Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

а тьфу втлк. я думал мы тут про бк или ванилу на крайняк

28 авг 2017, 10:38

<hey im avg>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
0

Skinpleaze писал(а):

Gequrda писал(а):

Sundayz писал(а):

Есть какие-то площадки где чаром можно торгануть?    //warmane

Могу помоч с проодажей на вармейне, есть база клиентов(норвежских школьников:), переодически проходят сделки по продаже персов. Прошу за это 10% :D

Skype - Qurdx

А на элизиуме нет базы случаем?

Если с продажей не спешишь можем что нибудь придумать

ukrali писал(а):

Gequrda писал(а):

бля есть конечно индивидумы, спору мало, у меня много фералов во френдах которые 1.2к дпс в т4 топ 2-3 держут из 10ки например, есть такие игроки, которые свой класс на 90% юзают и знают, и им большой респект за это, а есть долбаебы, к примеру шаманы ебанаты которые для прот палов вф тотем ставят и тому подобные, и шп которого я описал выше, как раз таки из этой категории

Кстати вопрос, почему так много русских гильдий на серве и почему такой хуевый прогресс, понять не могу, я сам в еу пошел для адекватного и быстрого зерга, хз но у бургов почемуто в этом плане все намного проще, если большинство ру комьюннити досих пор юзают дкп/епгп систему и прочее говно мамонта, изза которого кстати и дисбандятся половину гильдий, но  при этом отрицают актуальные системы распределения лута,  и еще бесит большинство ру игроков вообще нихуя не одупляют за игру, играют по типу дамаж/хиль. Опять же не все, но почемуто очень и очень много игроков ру вкладки страдают такой хуетой. Я тут както попал в дискород одной ру гильдии и ахует с того что они лут с треша за дкп пилят и еще жесткий срач устраивают  

На расскажи нам про актуальные системы лута и обоснуй. Пиздеть не веники вязать.

Элементарный консул лут и не надо никакие ебаные влосипеды выдумывать. Но бля опять же изза российского менталитета консул лут в большинстве случаев идет к хуям. Про Сюржей полностью поддерживаю

28 авг 2017, 11:03

1

Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд.

28 авг 2017, 11:48

0

Кто-то здесь скидывал клиент бк с ботами с которыми я так понял можно инсты/рейды проходить, можно по подробнее что это за боты такие?

28 авг 2017, 12:23

0

Juvemakes писал(а):

Кто-то здесь скидывал клиент бк с ботами с которыми я так понял можно инсты/рейды проходить, можно по подробнее что это за боты такие?

Я как то набрел на эту ссылку http://www.ac-web.org/forums/forumdisplay.php?65-Repacks в поисках где бы потестить на ваниле макросы и адоны перед вторым стартом носта. В общем если вдруг хочется в соло погонять в вов, то там люди выкладывают серваки с припиской single player. Как я понял более менее вылизаные версии с ботами это лич. Есть там где playrbots и npsbots. В первом случае боты бегают по всемы миру, занимаются своими делами, ставятся в данжи, вроде как можно еще и дуэлиться. Во втором случае ты нажимаешь макрос и спавнится бот с нужным тебе классом, который юзает свои классовые абилки в бою, бафает своими бафами, спавнишь какого нибудь вара и вторым макросом назначаешь его танком и идешь в данж. Так же одеваешь их, если падает шмотка с босса то лутаешь ее и отдаешь боту. Прошел инст - ремувнул ботов макросом. Ну и другие команды можно давать - следовать, стоять, мага попросить дать пожрать и попить. Ну как то так.

28 авг 2017, 13:20

0

Tatarius писал(а):

Juvemakes писал(а):

Я как то набрел на эту ссылку http://www.ac-web.org/forums/forumdisplay.php?65-Repacks в поисках где бы потестить на ваниле макросы и адоны перед вторым стартом носта. В общем если вдруг хочется в соло погонять в вов, то там люди выкладывают серваки с припиской single player. Как я понял более менее вылизаные версии с ботами это лич. Есть там где playrbots и npsbots. В первом случае боты бегают по всемы миру, занимаются своими делами, ставятся в данжи, вроде как можно еще и дуэлиться. Во втором случае ты нажимаешь макрос и спавнится бот с нужным тебе классом, который юзает свои классовые абилки в бою, бафает своими бафами, спавнишь какого нибудь вара и вторым макросом назначаешь его танком и идешь в данж. Так же одеваешь их, если падает шмотка с босса то лутаешь ее и отдаешь боту. Прошел инст - ремувнул ботов макросом. Ну и другие команды можно давать - следовать, стоять, мага попросить дать пожрать и попить. Ну как то так.

Тоесть теоретически с этими ботами можно рейдить или это анриал?)

28 авг 2017, 14:28
Пилигрим

0

WASABI писал(а):

Консул лут в русских гильдиях возможен только в случае, если коллектив сплочен и играет вместе не первый год. Во всех других случаях гильдия с таким распределением лута обречена на скандалы, интриги, ливы и в конечном случае дизбанд.

На пиратках разве что.

28 авг 2017, 15:05

0

Alaron писал(а):

WASABI писал(а):

На пиратках разве что.

А мы где  

28 авг 2017, 15:12
Пилигрим

0

WASABI писал(а):

Alaron писал(а):

WASABI писал(а):

На пиратках разве что.

А мы где  

Ты не знаю, я дома.

28 авг 2017, 18:20

0

как же он овнит  

28 авг 2017, 18:37

0

Так что там по ру гильдиям на бк вармейне за аликов? Желательно пвпшные.

29 авг 2017, 08:57

-1

DELETEDDELETEDDELETED

29 авг 2017, 21:37

0

МБ есть за альянс хорошие варлоки тут, чтобы арену побегать? 

29 авг 2017, 23:28

0

Итак, через два дня осень! А это значит выход Накса на Кроносе и Анафеме, новый ТБК сервер Ares от команды Твинстара (в эту группу входит Кронос). Куда рванет пираточная элита и крестьяне вслед за ними этой осенью?  Опустеет ли Вармейн из-за релиза фреш фреша фрешанского? Вернутся ли забившие игроки покорять долгожданный Накс?   Предлагаю подискутировать   

30 авг 2017, 11:30

2

Следующий хайповый сервер - Crestfall, до этого ничего интересного.

30 авг 2017, 11:32

0

Я корекрафт жду.  

30 авг 2017, 11:33

0

Так кронос же неоч? Он обрел временную попуярность ток благодаря закрытию носта и массовому исходу туда. Сам по себе он особо никому не нужон был никогда. А вармейн это стабильно, там более менее все работает.

30 авг 2017, 11:36
Пилигрим

0

Ares x1 с первого лвла, трансфер с Кроносов доступен? Нет, спасибо.

30 авг 2017, 12:12

1

Кронос на самом деле очень годный проект, хотя бы потому что оттуда выпилили все азиатское говно

30 авг 2017, 14:48

0

и поэтому все не глядя ринусь с него на свежеоткрытый элизиум, а многие даже продали чаров еще до открытия.

30 авг 2017, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru