень этих энчантов глянуть? Что ты вешал - хп? |
10 июн 2015, 14:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): А можно как-нибудь полный перечень этих энчантов глянуть? Что ты вешал - хп?
Да, я вешал 100 хп. Насчёт полного перечня не знаю, но всем нужны или http://db.vanillagaming.org/?quest=4481 для 100 хп, или http://db.vanillagaming.org/?quest=4484 для статов. |
10 июн 2015, 14:11 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Решил тоже ворваться, только не знаю кого создать... Холи пал норм там в плане соло прокачки\данжей\ пвп или баф машина? Я на оффе играл с середины ЛК прот потом ретри паладином. Потом конечно было куча твинков но все не то
Довольно неплох. Сколько вот не видел хилов палов в инстах во время прокачки, все бегают в ретрикспеке (хз, качают ли они что-то в холике), но просто меняют шмот на хила в инсте и нормально прохиливают. Если уж хочется быть хилом, то пал норм. Но я лично брал бы приста. Не потому, что он считается топ хилом в классике, а просто потому что он мне больше нравится. |
10 июн 2015, 14:13 |
|
|
0
Я поражаюсь этому рвению играть на пиратке :)
|
10 июн 2015, 14:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Имхо, пиратка это слишком грубо сказано. Это всё же не гфш в лучших традициях БК, когда локи петили бруталуса и проносили свп. |
10 июн 2015, 14:25 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Имхо, пиратка это слишком грубо сказано. Это всё же не гфш в лучших традициях БК, когда локи петили бруталуса и проносили свп. Она может закрыться в любой момент и даже не по воле близов, а внезапно основателю надоест или ещё что, да банальная честность ГМов и то не гарантирована, хз в общем, пиратка она и в африке пиратка. |
10 июн 2015, 14:28 |
|
|
0
я наигрался |
10 июн 2015, 14:32 |
|
|
2
Diseaze писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Имхо, пиратка это слишком грубо сказано. Это всё же не гфш в лучших традициях БК, когда локи петили бруталуса и проносили свп.
Она может закрыться в любой момент и даже не по воле близов, а внезапно основателю надоест или ещё что, да банальная честность ГМов и то не гарантирована, хз в общем, пиратка она и в африке пиратка. Да, будет обидно, если закроется. Зря только качался... А ведь мог за это время на офе посидеть лишних пару суток в гарнизоне. |
10 июн 2015, 14:35 |
|
|
0
Kvent писал(а): Diseaze писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Имхо, пиратка это слишком грубо сказано. Это всё же не гфш в лучших традициях БК, когда локи петили бруталуса и проносили свп.
Она может закрыться в любой момент и даже не по воле близов, а внезапно основателю надоест или ещё что, да банальная честность ГМов и то не гарантирована, хз в общем, пиратка она и в африке пиратка. Да, будет обидно, если закроется. Зря только качался... А ведь мог за это время на офе посидеть лишних пару суток в гарнизоне. Если ты хотел меня как то задеть, то мимо, тк я как раз таки играл классик-бк-1/2лк, так что в гарнизоне не сижу, но и играть на пиратке это такое, уверенность в будущем дне всё таки должна быть, хоть какая то, разве нет? |
10 июн 2015, 14:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Не ну, есть просто ущербные пиратки, которые существовали годами с онлайном 500 человек и держались на честном слове. Мне всё же кажется, что тут уровень повыше в разы. Пусть даже если онлайн снизится до стабильных 4-5к, этого будет вполне достаточно для сервера. |
10 июн 2015, 14:43 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Если ты хотел меня как то задеть, то мимо, тк я как раз таки играл классик-бк-1/2лк, так что в гарнизоне не сижу, но и играть на пиратке это такое, уверенность в будущем дне всё таки должна быть, хоть какая то, разве нет?
Как показывают реалии рынка ММО, от закрытия даже официальные сервера не застрахованы.
|
10 июн 2015, 14:48 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Kvent писал(а): Diseaze писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Имхо, пиратка это слишком грубо сказано. Это всё же не гфш в лучших традициях БК, когда локи петили бруталуса и проносили свп.
Она может закрыться в любой момент и даже не по воле близов, а внезапно основателю надоест или ещё что, да банальная честность ГМов и то не гарантирована, хз в общем, пиратка она и в африке пиратка.
Да, будет обидно, если закроется. Зря только качался... А ведь мог за это время на офе посидеть лишних пару суток в гарнизоне. Если ты хотел меня как то задеть, то мимо, тк я как раз таки играл классик-бк-1/2лк, так что в гарнизоне не сижу, но и играть на пиратке это такое, уверенность в будущем дне всё таки должна быть, хоть какая то, разве нет? Люди на всяких циркулях играют дольше, чем ты на офе играл. Я думаю, админы носталриуса тоже вполне серьезно относится к своему проекту. А в конце концов, это ж игра. Ну закроют, ну и хер с ним.
ОП! 100 страница! |
10 июн 2015, 14:49 |
|
|
0
Ну про онлайн я ни слова не говорил, тк тот который тут оглашают я бы назвал нездорово большим, такой и не нужен
|
10 июн 2015, 14:49 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ну про онлайн я ни слова не говорил, тк тот который тут оглашают я бы назвал нездорово большим, такой и не нужен
Ну так а 9к и не будет. На этих выходных был 8к. Кто-то не осилит прокачку, кому-то надоест, у кого-то другие заботы. Вот и будет онлайн тыщ 5, и лагов нету, и онлайн высокий, чтобы не чувствовать себя одним во всей локации. |
10 июн 2015, 14:51 |
|
|
0
13 лвл апнул, в гилду за алых ни кто не инвайтит |
10 июн 2015, 15:02 |
|