Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Поиграть в первой волне на чистом свежем сервере и уйти после введения шопа в любом случае в десять раз лучше, чем прийти через полгода на сервер с шопом и сидеть из десоленса кукарекать на сообщения в чате, попутно попездывая, что уважающие люди вобще не начинали   

Я не настолько нищеброд, чтобы продавать чара на пиратках. Всегда с презрением смотрел на подобную хероту. У меня остались чары на всех серверах, где я играл.

07 сен 2017, 13:18

0

как вы еще играте на элизиуме?

там хоть коил на айс блок починили или все так же дисконект ловишь?

07 сен 2017, 15:39

1

Пермача дают сразу за такие триксы

07 сен 2017, 19:48

0

За нинзя лутинг даже синьки нужно сразу пермачь по айпи и автовызовом спецназа на хату.

Все эти "черные" списки не работают, вон на редите полно было вою по поводу мудил на элизиуме, а толку? Большинство людей вообще на заходят на подобные вещи.

07 сен 2017, 20:46

0

DELETEDDELETEDDELETED

07 сен 2017, 22:21

0

Лабту писал(а):

Поиграть в первой волне на чистом свежем сервере и уйти после введения шопа в любом случае в десять раз лучше, чем прийти через полгода на сервер с шопом и сидеть из десоленса кукарекать на сообщения в чате, попутно попездывая, что уважающие люди вобще не начинали   

Я не настолько нищеброд, чтобы продавать чара на пиратках. Всегда с презрением смотрел на подобную хероту. У меня остались чары на всех серверах, где я играл.

Да у тебя фимоз головного мозга крайней степени. Норм люди играют и не парятся. Только такие как ты вонь подымают. Ты на форуме больше срешь, чем играешь. И збс, что есть донат на серваке. Не получается выбить  - взял и купил. Тем более на данный момент донат шикарно сделан, в плане доступных вещей.

07 сен 2017, 23:27
Профиль WWW

2

Soni писал(а):

где пруфы что бк вармейна умер и все ливнули? вы в столицы зайдите вечером хотя б, какие наху десолейсы, когда эти локи максимум на час, апается 1-2 уровня и сразу человек ливает с локи

Ты не шаришь. Кладбище в центре десолейса видел? Там скоро нефть найдут. Локация превратится в цветущую мекку. Инвестиции туда хлынут рекой, возможно даже новой столицей будет. А в центре построят огромную башню имени паралона. Вот только достроить ее не успеют, потому что паралон забьет раньше, чем апнется до капа. Не найдя лучшего применения недостроенной недвижимости, из башни замутят новый рейд а ля каражан и будут пускать туда стада бичей повайпаться за денежку.

07 сен 2017, 23:36

0

Alaron писал(а):

Уважающие себя люди там даже не начинали, и я в том числе, так что ты опять мимо, пупс. Надеюсь, за твоего 70ка хоть корку сыра дали? Ты не стесняйся, все свои.

Уважающие себя люди играют там, где им нравится, и не слушают долбоебов типо тебя. Касаться на пиратке с целью продажи чара-это каким ебнутым надо быть?

08 сен 2017, 00:43
Пилигрим

0

Kvent писал(а):

Alaron писал(а):

Уважающие себя люди там даже не начинали, и я в том числе, так что ты опять мимо, пупс. Надеюсь, за твоего 70ка хоть корку сыра дали? Ты не стесняйся, все свои.

Уважающие себя люди играют там, где им нравится, и не слушают долбоебов типо тебя. Касаться на пиратке с целью продажи чара-это каким ебнутым надо быть?

Зачем ты квотишь меня и что-то пишешь, говноед? Ну нравится тебе дерьмо - я, тащемта, ничего не имею против.

08 сен 2017, 09:24

0

Soni писал(а):

где пруфы что бк вармейна умер и все ливнули? вы в столицы зайдите вечером хотя б, какие наху десолейсы, когда эти локи максимум на час, апается 1-2 уровня и сразу человек ливает с локи

да подожди. а как же

Alaron писал(а):

пустой Десолейс - это определённый маркер

?????????????????????????

ukrali писал(а):

И збс, что есть донат на серваке. Не получается выбить  - взял и купил. 

ясно понятно, держи в курсе. главное прожевывай тщательнее

08 сен 2017, 10:14

0

Да там же донат не такой что гм нарисовал статы на вещах на +9999 всего, а просто обычные вещи, которые можно полутать самим в текущем контент патче. Я в этом вообще не вижу проблемы. В картонках щас донат дает больше преимущества чем тут лул. Вы реально уже параноики со своими "Не близлайк на 2 мм - расстрел!"

08 сен 2017, 11:11

0

Актуальный гир - а2/т5, в шопе т4/а1. Какие проблемы? Зачем это кукареканье про х5 и донат на несколько страниц? Вам не нравится - проходите мимо.

(в ру ги на ку нужен холи пал за орду на аутленде)

08 сен 2017, 11:20

1

блин хорошо вам, вы наверное и в игры от мэйлсру можете поиграть без рвотных рефлексов

08 сен 2017, 11:21

<hey im avg>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
4

В чем разница нубу с баблом купить бисовый шмот у гильдии и купить шмот прошлого контента у серва? Вам ебланам лишь бы слезы полить,  ботов не банят - хуево, ботов банят - хуево и тд, шопа нет - хуево, шоп есть - вообще зашквар и тд. В чем прикол вечно вайнить и иметь репутацию пидорского чмошника на меретвом форуме?

08 сен 2017, 16:40
lol гуру

1

Gequrda писал(а):

В чем разница нубу с баблом купить бисовый шмот у гильдии и купить шмот прошлого контента у серва? Вам ебланам лишь бы слезы полить,  ботов не банят - хуево, ботов банят - хуево и тд, шопа нет - хуево, шоп есть - вообще зашквар и тд. В чем прикол вечно вайнить и иметь репутацию пидорского чмошника на меретвом форуме?

Я буду говорить только за себя, но думаю у многих мнение такого же плана. Я не играю на вармейне исключительно из-за шопа и не стал бы играть на нём, даже, если бы он работал на 100% без единого бага.

08 сен 2017, 17:06
Профиль Skype

0

Одно дело, когда можно купить бис текущего контента, но в текущем донате я вижу только некую ускоренную catch up механику, что не влияет никак на игровой процесс.

08 сен 2017, 17:33

-1

Gequrda писал(а):

найс брешешь, петушок 

08 сен 2017, 17:41

0

Фитнесс, шоп на вармейне это по сути как с лолом, ты покупаешь всех персов и врываешся в солоку, вместо дефолтных 16 персонажей жеж.

08 сен 2017, 19:20

0

Да там такой ценник на шмотки, шо яхз, ну купит 50 человек себе а1. Особо ничего не изменится от этого. 

08 сен 2017, 19:25

0

DELETEDDELETEDDELETED

08 сен 2017, 20:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru