Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Skinpleaze писал(а): Чё то пока что роги/фурики/ханты и маги в топ залетают, а варлоки рвут аггро и посасывают писос =>
Ханты залетают в топ только на первых нескольких кд Молтен Кора, пока все еще голые. Далее они становятся первыми после танка. На моей памяти был только один рукастый красава хантер. Если в 40 ппл рейде хантер вырывается в топ, это означает лишь, что другие слакают/ либо недогир. Роги, фурики да, топ дпс выдают. Если взять одинакового скилла и уровня шмота рогу,фурика и лока, то на первом месте будет фурик, далее рога, а потом уже лок. Чтобы локи не сосали писос из-за агро, МТ должен быть очень качественным и скилловым, но даже это не всегда спасает и можно упереться в потолок. |
23 авг 2017, 11:43 |
|
|
0
WASABI писал(а): Skinpleaze писал(а): Чё то пока что роги/фурики/ханты и маги в топ залетают, а варлоки рвут аггро и посасывают писос =>
Ханты залетают в топ только на первых нескольких кд Молтен Кора, пока все еще голые. Далее они становятся первыми после танка. На моей памяти был только один рукастый красава хантер. Если в 40 ппл рейде хантер вырывается в топ, это означает лишь, что другие слакают/ либо недогир. Роги, фурики да, топ дпс выдают. Если взять одинакового скилла и уровня шмота рогу,фурика и лока, то на первом месте будет фурик, далее рога, а потом уже лок. Чтобы локи не сосали писос из-за агро, МТ должен быть очень качественным и скилловым, но даже это не всегда спасает и можно упереться в потолок. Ты написал всё то же самое что и я, только слов в раз 10 больше использовал. ????? я задел честь пвешника? сори. Единственное, это про хантов,которые дальше зелёных мк не уходят,но сорри,есть енкаунтеры где они могут попасть в топ,бруд/хром/неф к примеру.Ну и весь этот бред,про какой-то "качественный,скилловый,одинаковый уровень скиллла". Чувак - серьёзно?... А вообще о чём это я WASABI писал(а): дамажущих варлоков, а как мы знаем они выдают топ дамаг и на первом месте будет фурик, далее рога
Бля,прочитал ещё раз и просто в голос со скилла на варлоке в пве,-1-1-1-1-1-1ОДИНОДИНОДИИИИН11111111 СКИЛЛ БЛЯТЬ ОДИН!!!!! Вот рога - там настоящий скилл,там не только 111 но ещё и 222! бля пиздец я подгорел на такую хуйню,господи ванилла скилл с одной кнопкой которую ты жмёшь в течении 3-5 минут ахахахахах блятьсукапздц |
23 авг 2017, 12:15 |
|
|
0
Как можно слакать в ванилле? У тебя нахуй 2 кнопки, у тебя нет ротации или кд. Ты просто вдавливаешь 1 пноку 10 раз и 1 раз другую. Это за гранью аутизма. |
23 авг 2017, 12:24 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Как можно слакать в ванилле? У тебя нахуй 2 кнопки, у тебя нет ротации или кд. Ты просто вдавливаешь 1 пноку 10 раз и 1 раз другую. Это за гранью аутизма.
Лол,так у некоторых то и второй кнопки нет |
23 авг 2017, 12:26 |
|
Пилигрим
|
1
Вы прост слакаете и не КоКаете моба на 0.5% хп, потому что уже не успеете вжать фростболт |
23 авг 2017, 12:30 |
|
|
1
Я смотрел стрим одного пацыка, когда уже сам бросил ванилу. Он играл фростмагом. У него была куча химии и 1 кнопка для игры, фб и они рипались на Оне потому-что половина рейда забывает съебать с центра карты по краям если РЛ забыл им крикнуть в войс, что пора разбегаться. Я орал как гиена с этих унтерменшей. 40 блять человек долбаебов из которых половина просто невменяемые существа. Сначала это было весело, потом это начало напрягаться, когда они рипались уже второй час подряд, я начал злиться, конкретно так пригорать. Я до сих пор, уже со злобой, вспоминаю этот рейд долбаебов и я молюсь макаронному монстру, что-бы это говно никогда не попало со мной в другие игры. |
23 авг 2017, 12:41 |
|
Пилигрим
|
0
Больной ублюдок. |
23 авг 2017, 12:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Больной ублюдок.
я просто ждал, когда рл сгорит. Судя по всему он с этим сбродом так давно сосет хуй в ониксия леер, что привык убиваеть ее на третий час траев. |
23 авг 2017, 13:25 |
|
|
0
Вот поэтому я всегда считал и считаю что в обязанности нормального РЛа входит перед пуллом подробно рассказать челикам в рейде про тактику и вообще побольше и почаще орать в войс что кому делать. |
23 авг 2017, 13:32 |
|
|
6
Для РЛа это получается такая RTS с голосовым управлением и тупыми юнитами, которые через раз не слушаются. |
23 авг 2017, 13:36 |
|
|
0
Skinpleaze писал(а): Бля,прочитал ещё раз и просто в голос со скилла на варлоке в пве,-1-1-1-1-1-1ОДИНОДИНОДИИИИН11111111 СКИЛЛ БЛЯТЬ ОДИН!!!!! Вот рога - там настоящий скилл,там не только 111 но ещё и 222! бля пиздец я подгорел на такую хуйню,господи ванилла скилл с одной кнопкой которую ты жмёшь в течении 3-5 минут ахахахахах блятьсукапздц
Так про каждый класс в ваниле можно сказать, но повидав много игроков на классике, скажу, что и одну кнопку надо уметь нажимать. Добавь сюда тайминг, опыт в пве, правильный подбор эквипа. Например, кто-то на Хроме забегает от дыхания за 5 секунд, кто то за секунду. Кто то берет песок в рейде и юзает его на 20% босса, а кто то тратится и покупает его на ауке и долбит по кд, не проводя 60% файта в станах. Один танк танчит Ваеля под реклой, давая разогнаться дпсу рейда, другой долбит под шв и все равно умирает, захватывая еще несколько игроков с собой. В общем, примеров, описывающих скилл игрока и слаженной работы в целом рейда, куча. Но ты, конечно, можешь кукарекать и дальше, это просто показывает, что ты не играл на должном уровне в классике. |
23 авг 2017, 14:06 |
|
|
0
Лабту писал(а): Для РЛа это получается такая RTS с голосовым управлением и тупыми юнитами, которые через раз не слушаются.
