Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Я бы в ванильку возможно вернулся. 

30 авг 2017, 15:45

0

кач на х1? нет, спс.

30 авг 2017, 15:45

1

На ваниле сейчас интересно было бы играть не на прогресс сервере, а на фреш сервере, но с фул контентом.  То есть ты не фармишь полгода один инст в ожидании второго и т.д, а докачиваешься до 60, одеваешь пререйд и вперед. Это ж прикольно в пререйд гире прочистить БВЛ, в солянке синьки и эпиков пойти в АКу и Накс, ну вы поняли. Конечно, какие то энкаунтеры будут камнем преткновения, но этом то и прикол. При таком раскладе будет гораздо больше решать уже скилл игроков (h@ha скилл на ваниле (с) типичный петушок), их слаженная работа, грамотный рл.

30 авг 2017, 15:57

0

WASABI писал(а):

На ваниле сейчас интересно было бы играть не на прогресс сервере, а на фреш сервере, но с фул контентом.  То есть ты не фармишь полгода один инст в ожидании второго и т.д, а докачиваешься до 60, одеваешь пререйд и вперед. Это ж прикольно в пререйд гире прочистить БВЛ, в солянке синьки и эпиков пойти в АКу и Накс, ну вы поняли. Конечно, какие то энкаунтеры будут камнем преткновения, но этом то и прикол. При таком раскладе будет гораздо больше решать уже скилл игроков (h@ha скилл на ваниле (с) типичный петушок), их слаженная работа, грамотный рл.

Через пару месяцев топ гильдии так же будут каждый кд чистить Накс, а остальное инсты чистить в Накс шмоте за три часа. Но да, согласен, это было бы интересно на первые месяца три точно. Вон ведь Felmyst хотели при открытии БК сервера сразу зарелизить как т4 контент, так и т5.

30 авг 2017, 16:27

0

Т5 и на кофе был с релиза

30 авг 2017, 18:39

0

Уточка писал(а):

Через пару месяцев топ гильдии так же будут каждый кд чистить Накс, а остальное инсты чистить в Накс шмоте за три часа. 

Если не будет патчей новых то и хайп на шмот уйдет.

Конечно кто то продавать будет Накс, но какой смысл в фул эпеке когда знаешь что дальше ни чего не будет, только бг или гурабаши и ворлд пвп.

А так качаешься спокойно или не спокойно и по тихой грусти одеваешься.

А х1 получается наоброт наруку.

В фап режиме, а не задрачивая жостко. 

31 авг 2017, 17:08

0

WASABI писал(а):

Ну или просто поднять хп рейдовых боссов. Причем так серьезно поднять. Что бы рагну убивали после 4-5 волн сынов, а не до того как он вообще успеет хоть раз развалиться. В зеленом гире это сделать будет нереально. Помню как в конце 10-го года меня в порыве ностальгии занесло на феникс, где были подняты хп у боссов и рейд в 40 тел который уже так пару месяцев чистил мк, но на рагне были постоянные вайпы никак не могли убить, все были одеты в т1 и прочее и вот еле справились с рагной после 3-4 волн сынов, и вопли наконец то от его кила были сравнимы с эмоциями если бы его кильнули где то в начале 2005. Причем были под фул химией фласками и бафами. Вот что делает повышение хп у боссов. И делается это все элементарно в конфиге сервака. Причем так же можно боссам дамаг повысить если уже совсем по хардкору. Конечно найдутся те кто будет вопить мол это не близлайк и всё такоё.  А то что сейчас проходят мк условно в зеленке за полчаса это просто надругательство над трупиком.

31 авг 2017, 20:43

4

надо сделать хардкор сервак, чтобы хоггера можно было завалить только рейдом и чтобы не давали 20+ квесты пока не будешь фул зеленый.

вот интерес будет да? (нет)

31 авг 2017, 21:00
Пилигрим

0

Можно ещё руки завязать там или кота на клаву пустить погулять посреди файта. Хардкор. Абилки разбиндить, потому что в 2005ом биндами и макросами пользовались единицы.

31 авг 2017, 22:07

0

Чтобы вернуть настоящий 2005й, нужно не дамаг и хп боссам апать, а прикрутить всем пинг по 500+ в 40 ппл рейдах и чтоб на боссах ещё несколько человек вылетало при всём этом. Вот это будет тру близлайк

31 авг 2017, 22:09

0

и чтоб сидели онли в тимспике, никаких дискордов! (иначе не будет той атсосферы)

31 авг 2017, 22:43

0

Suslik писал(а):

и чтоб сидели онли в тимспике, никаких дискордов! (иначе не будет той атсосферы)

И что бы половины там вообще не было, потому что "я не знаю, как установить/настроить".

31 авг 2017, 23:08

0

Уточка писал(а):

Suslik писал(а):

И что бы половины там вообще не было, потому что "я не знаю, как установить/настроить".

Во втором тимспике, чтобы даже те кто там сидел слышали остальных настолько отвратительно что из ушей лилась кровь. 

01 сен 2017, 00:07

0

Если мне минуснут мой возраст лет на 10, я разъебашу в соло всех ваших боссов, отвечаю  

01 сен 2017, 03:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
1

Чтоб вернуть атмосферу 2005, над чуток доллар опустить сперва я считаю:(

01 сен 2017, 08:36

0

Spicetime писал(а):

Чтоб вернуть атмосферу 2005, над чуток доллар опустить сперва я считаю:(

Чтобы приспустить долллар, надо Путина утопить. 

01 сен 2017, 10:06

6

Съебитесь нахуй со своей политикой.

01 сен 2017, 10:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
2

доллар это не политика, доллар это подписка на офф за 350 р  

01 сен 2017, 11:31

0

Та не надо 2005 возвращать, це опять в школу идти та нееее, и опять эти батлы у кого круче мобилка.

01 сен 2017, 13:25

0

Не надо доллар опускать,у меня все приходы в валюте спс царю!

01 сен 2017, 15:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru