Автор |
Сообщение |
Korobobo
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Смотрю русскоязычные игроки в вове всё так же сплочены и добры, как всегда)
Подскажет кто список русских гильдий, куда и мелких берут? Можно и ссылку кинуть.
|
06 сен 2017, 01:13 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
3
Мир не на добре держится. Игорь от нормального и выше казуалу не товарищ. Эти упыри только чужое время тратят своим нежеланием вникать в происходящее, так что пускай друг другу мозг выносят где-нибудь в резервации. Найти "ру ги" не проблема практически на любом сервере. А вот гильдии, где хотя бы костяк состоит из адвокатных игорей найти настоящая проблема.
|
06 сен 2017, 09:50 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Психоворон писал(а):
Мир не на добре держится. Игорь от нормального и выше казуалу не товарищ. Эти упыри только чужое время тратят своим нежеланием вникать в происходящее, так что пускай друг другу мозг выносят где-нибудь в резервации. Найти "ру ги" не проблема практически на любом сервере. А вот гильдии, где хотя бы костяк состоит из адвокатных игорей найти настоящая проблема.
Поэтому надо знать инглиш,хотя бы на пол рубля.
|
06 сен 2017, 15:07 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
1
Уточка писал(а): Обязательно присоединюсь, ганкну тебя пару раз, когда в ств будешь.
Уточка, ну ты разве что мобов в мс можешь ганкнуть
|
06 сен 2017, 18:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Только что на вармейне увидел сообщение, что аккаунт такой-то забанен за ниндзя лут в рейдах. Б-же, ну и помойка.
|
06 сен 2017, 19:47 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
была такая тема еще в июне когда я играл. были баны за рецедив и особо циничные ниньзя луты с киканьем парней из пати во время файта и тд. я лично приветствую такой способ чистки сервера от уебков.
у нас одного чела даже из гильды выгнали на всякий случай за ниньзя ролл какой-то синей трини в героике. вот это был перебор
|
06 сен 2017, 20:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
В игре достаточно способов избежать ниндзя лута, начиная от простого "не брать непроверенных людей" заканчивая мастер лутом. От любого вмешательство в процесс дележки лута со стороны админ. ресурса веет хуйнёй.
|
06 сен 2017, 20:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Ты упорот шоле? Какой нахуй провереных людей? Я на прошлой неделе сидел с чуваками ждали хила в зф полчаса, в итоге не дождались и пошли дальше качаться на квестах. Или что помешает челику на рле поставить перед смертью боса фрифорол и автолуутом взять все. Это близам надо было лучше продумывать систему (что они в итоге и сделали). И админы не вмешиваются в процесс, а всего лишь фиксят тупых школонаебщиков, коим и место в помойке. Не вижу тут проблемы. Это вообще прикол, что на офе год или скок там не банили читаков и ботоводов, а на пиратке каждый вечер в чате куча оповещений про бан уебков. Эти оповещения кстати очень хорошая тема, т.к. работает в назидание другим даунам.
|
06 сен 2017, 20:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
То, что никто из пати с ним больше не пойдёт + ещё человек 5, которых зацепит информационной волной? Я прокачал 3х персонажей до 60го на Ност-Элизиуме-Анафеме, я ходил в каждый 5 ппл, включая Вэйлин Кавернс, и я ни разу не помню, чтобы возникли какие-либо проблемы с лутом. ЧЯДНТ?
|
06 сен 2017, 20:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Так в зф то они и не возникнут (хотя бывают исключения в виде тролей, но это уже совсем упоротые случаи). Речь о всяких 70 типо там кары куда берут рандомов или полурандомов и где более менее есть мотивация для кидал.
|
06 сен 2017, 20:57 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
Alaron писал(а):
В игре достаточно способов избежать ниндзя лута, начиная от простого "не брать непроверенных людей" заканчивая мастер лутом. От любого вмешательство в процесс дележки лута со стороны админ. ресурса веет хуйнёй.
Неистово двачую. Ну, если Суслик говорит про бомжесервера с х5, то там накачать себе 10 чаров не проблема, половиной из которых можно тролить людей. На х1 же чар ценится сильнее и игрок ещё подумает, нужно ли так сливать нинзя лутом чара или нет.
|
06 сен 2017, 21:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а):
Так в зф то они и не возникнут (хотя бывают исключения в виде тролей, но это уже совсем упоротые случаи). Речь о всяких 70 типо там кары куда берут рандомов или полурандомов и где более менее есть мотивация для кидал.
Маня, ты не врубаешься. Беря рандома в пати, ты идёшь на риск, который, если не долбоёб, осознаёшь с самого начала. Если челик снинзил что-то у тебя - это, в первую очередь, твоя ошибка. Ниндзя лутинг и вообще любой "социальный абуз" это сильный стимул к формированию внутриигровых связей, которые позволяют избегать подобных неприятностей вокруг себя. То самое, что Близзард убили, как ты говоришь, "пофиксив наёбщиков".
|
06 сен 2017, 21:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а):
Маня, ты не врубаешься. Беря рандома в пати, ты идёшь на риск, который, если не долбоёб, осознаёшь с самого начала. Если челик снинзил что-то у тебя - это, в первую очередь, твоя ошибка. Ниндзя лутинг и вообще любой "социальный абуз" это сильный стимул к формированию внутриигровых связей, которые позволяют избегать подобных неприятностей вокруг себя. То самое, что Близзард убили, как ты говоришь, "пофиксив наёбщиков".
