Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а тьфу втлк. я думал мы тут про бк или ванилу на крайняк |
28 авг 2017, 10:38 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Skinpleaze писал(а): Gequrda писал(а): Sundayz писал(а): Есть какие-то площадки где чаром можно торгануть? //warmane
Могу помоч с проодажей на вармейне, есть база клиентов(норвежских школьников:), переодически проходят сделки по продаже персов. Прошу за это 10% Skype - Qurdx А на элизиуме нет базы случаем?
Если с продажей не спешишь можем что нибудь придумать ukrali писал(а): Gequrda писал(а): бля есть конечно индивидумы, спору мало, у меня много фералов во френдах которые 1.2к дпс в т4 топ 2-3 держут из 10ки например, есть такие игроки, которые свой класс на 90% юзают и знают, и им большой респект за это, а есть долбаебы, к примеру шаманы ебанаты которые для прот палов вф тотем ставят и тому подобные, и шп которого я описал выше, как раз таки из этой категории Кстати вопрос, почему так много русских гильдий на серве и почему такой хуевый прогресс, понять не могу, я сам в еу пошел для адекватного и быстрого зерга, хз но у бургов почемуто в этом плане все намного проще, если большинство ру комьюннити досих пор юзают дкп/епгп систему и прочее говно мамонта, изза которого кстати и дисбандятся половину гильдий, но при этом отрицают актуальные системы распределения лута, и еще бесит большинство ру игроков вообще нихуя не одупляют за игру, играют по типу дамаж/хиль. Опять же не все, но почемуто очень и очень много игроков ру вкладки страдают такой хуетой. Я тут както попал в дискород одной ру гильдии и ахует с того что они лут с треша за дкп пилят и еще жесткий срач устраивают
На расскажи нам про актуальные системы лута и обоснуй. Пиздеть не веники вязать.
Элементарный консул лут и не надо никакие ебаные влосипеды выдумывать. Но бля опять же изза российского менталитета консул лут в большинстве случаев идет к хуям. Про Сюржей полностью поддерживаю |
28 авг 2017, 11:03 |
|
|
1
Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд. |
28 авг 2017, 11:48 |
|
|
0
Кто-то здесь скидывал клиент бк с ботами с которыми я так понял можно инсты/рейды проходить, можно по подробнее что это за боты такие? |
28 авг 2017, 12:23 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Кто-то здесь скидывал клиент бк с ботами с которыми я так понял можно инсты/рейды проходить, можно по подробнее что это за боты такие?
Я как то набрел на эту ссылку http://www.ac-web.org/forums/forumdisplay.php?65-Repacks в поисках где бы потестить на ваниле макросы и адоны перед вторым стартом носта. В общем если вдруг хочется в соло погонять в вов, то там люди выкладывают серваки с припиской single player. Как я понял более менее вылизаные версии с ботами это лич. Есть там где playrbots и npsbots. В первом случае боты бегают по всемы миру, занимаются своими делами, ставятся в данжи, вроде как можно еще и дуэлиться. Во втором случае ты нажимаешь макрос и спавнится бот с нужным тебе классом, который юзает свои классовые абилки в бою, бафает своими бафами, спавнишь какого нибудь вара и вторым макросом назначаешь его танком и идешь в данж. Так же одеваешь их, если падает шмотка с босса то лутаешь ее и отдаешь боту. Прошел инст - ремувнул ботов макросом. Ну и другие команды можно давать - следовать, стоять, мага попросить дать пожрать и попить. Ну как то так. |
28 авг 2017, 13:20 |
|
|
0
Tatarius писал(а): Juvemakes писал(а): Кто-то здесь скидывал клиент бк с ботами с которыми я так понял можно инсты/рейды проходить, можно по подробнее что это за боты такие?
Я как то набрел на эту ссылку http://www.ac-web.org/forums/forumdisplay.php?65-Repacks в поисках где бы потестить на ваниле макросы и адоны перед вторым стартом носта. В общем если вдруг хочется в соло погонять в вов, то там люди выкладывают серваки с припиской single player. Как я понял более менее вылизаные версии с ботами это лич. Есть там где playrbots и npsbots. В первом случае боты бегают по всемы миру, занимаются своими делами, ставятся в данжи, вроде как можно еще и дуэлиться. Во втором случае ты нажимаешь макрос и спавнится бот с нужным тебе классом, который юзает свои классовые абилки в бою, бафает своими бафами, спавнишь какого нибудь вара и вторым макросом назначаешь его танком и идешь в данж. Так же одеваешь их, если падает шмотка с босса то лутаешь ее и отдаешь боту. Прошел инст - ремувнул ботов макросом. Ну и другие команды можно давать - следовать, стоять, мага попросить дать пожрать и попить. Ну как то так. Тоесть теоретически с этими ботами можно рейдить или это анриал?) |
28 авг 2017, 14:28 |
|
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а): Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд.
|
28 авг 2017, 15:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): WASABI писал(а): Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд.
А мы где |
28 авг 2017, 15:12 |
|
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а): Alaron писал(а): WASABI писал(а): Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд.
А мы где |
28 авг 2017, 18:20 |
|
|
0
как же он овнит |
28 авг 2017, 18:37 |
|
|
0
Так что там по ру гильдиям на бк вармейне за аликов? Желательно пвпшные. |
29 авг 2017, 08:57 |
|
|
-1
DELETEDDELETEDDELETED |
29 авг 2017, 21:37 |
|
|
0
МБ есть за альянс хорошие варлоки тут, чтобы арену побегать? |
29 авг 2017, 23:28 |
|
|
0
Итак, через два дня осень! А это значит выход Накса на Кроносе и Анафеме, новый ТБК сервер Ares от команды Твинстара (в эту группу входит Кронос). Куда рванет пираточная элита и крестьяне вслед за ними этой осенью? Опустеет ли Вармейн из-за релиза фреш фреша фрешанского? Вернутся ли забившие игроки покорять долгожданный Накс? Предлагаю подискутировать |
30 авг 2017, 11:30 |
|
|
2
Следующий хайповый сервер - Crestfall, до этого ничего интересного. |
30 авг 2017, 11:32 |
|
|
0
Я корекрафт жду. |
30 авг 2017, 11:33 |
|
|
0
Так кронос же неоч? Он обрел временную попуярность ток благодаря закрытию носта и массовому исходу туда. Сам по себе он особо никому не нужон был никогда. А вармейн это стабильно, там более менее все работает. |
30 авг 2017, 11:36 |
|
Пилигрим
|
0
Ares x1 с первого лвла, трансфер с Кроносов доступен? Нет, спасибо. |
30 авг 2017, 12:12 |
|
|
1
Кронос на самом деле очень годный проект, хотя бы потому что оттуда выпилили все азиатское говно |
30 авг 2017, 14:48 |
|
|
0
и поэтому все не глядя ринусь с него на свежеоткрытый элизиум, а многие даже продали чаров еще до открытия. |
30 авг 2017, 14:52 |
|