старкрафт бруд вар |
23 авг 2017, 14:10 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В гильдии в которой я играл так и не убили ктуна, хотя каждый второй там орал про 1 кнопку и изи контент. А на Вопрос почему ты так мало жамажишь отвечали, так вон у меня нет тандер фьюри, фое, даггера с убрса, мне типо не пропёрло, а тратить жопочасы я тоже нехочу. А после того как у нас вар выдал за рейд топ1 с двумя белыми мечами 1-3 они все слились сразу. Классик это не про ротацию, а про собирание бафов и химии и грамотного использования их в бою. |
23 авг 2017, 17:04 |
|
|
0
Verber писал(а): В гильдии в которой я играл так и не убили ктуна, хотя каждый второй там орал про 1 кнопку и изи контент. А на Вопрос почему ты так мало жамажишь отвечали, так вон у меня нет тандер фьюри, фое, даггера с убрса, мне типо не пропёрло, а тратить жопочасы я тоже нехочу. А после того как у нас вар выдал за рейд топ1 с двумя белыми мечами 1-3 они все слились сразу. Классик это не про ротацию, а про собирание бафов и химии и грамотного использования их в бою.
т.е пве в варкрафте ванильном это не игра, а всеголишь тусклый результат твоего фарма химии ? Впору пве животных перестать за людей считать |
23 авг 2017, 18:12 |
|
|
0
WASABI писал(а): Skinpleaze писал(а): Бля,прочитал ещё раз и просто в голос со скилла на варлоке в пве,-1-1-1-1-1-1ОДИНОДИНОДИИИИН11111111 СКИЛЛ БЛЯТЬ ОДИН!!!!! Вот рога - там настоящий скилл,там не только 111 но ещё и 222! бля пиздец я подгорел на такую хуйню,господи ванилла скилл с одной кнопкой которую ты жмёшь в течении 3-5 минут ахахахахах блятьсукапздц
Так про каждый класс в ваниле можно сказать, но повидав много игроков на классике, скажу, что и одну кнопку надо уметь нажимать. Добавь сюда тайминг, опыт в пве, правильный подбор эквипа. Например, кто-то на Хроме забегает от дыхания за 5 секунд, кто то за секунду. Кто то берет песок в рейде и юзает его на 20% босса, а кто то тратится и покупает его на ауке и долбит по кд, не проводя 60% файта в станах. Один танк танчит Ваеля под реклой, давая разогнаться дпсу рейда, другой долбит под шв и все равно умирает, захватывая еще несколько игроков с собой. В общем, примеров, описывающих скилл игрока и слаженной работы в целом рейда, куча. Но ты, конечно, можешь кукарекать и дальше, это просто показывает, что ты не играл на должном уровне в классике. Ох жеж блять, "должный уровень игры в классике". Надеюсь это какой-то хардтроллинг, потому что иначе...
|
23 авг 2017, 18:25 |
|
|
3
Verber писал(а): А после того как у нас вар выдал за рейд топ1 с двумя белыми мечами 1-3 они все слились сразу.
|
23 авг 2017, 18:42 |
|
|
0
Да я вас всех с белыми мечами передамагаю. создавайте новый тред |
23 авг 2017, 19:37 |
|
|
-1
и этим варом был Альберт Эйнштейн |
23 авг 2017, 20:11 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Это был Rollforall на Анафеме, он ещё собирался с белыми мечами и в империал сете передамажить, но тут конца этой истории я уже не знаю. Там история началась как всегда со срача насчёт дамага и пошли отмазы что гир не падает, а химия нечего не даёт почти. Потом кто-то посчитал что фулл баф даёт больше чем бисовый гир (это до аку ещё было) примерно в 1.5 раза. Ну там все долго ржали всей гильдией, кто-то говорил мол даже если это и так, всё равно бафы та потеряешь, а на остальных расхожниках уже не вывезешь. А потом ролл пришёл с белыми мечами предупредив всех об этом, мол скринте, я сейчас вас сделаю с этим говном в руках, и сделал. Вот этот тип http://realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ana&player=Rollforall
P.S. Сам я только хилил в рейдах, так как предпочитаю прохождение рейда лежа на диване, так что мб я что-то и забыл упомянуть. |
24 авг 2017, 02:50 |
|
|
0
А при чем тут скилл нажимания кнопок и химия? А химия то понятно что дает преимущества, но она же денег стоит дофига. А так вон в бк вар под фулбафами в соляного держал рейд на АВ в бк и шо? |
24 авг 2017, 07:11 |
|