Конечно, если онлайн на сервере очень выскоий, то наверное в таких рассуждениях есть смысл. и тут мы возвращаемся к проблеме того что я в самом начале сказал. я просто подключил тут глобал чат, и вижу что люди героики с трудом наскребают, особенно ощущается нехватка хилов и танков (впрочем ничего нового). а ты опять про какие то связи. ну нашел я допустим свой статик, а там 1 заболел, 2й забухал, 3й умер. кроме того где гарантия что челик который полгода ходил с нами и был нормальный при виде какиких нить илиданок (условно) не подрубит реакцию голлума на кольцо и не скатится в школо бездну? как грица даже лучшие из нас могут потерять над собой контроль при виде дропа штанов.
|
06 сен 2017, 21:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): Конечно, если онлайн на сервере очень выскоий, то наверное в таких рассуждениях есть смысл. и тут мы возвращаемся к проблеме того что я в самом начале сказал. я просто подключил тут глобал чат, и вижу что люди героики с трудом наскребают, особенно ощущается нехватка хилов и танков (впрочем ничего нового). а ты опять про какие то связи. ну нашел я допустим свой статик, а там 1 заболел, 2й забухал, 3й умер. кроме того где гарантия что челик который полгода ходил с нами и был нормальный при виде какиких нить илиданок (условно) не подрубит реакцию голлума на кольцо и не скатится в школо бездну? как грица даже лучшие из нас могут потерять над собой контроль при виде дропа штанов.
То, что ты описал, это проблемы мёртвого сервера + издержки x5, где никому ни до кого нет дела, и как верно подметил Уточка, люди легко уходят "от преследования" на новых чарах. Ты вот смеёшься, но "штаны Джета" как раз потому и появились, что в игре была возможность снинзить. No pain no memes, как говорится.
|
06 сен 2017, 21:54 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вобщем на тот случай если ты не просто настольгируешь по бк, а хочешь кинуть на лут 20+ человек не попавших в рейдтайм в игру и вынужденных искать пугорейд, то не ходи на вармейн. тут тебе под всеобщее одобрение выпишут пермач и придется качаться заново. да быстро и на х5, но придется. а потом фармить репу, одеваться и тд, да опять же быстро и по накатаной, но все это время ты проебешь зря
читать про социалку и тд от терпил типа аларона, которого можно обоссать, насовать в рот и ничего тебе за это не будет, потому что он осознавал риски и отдает себе отчет в том, что он лошара. ну сори, не все так живут. кому то не в лом прожать репорт, а комуто не в лом забанить имбицилов руинящих игровой процесс
|
06 сен 2017, 22:57 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Alaron писал(а):
Че ты несешь. Группы (рейд) лидер забирает себе шмотку анролом, при чем тут проверенные люди? И на кофе такая же херня есть. У меня друг маунта когда-то во времена вотлк подбрил, маунта забрали и дали бан на сутки.
П.с. я тайну даунам типо уточки открою: то, что на элизиуме не видны баны, как на вкрмейне, ещё ре означает, что их там нету. Просто они скрыты.
|
07 сен 2017, 00:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Лабту писал(а): читать про социалку и тд от терпил типа аларона, которого можно обоссать, насовать в рот и ничего тебе за это не будет, потому что он осознавал риски и отдает себе отчет в том, что он лошара. ну сори, не все так живут. кому то не в лом прожать репорт, а комуто не в лом забанить имбицилов руинящих игровой процесс
В силу персонального опыта тебе будет сложно поверить, но существуют люди, которые не питаются на помойках, регулярно вступая в драки с другими бомжами за пачку крекеров. Alaron писал(а): я ни разу не помню, чтобы возникли какие-либо проблемы с лутом. ЧЯДНТ?
Когда тебя в следующий раз, как ты говоришь, "обоссут и насуют в рот", попробуй обратить свой маргниальный гнев на причины произошеднего, а не на последствия. Не благодари.
|
07 сен 2017, 06:48 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Alaron писал(а):
Ну вчера в Десолейсе за два часа я видел 2х персонажей
Alaron писал(а):
тебе будет сложно поверить, но существуют люди, которые не питаются на помойках
действительно сложно поверить. сори
сидеть в десоленсе на бк сервере, который уже несколько месяцев как мертвый и с которого ливнули все уважающие себя люди и думать, что ты не ешь с помойки - найс у тебя манямирок.
приятного аппетита
|
07 сен 2017, 10:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не ну насчет мертвый это перебор, просто там во первых 80% игроков сосредоточены в бк зонах, во вторых орды больше чем альянса, причем намного, в 3х нехватка танков и хилов, большинство играет на всяких хантолокомагорогах. впрочем ничего нового.
|
07 сен 2017, 10:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Уважающие себя люди там даже не начинали, и я в том числе, так что ты опять мимо, пупс. Надеюсь, за твоего 70ка хоть корку сыра дали? Ты не стесняйся, все свои.
|
07 сен 2017, 11:52 |
|