Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Как же хорошо играть на элитном серваке,пока все остальные мечутся и ищут место в жизни  

03 сен 2017, 18:23

0

Почему то самый пик онлайна на всех иностранных пиратках именно по воскресеньям. На элизиуме разница на 1.5-2к чем в другие дни. Как будто эти 2к только раз в неделю заходят воскресным вечерком попылить в ванилку. Так же было и на носте, рекорды онлайна отмечались именно в этот день.

03 сен 2017, 18:40

0

Онлайн кап надо понизить еще на 2к, сервер неиграбелен так же как и ност в периоды своего максмального онлайна задержка 1-1.5 сек, пинг при этом рисуют низкий.

03 сен 2017, 19:18

2

DELETEDDELETEDDELETED

03 сен 2017, 19:43

0

скиловый

03 сен 2017, 20:15

0

http://www.twinstar.cz/2017/08/30/international-cataclysm-launch-name-and-schedule/?lang=en

Все, новый фреш ждёт нас!

03 сен 2017, 21:58

0

Элизиум лагает как и Ност в старые добрые при 13к онлайна, делей в пару сек, я от греха прожал альфт ф4 в посл раз на всг

03 сен 2017, 23:48
Пилигрим

0

Yaposhka писал(а):

Элизиум лагает как и Ност в старые добрые при 13к онлайна, делей в пару сек, я от греха прожал альфт ф4 в посл раз на всг

Лагает при 9к также, как Ност при 13к? 

Kvent писал(а):

Это ж Катаклизм.

03 сен 2017, 23:50

0

Да, жутко лагает и при 9к. Плюс еще стабильный глобальный лаг в 00:00 по серваку иногда с дисконом. после этого лага зашел в игру и там у заднего входа в ульду такая большая толпище стояла, всех повыкидывало и каждый искал свою пати

04 сен 2017, 02:00

0

Даже ща при 5к задержка 1.5 сек миликлассы неиграбельны.

04 сен 2017, 12:46

0

Лут с треша в БВЛ на Элизиуме такой рарный.

04 сен 2017, 14:30

0

Уточка писал(а):

Лут с треша в БВЛ на Элизиуме такой рарный.

Что на старом Носте, что на новом дроп с треша в БВЛе был слишком высокий. К примеру тапки с пака после Ваеля падали очень часто, а на Кроносе при моем бисовом гире я их так и не дождался. Упали один или два раза за весь наш рейдинг на Кроносе. Тоже самое касается элементиум оров. На Кроносе они были по 300+ голды за штуку, так как редко падали, на Носте стоили что то около 30 г. Если не в курсе, то они, кроме легендарки, очень нужны в АК контенте на пушки с квестов и цепочку на скипетр. Люди отдавали бешенные бабки (не всегда оры были в наличии), мониторились ауки за обе фракции.

04 сен 2017, 15:03

0

Откуда ещё 1.5-2к аутанов набежало,сукпздц даже до прайм тайма теперь не попвпешить нормально  

04 сен 2017, 21:43

0

DELETEDDELETEDDELETED

05 сен 2017, 00:40

0

Привет! Только начал на Кроносе, решил поискать товарища, чтоб вдвоём со скайпом вместе с нуля проходить. Гуголь в том числе на этот форум закинул.

Почитал чуть - этот сервер лучше Кроноса, чтоли? Лучше перейти?

Я из тех, кто "не может в английский". На Кроносе есть ру-гильдия, небольшая. Но она хотя бы есть. Тут на заглавной странице что-то прочерки стоят... Есть ру-гильдии?

У меня вов 1.12 (от Кроноса) - он пойдёт корректно на Элизиуме? Или надо новый клиент качать?

И я если честно не догнал, тут х1 прокачка или х3?) 

Если кто хочет гонять вдвоём и увидите это сообщение позже, чем дней чз 5, то пишите на [email protected]  . Лампово погонгяем, в каждую дырку на каче заглянув. Очень люблю бг, на каче можно колбаситься. 

05 сен 2017, 10:45

0

Элизиум лучше, русские гильдии есть, кач х1.

05 сен 2017, 12:12

0

Soni писал(а):

Skinpleaze писал(а):

Откуда ещё 1.5-2к аутанов набежало,сукпздц даже до прайм тайма теперь не попвпешить нормально  

дак как бы всегда осень-зима вов серверы забивались битком, все с каникул и отпусков домой с чаем за комп, пока за окном не погода

бле,логично конечно,но от этого ещё грустнее  

...а вон выше и яркий представитель оных как раз,любители в "каждые дырки" заглядывать.

fuuuuuuuuuuuuu

05 сен 2017, 12:46

0

Уточка писал(а):

Элизиум лучше, русские гильдии есть, кач х1.

Спасибо. 

-------

Нашёл товарища, запустили Элизиум и сейчас начинаем. Мой ник в игре Bambularus (орк) , если вдруг кто захочет присоединиться - пишите.

05 сен 2017, 13:44

0

Вы что, какой элизиум? Анафема - вот выбор новичков! Вас не будут ганкать 60е потому что они будут заняты в другой локации, не будет конкуренции за квестовых мобов, ну и не будет 2хсекундной задержки и лагов в праймтайм. Выбор очевиден!

05 сен 2017, 13:57

1

Korobobo писал(а):

Мой ник в игре Bambularus (орк) , если вдруг кто захочет присоединиться - пишите.

Обязательно присоединюсь, ганкну тебя пару раз, когда в ств будешь.

05 сен 2017, 16:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru